Un plato de pasta sencillo, estamos unos minutos en la cocina y quedamos como unos reyes...!!!
Hoy aprovechamos que hicimos hace unos días pimientos asados como recordareis e integramos con la pasta...!!!
Ingredientes:
Tortellini rellenos de carne
Pimientos rojos asados
Pimientos verdes asados
Pimientos amarillos asada
Cebolla asada
Aceite de oliva virgen extra
Nata de cocina
Salsa de Soja
Oregano
Albahaca fresca
Sal
Preparación:
1.- Ponemos abundante agua a hervir con aceite, cuando empiece a hervir añadimos la sal e introducimos los tortellini, dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, si son secos aproximadamente 8 minutos.
2.- Preparamos los pimientos y la cebolla asada cortando en brunoise.
4.- En una olla con un poco aceite de oliva a fuego suave ponemos la verdura a calentar, salpimentamos.
5.- Cuando la verdura vaya cogiendo color incorporamos los tortellini escurridos bien de agua y salteamos todos los ingredientes
6.- En este momento incorporamos la nata y un poco de soja, a gusto.
7.- Dejamos unos minutos cocinando para que se unifiquen la salsa y la pasta.
8.- Ponemos oregano y albahaca fresca y servimos en la mesa.
Qué manera más rica habeis tenido de aprovechar ese resto de pimientos ..tenian que estar deliciosos, menudo colorcito y brillo tienen.. me encantan Besitos
ResponderEliminarEstupendo plato! y con buenos contrastes de sabores.
ResponderEliminarUn beso.
Eres el José Tomás de los fogones...jaja, y emulando a Ortega Cano, te dejo una de sus perlas, de cuando estaba un pelín chispado: "Qué sabe la gente, qué sabe la gente, si tu cariño y el mío se lo lleva la corriente....."...jajaja. Hoy me he levantado con unas ganas de cachondeo que pa qué. Un abrazo.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar este plato de pasta con esos pimientos asados...uhmmmmmmmm, delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Holaaaaa !!!
ResponderEliminarCuánto tiempo .......da gusto regresar y comprobar que vuestra cocina sigue oliendo igual de bien que cuando me fui y además con nuevo look por lo que veo......me encanta como lo habéis vestido ;)
Espero que vuestro verano haya sido fabuloso !!!
Los tortellini de escándalo , como bien decís, un platito de los de quedar como reyes , me lo llevooooooo ;))
Besinos mil familia.
En variar y cambiar consiste el gusto.....me gusta el cambio, felicidades,
ResponderEliminary OLE por este plato tan rico y bonito colorido....mmm
bss.
Aquí con el dedo fisurado, que ganas de tomar un platito de estos, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Ojúúúúúú!!!!!!....que pinta chicos, esto está para no dejar rastro, b-u-e-n-í-s-i-m-o-s-s-s-s-s-s- me encantan!!! que bien habéis comido. Besitosssss.
ResponderEliminarPues ya veo que os quedó un magnífico plato de pasta y lleno de color, ñam, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarQue pinta tienen estos tortellini! Parece una receta sencilla y deliciosa, me la apunto. Un besito desde Las Palmas
ResponderEliminarque buenoooos!
ResponderEliminarOrchid style :)
Pues riquísimos! La pasta de mucho juego y con lo que le eches está buenísima.
ResponderEliminar(que nadie se entere, pero se te ha olvidao poner la salsa de soja en los ingredientes)
Un beso!
Jajajajaja....pues si...hay que poner....Laura, Gracias!!!
EliminarRico rico
ResponderEliminarMe gusta mucha la receta !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
delicioso!,bs
ResponderEliminarMe apasionan!!, Me llevo un platito. Besos
ResponderEliminarQue gustazo de receta!!! como para olvidar los pimientos asados que preparaste..además que en casa nos encantan los tortellini. Besos,
ResponderEliminarHoy nos hemos puesto de acuerdo con la pasta, la salsa de soja no es de mi agrado pero seguro que estan muy ricos y sin ella tambien.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que pintan riquísimos :)
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Un besazo
Hola Família guapa
ResponderEliminarQue rico plato, vale más una imagen que cien palabras, verdad ?
mil petonets Susanna
De lujo! Hago muchísimo los tortellini porque a mis hijos les encantan,seguro que pruebo vuestra receta.
