Esta entrada de hoy es robada a Cocina con Angi....como sabéis
todos los meses en el grupo Asaltablogs de Facebook, el ultimo domingo,
arrasamos con uno de los inscritos...este mes le toco a Angi y nosotros
elegimos esta elaboración de Pan Picnic con picada de chorizo...esto fue un
amor a primera vista...lo primero que encontramos, fue lo ultimo que publico, y
lo que decidimos robar...sabemos que no seremos los únicos por el tema de los
puntos....pero nos da igual...!!!
Angi te presentamos tu Pan Picnic con picada de Chorizo....toda
tuya...todo nuestro....Gracias...!!!
INGREDIENTES (24 panecillos)
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
25 gr. de levadura fresca
500 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
4 Chorizos tiernos
Semillas de amapola para decorar
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y
programamos 1 min / 37º / vel 3.
Añadimos
la levadura desmenuzada y mezclamos 10 seg / vel 3.
Incorporamos
la harina y la sal y amasamos 10 seg / vel 4 y luego 3 min /
vaso cerrado / vel espiga. Sacamos la masa del vaso y dividimos en 24 porciones
intentando que sean lo más homogéneas posible, les damos forma de bola,
cubrimos con un paño y dejamos levar hasta que doblen su volumen.
Una vez
doblado su volumen cogemos las bolitas y las vamos aplastando hasta formar un
círculo de unos 10 cm., colocamos en el centro un poco de la picada y cerramos
haciendo pliegues como si de un saquito se tratase. Las vamos situando en un
molde rectangular engrasado, las cubrimos con un paño y las dejamos levar
nuevamente hasta doblar su volumen.
ohhh, chicos, que bocado tienen!!! que ricos...cone interior tan rojo y apetecible..os han quedado de 10! un gran saslto...un beso
ResponderEliminarCaray!! qué rico, no podemos tomarlos en el campo con las lluvias, pero en casa genial. Un abrazo y feliz domingo, Clara.
ResponderEliminarQue delicia de panes!! Estuve tentada de hacerlos pero al final me decidí por la que he hecho! Pero seguro que tarde o temprano la haré :) Seguro que son un vicio
ResponderEliminarPor Dios, por Dios... este robo es buenísimo....¡¡ que pintaza mas espectacular¡¡
ResponderEliminarSoy capaz de irme de picnic una y otra vez con tal de comer estos panecillos, x favor esto es el atraco perfecto!!
ResponderEliminarEstos panes son mi perdición, por que empiezas con uno y te los acabas comiendo todos! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Han quedado espectaculares estos panecillos, madre mía que pinta tan buena que tienen! Sin duda, una elección de lo más acertada!
ResponderEliminarUN abrazo!!
Si, unos buenos bollos. Esto lo pillan mis niñas y no dejan nada.
ResponderEliminarSaludos
Jose, esos panes robaos están de muerte ¡¡¡ ademas saben mejor. Son como los preñaos, mira que me gustan ¡¡¡¡ nos ha dado por el pan, estamos hechos unos #panarras totales.
ResponderEliminarBssss para el trio de la bicicleta.
desde Almeria con mucho Amour ¡¡¡¡¡
Jose, esos panes robaos están de muerte ¡¡¡ ademas saben mejor. Son como los preñaos, mira que me gustan ¡¡¡¡ nos ha dado por el pan, estamos hechos unos #panarras totales.
ResponderEliminarBssss para el trio de la bicicleta.
desde Almeria con mucho Amour ¡¡¡¡¡
¡pedazo de asalto! Me llevo yo algo así a un pic-nic y mi compañero me querría por siempre jamás, jajaja Lo que pasa es que no soy muy fan del chorizo, pero él sí! Y bueno, viendo tus bollitos... ¡uno mínimo me tomaba! El toque de las semillas de amapola me ha encantado. Me encantan, de hecho yo tb se las he echado a mi receta aunque el original no las llevaba. :)
ResponderEliminarQué rico por favor!! Este pan tiene que ser un placer comerlo! Te ha quedado estupendo! Me llevo uno, que me ha entrado hambre jaja! Un besito
ResponderEliminarUna delicia de panecillos, esta la tengo en mi carpeta de pendientes, era una de mis favoritas para preparar, antes de que me cegase el helado de arándanos... Besos
ResponderEliminarOleeee el "robao" os ha salido redondo!!
ResponderEliminarBesitos
Ahora mismo tengo la boca hecha agua, este tipo de panes rellenos me encantan y viendo como te han quedado me encantaría comerme uno o dos y si me dejas tres no me vendrían nada mal jejeje. Una delicia. Un besito, encantada de conocerte.
ResponderEliminarPor Dios!!! Voy a organizar un picnic otoñal para tener la excusa de hacer estos panecillos. Qué cosa más rica!!
ResponderEliminarOs han quedado clavados. Lo mío con estos panecillos también fue amor a primera vista, así que no me extraña la elección. Buen asalto, perfecto.
