Hoy os traemos uno de los platos mas sencillos del mundo, pero para nosotros es de los platos que llamamos "Placeres de la vida"....
Este revuelto en inicio era para un concurso en el cual Ricardo, nuestro mayor, quería participar, un concurso en el cual debía de existir en la receta el chorizo como ingrediente. Nuestra amiga Rosa de "Las recetas de Mama Rosa", se adelanto con el revuelto y decidió Ricki presentarse con unos Espaguetis con huevo, chorizo y bacon, os pongo el enlace por si no los recordáis....eran estos....enlace.
En fin, que lo principal fue su voluntad y las ganas de meterse en la cocina que apunta maneras....solo con lo que le gusta, pero las apunta...!!!
Ya pondremos pronto unas papas al horno con queso que todavía nos chupamos los dedos...que buenas Ricki!!!
Revuelto de patatas con chorizo
Ingredientes:
4 Huevos
Chorizo dulce
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
2.- Ponemos la patatas a freír.
3.- Cortamos el chorizo dulce en tacos e incorporamos.
4.- Apartamos todo y escurrimos bien de aceite.
5.- Incorporamos los huevos, primero rompemos las claras y cuando este cuajadas rompemos las yemas para que se hagan al final, salpimentamos y listo!!!!
Comimos como dos señores el sábado....Gracias Ricki...!!!
El chorizo me encanta y en este revuelto tiene que estar delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo mato por ese plato asi que ojitoooo!! je, je, je. Besitos!
ResponderEliminarpor qué será que nos gustan tanto las patatas? De verdad que yo con este plato soy la persona más feliz del mundo
ResponderEliminarDesde luego que sí, una receta orgásmica total. A mi es que me ponen por delante un plato como éste y me pongo a 100....jajaja. ¿Será el chorizo...o los huevos?. En fin, que sea como fuere, to pa mi, que me encanta. Un beso condenao.
ResponderEliminarCierto es que es uno de los mayores placeres de la vida, jaja, umm está tan bueno, que incluso a estas horas me tomaría una tapita....
ResponderEliminarUn besazo
Estos platos son con los que más disfruto, sencillos y ricos. Y las papas al horno las espero ya!!!! Me encanta todo lo que lleva queso :-D besos!!
ResponderEliminarEso se lo pongo a mi marido y me hace la olaaa!! es su plato preferido,algunas veces lo mas simple es lo mejor,yo lo suelo dejar para un domingo,fijate!! que especial!! jajaja,yo le digo: papas relías con huevo y chorizo..besitos
ResponderEliminarPero que rico niña.
ResponderEliminarPasaran los años y los siglos; pero creo que estos platos, siempre estaran en nuestra cocina permanentes por que son una delicia.
Besitos guapa.
Pues si, apunta maneras... Ya sabéis que somos fans de los currys, las especias, lo oriental... pero amigos míos, por un plato como este ¡matamos!. Con su pan, su cervecita, ¡ains que cosa más rica por madredelamorhermospordiossss!
ResponderEliminarUn abrazo fuerte
Simplemente Delicioso, tiene una pinta estupenda, con un buen pan y acompañado de la persona que + quieres, de aquí al cielo, verdad pareja?
ResponderEliminarEspero que estéis bien.
Besitos.
¡Oh! cómo me gustan las patatas así !!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Sin complicarse la vida ...ni el bolsillo se puede comer un plato espectacular, divino de la muerte, rico, rico, riquísimo. Me voy a por una cervecita bien fría y me lo zampo!!
ResponderEliminarMil besitos
Mi hija opina como vosotros, el mayor placer de la vida unos huevos con patatas y chorizo, se vuelve loca, si ve este plato se come la pantalla ;-)
ResponderEliminarNieves
Que colorcito tan maravilloso tiene ese plato, quien me lo diera al llegar a casa.
ResponderEliminarun besazo enorme y feliz día
Pero que cosa más rica por dios, como me gusta un plato como este, todo rico y al punto, jugoso, como se ve que está este que os habeis zampado. La proxima avisais vale? Por cierto os acabo de ver en el ABC, que calladito os lo teniais !!!! jajaja me ha encantado la receta que habeis puesto y la entrevista. Besitos
ResponderEliminarPatatas con huevos y lo que sea.... buenísimo!
ResponderEliminarLa verdad que la pinta es para ponerse a comer y no parar...jejej
Ya veo que Ricki apunta maneras y qué maneras !!!
ResponderEliminarAún recuerdo los spaguetti y este revueltito está en la misma linea, no hay mas que verlo para intuir que fue un disfrute para los sentidos.
A ver cuando me da una sorpresina asi mi hijo, que éste le gusta comer pero prepararlo ya es otra cosa jaja...
Felicidades al cocinero.
Besinos para todos.
Como sigáis así Ricki pública su propio blog y os quita los seguidores jajaja, me acuerdo cuando me contaste que le encantaban las patatas, ahora no sólo le gustan si no que las cocina estupendamente
ResponderEliminarEs que las patatas así con el choricito son un lujazo
Besos
Patricia
Ese revueltos con un choricito de mi tierra tiene que estar para chuparse los dedos jeje.
ResponderEliminarUna buena opción para una cenit a gracias.