ResponderEliminarUn besazo
qué rica esta combinación, a mi me encantan los pimientos asados, y el toque de la soja seguro que le da un puntito rico rico
ResponderEliminarDesde luego facilitos son y con la salsa de nata, la soja y esas verduritas seguro que no sobró nada..............me lo pido, besitos
ResponderEliminarYo le pongo salsa de soja a lo que puedo y a la pasta con unas verduritas le va que ni pintada. Vuestra receta me encanta !! La probare
ResponderEliminarBesos
Beatriz
que buen plato, mira que no soy yo de usar mucho la salsa de soja, y no se porque, la ire metiendo en mi cocina, besos
ResponderEliminarEstos platos me encantan, faciles, sencillos y te hacen quedar como una reina, Genial!, además os ha quedado con tanto color que lo hace tan apetecible.
ResponderEliminarUn besazo
Pues tiene que dar un resultado estupendo, los tortellini los compro sobre todo para los niños y suelo hacerlos casi siempre igual, pero esta salsita la verdad es que sale de lo corriente y tiene una pinta mortal. Así que la próxima vez que compre tortellini pienso probarlos así y hacerlos para los cuatro.
ResponderEliminarUn besote!
Fijate que yo hice los deberes el otro día y preparé los pimientos asados a vuestra manera, y los tengo en conserva, así que con ellos, y el resto de ingredientes me voy a preparar estos delicios tortellini, y le añadiré la salsa de soja que nunca la había puesto en la pasta. Delicioso plato. Besos.
ResponderEliminarLa verdad es que la pasta me encanta y esta tiene una pinta de lo mas apetitosa ... lastima de dieta y de intolerancia a los hidratos de carbono!!!! como siempre lo que mas nos gusta es lo peor ....
ResponderEliminarBesos
como autenticos reyes chicos!!
ResponderEliminarque maravilla, sencillito y super apetecible...me la guardo que esto en mi casa triunfa!xDD
un besotee
Os podéis creer que aun no he usado nunca la salsa de soja? Tengo que probarla, pero con pasta y nata nunca se me hubiera ocurrido
EliminarQué color tan bonito! Un buen punto le debe dar la salsa de soja al plato.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmm que apetecible!!!!!!!!me la guardo besetes
ResponderEliminarLa verdad que con pasta y unas cosillas para acompañar se crean unos platos espectaculares, como es el suyo en esta ocasión.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena música, jajaja
ResponderEliminarEs para consolarme, que llevo un mes sin pasta ni nada parecido, snif, snif.
La semana que viene puedo empezar a introducirla en la dieta, no veo el momento, jajaja
Me tienes alucinada con los cambios en el blog, esto son palabras mayores y ahora me voy a memorizar ese paté de pollo al Pedro Xímenez que se me saltó la hiel al verlo en facebook y hasta hoy no he tenido un rato para verlo.
Muchos besos
Me gusta la idea de la soja, no la he metido nunca en la pasta, mil besos.
ResponderEliminarAy que ricos los tortelinis!! Con esa salsa no los hemos probado... qué curiosidad...
ResponderEliminarUn saludo de Las Chachas.
que salsa mas original,además casi no comemos carne,seguro que lo preparo.
ResponderEliminarTienen que estar riquisimos con tanto pimiento, que le da un sabor estupendo a todo lo que se le echa.
ResponderEliminarDesde luego al ver las fotos dan ganas de comerselo todo sin rechistar.
Buen plato de pasta. Además con esa salsa debe estar apetitoso. Saludos
ResponderEliminarMe encantan los tortellini, rellenos de lo que sea, me chiflan. En realidad me gusta toda la pasta pero los tortellini especialmente y tengo pendiente prepararlos un día totalmente caseros. Esta receta me la apunto, la llevaré a la práctica. Ainsss me habeis recordado que hace tiempo que no los como... miraré si tengo algún paquete en la despensa, jeje .Besotes a los dos!!
ResponderEliminarEstoy teniendo problemas con la carga de la pagina, no se si habréis recibido mi comentario a éste exquisito plato, con la deliciosa salsa de soja que suelo utilizar bastante en mi cocina. Estupendo plato. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos