Hoy os traemos unos vasitos que tenemos en pendientes desde hace tiempo. Son muy fáciles de preparar y encantan a todo el mundo, que no se os queden el olvido que en tres meses estamos en plena temporada de fresones en Huelva....
Y nos ponemos a preparar los ingredientes...
Para la crema de mascarpone...
- 250 gramos de queso mascarpone.
- 50 cc de nata para montar.
- 50 gr. de azúcar.
Para el almÃbar de fresas...
- 1/4 de vaso de agua.
- 1/4 de vaso de azúcar.
- 8 Fresas trituradas.
y para decorar...
- Galletas Digestive trituradas.
- Mantequilla en pomada.
Y ahora....manos a la obra...
...El almÃbar...
- En un cazo ponemos el agua y el azúcar a fuego lento.
- Añadimos las fresas al agua y el azúcar y dejamos hacer el almÃbar removiendo muy a menudo.
- Cuando tengamos el almÃbar preparado retiramos del fuego y reservamos.
...La crema de mascarpone...
- Ponemos el queso mascarpone en un bol junto al azúcar y la nata, batimos hasta que este bien mezclado
...Lo montamos...y nos los comemos...
- Ponemos en el fondo de los vasitos un poco de las galletas trituradas mezcladas con mantequilla.
- Colocamos un par de cucharaditas de la crema de mascarpone.
- Sobre la crema de mascarpone una cucharada de almÃbar de fresas.
- De nuevo ponemos otras dos cucharadas de mascarpone sobre el almÃbar.
- Terminamos con un poco de la mezcla de galletas trituradas y mantequilla.
Se me hace la boca agua viendo estos ricos vasitos con tan buen sabor y ese color que parece estar tentando todo el rato.
ResponderEliminarBesos.
De maravillas estas fresas con el mascarpones en el deben hacer una autentica combinacion de maravillas y debe ser una delicia. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarmira qué rico y que color más bonito :)
ResponderEliminarun rico postre ^^
un besito
Que pinta mas buena tiene, me encantan estos postres huuuuuu.Bs
ResponderEliminarPropuesta irresistible!!! ademas las fresas de huelva están buenisimas
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarfácil a tope pero impresionante la pinta que tienen, qué gran postre!!
ResponderEliminarQue ricos!!! Y ese color de la fresa... dan ganas de comerse uno, dos, tres... vamos, empezar y no dejarle nada al de al lado jejeje. Besos familia!!
ResponderEliminarGuauuuu que facilito y rico es esto, me han encantado además el aspecto tan super rico que tienen !!!! Besos
ResponderEliminarChicos, se ven estupendos.
ResponderEliminarBs
Un postre delicoso.Tomamos nota para dÃas festivos.
ResponderEliminarSaludos
Joan i Sara
Hola Jose!!!! Hola familia guapa!!!!
ResponderEliminarMenos mal que existen los bocatas de calamares para que nos reencontremos, que si no ;)
Hace siglos que no os veo por ningún lado, espero que sea que yo voy muy despistada y no que vosotros estáis escondidos :)
En fin, estos vasitos se ven geniales..pero os aseguro que después del bocata que me acabo de zampar no me cabe nada más :)
Mañana vuestro bocata en Babel..gracias mil por haber estado ahà amigos!
Os quiere vuestra Juana!!!!!
Hola familia un postre delicioso para tomar y compartir con amigos, un besote.
ResponderEliminarChicos..espero que todo esté bien...no olvidéis que aquÃ, en Mallorca tenéis una amiga que os aprecia!!!!
ResponderEliminarGracias de nuevo por todo amigos!!!! <3
ufff qué rico, ya tengo ganas que engan ya las fresas,,, qué ricas
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