Es que es de los mejores platos que se pueden comer, porque para la cena no quiero que si no...pero va a ser el del almuerzo de mañana, me gusta muchísimo ¡Felicidades a Ricardo y a vosotros!
ResponderEliminarYo las preparé hace poco y son una delicia! Besitos, Trianeros!
ResponderEliminarSencillo, sí... pero también irresistible.
ResponderEliminarEste Ricardo vale su peso en oro, qué lujazo!!! plato favorito de media España, entre los que me incluyo,mmm, riquísimo!!!
ResponderEliminarPERO QUÉ BIEN QUE YA EL HIJO VAYA POR LA SENDA DE LOS PADRES EN LA COCINA, TODO UN ORGULLO. UN PLATO DELICIOSO Y PECADOR SI LOS HAY! ES UN DETALLE NO MÁS, PERO ME IMAGINO QUE SE PONEN DOS A TRES PATATAS POR PERSONA? BESITOS
ResponderEliminarUna suerte que a Ricky le guste la cocina, ya quisiera yo que el mío entrara en la cocina a algo más que a saquear la nevera.
ResponderEliminarEstos platos sencillos de toda la vida son los que acaban triunfando siempre y es que con ese aspecto entra hambre al mirarlo.
Besos.
Qué delicia de plato José Manuel....con un buen trozo de pan y listos...besitos
ResponderEliminarEstos son de los platos que me gustan, que maravilla. Me voy con el pan para tú casa.
ResponderEliminarSencillo y a la vez delicioso. Muchas veces no hay que complicarse para disfrutar de un plato como este. Besos.
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!! me encanta
ResponderEliminarExcelente mistura de ingredientes!
ResponderEliminarYo no soy como Nieves, yo cambio chorizo por jamón, pero me llevo un par de platos, je, je
ResponderEliminarBss
Elena
Una combinación que triunfa o triunfa, de buena gana comía yo ahora un platín.
ResponderEliminarBesinos
Q rico revuelto
ResponderEliminarSimplemente espectacular!!
ResponderEliminarBesos
Oooooooh que plato por dios que rico...esas patatas....
ResponderEliminarEstoy de acuerdo con vosotros, estos platos son un placer!!!!
ResponderEliminarDelicioso plato Rocio, yo lo hago mucho pero con jamón y acompañado con pimientos fritos, un plato rociero
ResponderEliminarun abrazo
Este es otro de los placeres de nuestra gastronomia. Un delicioso plato del que no me canso y con el chorizo picantito, vaya el no va mas, besos
ResponderEliminarPor favor, yo quiero un platito. Como me gusta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Este plato es una maravilla!!! Para todos los gustos y todas las estaciones!!! sensacional!!!
ResponderEliminarBesos
¡Que buenas! son de lo mejor que existe.
ResponderEliminarBesos
Una apuesta segura este revuelto, si el chorizo es bueno es imposible que salga mal :) Y lo de Ricki no me extraña, con los padres que tiene....
ResponderEliminarDesde luego que es uo de los placeres de la vida, felicidades a RRicardo y deseando estoy de ver esas patatas con queso, besos
ResponderEliminar!pero si yo soy la reina de los revueltos.............!me chiflan.....este de chorizo........solo pensar en comerlo se me hace la boca agua......por cierto me he comido todo el cuscus.......jajajaja, besitos guapos.....y animate y comprale un conjuntito guapo en lenceria a Rocio, se quedan fenomenal de precio......jajajaj muchos besos
ResponderEliminarHola!!! Madre mía que rico, acompañado con un buen trozo de pan y un buen vaso de vino tinto, apaga y vamonos. Bsssss.
ResponderEliminarPues claro, hay que dejarlos que se metan en la cocina.
ResponderEliminarMuy rico que esta ese revuelto con chorizo. Mi marido es el especialista de estos platos en casa.
Mis chicos,vaya si es un0 de mis placeres preferidos,un plato de estos que digo tan exquisito como la vida misma.
ResponderEliminarUn placer de receta y de disfrutarla.
Mil besos y feliz día.
Yeah!! Se merece un monumento,que pedazo de revuelto :) La foto habla por si sola amigos,un abrazo familia
ResponderEliminarEn casa es uno de los favoritos!! Se ve rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
que rico revueltito, tiene una pinta impresionante, mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarsaludos!!
Madre mía!!!.A cabo de cenar y viendo esta receta se me hace la boca agua jejejjeje,y no es broma..Besos
ResponderEliminarQue rico plato cuidarme al chiquillo que sabe como cuidaros, haber quien se resiste a un plato como este, yo desde luego no, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
No me extraña que este revuelto sea lo considereis como "un placer de la vida"! Solo imaginar que lo estoy degustando se me hace la boca agua. Un beso y feliz finde!
ResponderEliminareste es un revuelto de categoria chicos...contundente y bien sabroso, me encanta! un besote y buen finde
ResponderEliminarMe parece genial ahora mismo me lo comeria para almorzar, tengo que hacerlo un dia de estos . Un abrazo y buen Domingo.
ResponderEliminarEstos platos sencillos, me pirran. Bsts
ResponderEliminarFácil y muy sencillo pero seguro que está de muerte. A por él
ResponderEliminar¡Qué lujo! madre mía que pintaza más buena tiene. Qué talento tiene el chico, enhorabuena por él.
ResponderEliminarBesos.
Hola. Me encanta... tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.