ResponderEliminarun saludo
Angi
Una pinta estupenda, si señora!!! Muy buen asalto!!! Enhorabuena! Un besote!
ResponderEliminarMjsweettooth
Vaya asalto os habeis marcado!!! Qué pinta!! y qué fotos!!!
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
Que pasada de asalto!!! Me encantaaaa!!..., ayyy me pierde el chorizo, y yo que ya había hecho la mía....es igual en breve cae, con tus fotos se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarUn besito
wow! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
ResponderEliminarwwow, con ese choricito... bien calentitos debieron ser todo un pecado! por que seguro que no queda ni uno!! Bss
ResponderEliminarOle, ole y ole, lo has bordado, un besito!
ResponderEliminarEsta era una de mis recetas finalistas porque dan ganas de darle un mordisquito...
ResponderEliminarBesos.
Oooh este pan picnic estuve tentada pero no me animé porque yo y las masas solemos llevarnos mal, pero me encanta como te ha quedado! Las fotos son preciosas!! Madre mia, quiero darle un bocao a ese panecillo! Un besito
ResponderEliminarYo de los puntos paso olímpicamente pero por estos bollito mato, excelentes fotos y muy acertada elección.. Ahora a ver que hacemos el mes que viene.... ay omá que martirio tener que elegir sólo una receta!!!
ResponderEliminarAy mamita! me encanta! ojalá tuviese un bollito preñao aquí y ahora!! :)
ResponderEliminarMe llevo la receta para hacerlos en cuanto llegue a casa, porque me han requeteencantado!
Un beso.
Mmmmm que bien elejiste!!! Menuda pinta tienen!!!
ResponderEliminarBrutal!, es como un "preñao" dulce. Madre mía, tiene que ser espectacular
ResponderEliminarUn asalto muy rico, menudo botín os habéis traído a casa,s ricos panecillos
ResponderEliminarQuería decir que unos ricos panecillos con relleno incluido.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso pan ii madre de dios que pintaza esta que se sale y con ese relleno un espectaculo de pan,estaria sabrosisimo viendo las fotos me quede muerta....Besss
ResponderEliminarWuaaaaaaaaaa que buenísimos!!!!!!!Me los guardo todos jejejjee..Besos
ResponderEliminarJose Manuel que bollitos mas sabrosos!! con ese choricito apareciendo...jolín se me esta haciendo la boca agua...me voy a cenar algo me has hecho levantar..que envidia seguro que no te queda alguno pa mi? te han salido preciosos, yo los tengo que hacer pronto. besosss
ResponderEliminarEstos panecillos son una pasada, hiciste bien, se roba por el placer degustar la receta, no por los puntos. Bss.
ResponderEliminartengo los dientes extra largossssssss......... aaaarrrgggg pero q pintorra !!! (joderrrrrrr) jajajaj jajajja lo sientoooooo pero me comia todos !!! y con el emba no puedo comer nada de embutido jolinnnnnnnnn. Me encantaaaaa
ResponderEliminarLos panes rellenos son una perdición y estos os han quedado de lujo. Dan ganas de ir de picnic solo para comerlos haha.Un beso
ResponderEliminarUau! Menuda pinta! Buen "asalto" y mejores fotos ;)
ResponderEliminarPan de picnic, bollu preñao, llamalo como quieras esta riquisimo. Los tuyos se ven espectaculares, muy buen asalto, si señor.Bss.
ResponderEliminarcreo que buenisimos se quedaria corto para como tienen que estar estos panes, dan ganas de meterte en las fotos y cogerte un par para acompañar la cervecita de media mañana, ejjejeje.
ResponderEliminarme gusta tu robo
besoss
Han quedado espectaculares! si los pilla mi mitad seguro que da buena cuenta de ellos, yo es que no soy de chorizo....buen asalto! Y buenas fotos! Por cierto, me gusta la imagen del blog. Besos
ResponderEliminarQue no me mandareis un par?? Jajaja... Que pintaaaaaaa!
ResponderEliminarA la ladrona!!!!! Es un bollito preñao muy original! Me comía uno ahora mismo! Besitos!
ResponderEliminarFantástico asalto! Una versión espectacular de los clásicos "bollos preñaos" Un saludo desde Cocina Pollúa.
ResponderEliminarMe encantan las semillas de amapola y estos bollitos son muy prácticos para llevar a un picnic, un tupper o hasta en el bolso jaja Un gran asalto! Besos ;)
ResponderEliminarMadre mía,esto es un pecado de los finos filipinos! Que rico!! Mua!
ResponderEliminarTe llevas de picnic este pan y triunfas seguro!!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Pero que buenísimos te han quedado ,vaya pintaza ...que hambre me está entrando ,esto apetece a cualquier hora
ResponderEliminarBss
Estos panecillos rellenos son ideales para una merienda o un picnic. Un beso.
ResponderEliminarEstos bollitos se ven deliciosos y si le añadimos el relleno......no se puede aguantar, vosotros cuando asaltáis lo hacéis de verdad, a estos asaltos tan deliciosos se apunta cualquiera. Besitossssss.
ResponderEliminarDeliciosos
ResponderEliminarPor dios no puedo con esto, la gente se vuelve loca con el chocolate (yo también) pero a mi me va mucho más un buen bocata de chorizo y si es como este chorreando por sus cuatro costaos como estos bollitos, ni te cuento, una vez más yo también te copio. Besitos
ResponderEliminarole, pedazo bollitos!! otra buenísima elección, hoy me están gustando todas las recetas que habéis robado!
ResponderEliminarLo de asaltadores os lo vamos a perdonar si nos mandáis un par de esos para quitarnos el antojo que nos habéis metido en el cuerpo al ver esos panes, ese relleno,....
ResponderEliminarMenuda pinta!!!!!
Un abrazo de Las Chachas.
Que ricos!
ResponderEliminarSon como los bollos premiados gallegos! Una delicia
Besitos :)
Ummmmm, madre mía, menuda pinta que tiene ese pan¡¡¡¡¡ cuando hacemos un picnic????jejejjee
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
tengo que decirte que tooooodas las recetas que estoy viendo tienen una pinta estupenda, pero sin duda cuando he visto la tuyaaa he flipado!! he cenado fuertecito ahora mismo, pero me ha entrado hambre al ver estos panecitos!!!
ResponderEliminarel mejor robo sin duda!!! un abrazo =)
Ainssss pecadores que acabo de cenar y se me ha abierto de nuevo el apetito al ver estos bollinos que se asemejan a nuestros preñaos pero sin semillas.
ResponderEliminarEstáis qiue os salís , cada dia mejorrrrrrr !!!
Montamos una panaderia ? Jajaj...
Besinos
Que buenos, dan ganas de morder la pantalla del ordenador, un asalto perfecto.
ResponderEliminarBesos
A estas horas no perdono un panecillo de estos ... que buenisima idea y que pinta ---besos
ResponderEliminarAayy que pinta que tienen, me está entrando un hambre... jeje! Sobre todo a estas horas que ya toca comer. De verdad enhorabuena porque te han quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Que pan más bueno, tiene una pinta deliciosa, me gusta mucho y las fotos preciosas. Un besazo
ResponderEliminaros ha quedado genial.q grande es Angie!!!
ResponderEliminarApaaaa que ricooo, vosotros si que sabéis...!!! En cuanto tenga la amasadora me pongo con ellos y los haré también con morcilla de cebolla...Jajajajaja Excelente asalto...!!!
ResponderEliminarBesitosssss...!!!
Madre mia, un robo en toda regla, por que estos panecillos, estan para robarlos cada vez que se presente, te han quedado con una pinta y una miga espectacular. Mil besicos
ResponderEliminarQue maravilla de bollos!!!! Me ha encantado este asalto!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Dios mío que bollos más ricos, menos mal que no la vi porque me pondría cuadrada jajajajajaj..pintaza asaltadora. Un besiño tienes un blog estupendo
ResponderEliminarBuf, vaya pintaza tienen estos panes, se ven muy tiernos, y con el chorizo por dentro como recompensa... menudo robo!
ResponderEliminarBesos!
Que buen asalto!! Esa receta se me escapó!! Que pinta tienen con ese color rojo en el interior... Un abrazo!!
ResponderEliminarQué bocadillos tan espectaculares, y encima seguro que muy prácticos para llevar de picnic o al cole o al curro, o bi¡ueno, a cualquier lado porque están fantásticos,eso seguro. Un saludo!
ResponderEliminarI like it when people get together and share thoughts.
ResponderEliminarGreat blog, keeep it up!
Here is mmy web site; amway blog
¡Uy, qué rico estos panecillos!. Son ideales para llevar de paseo en familia cuando salimos de excursión. ¡Me encanta!. Un beso.
ResponderEliminarBuassssss!!!! esos son interiores y no los de la capilla sixtina!!! me encantan los panes rellenos de cositas, pero si es chorizo así picadillo tienen que ser una locura!!!!
ResponderEliminarabrazos salseros pareja!
Tito
Y si no tienes thermomix???
ResponderEliminarPuedes hacerlo sin Thermomix...amasa a mano y ya esta...le introduces la leche templada, eso si, cuando hagas la masa...no tendras ningún problema...!!!
EliminarSaludos
Me encantan! Ahora mismo me comía uno hasta con el café jajaja
ResponderEliminarHola Trianeros!! Me pasaba por aqui a ver como va todo chicos! Os tengo muy abandonaitos... hoy me he levantado tempranito para ver que habéis hecho estas semanas que no he podido seguiros :( Me han encantado las fotos! Y de los bollitos que decir, que han quedado perfectos! que máquinas! tengo ganas de veros!! a ver si surgiera pronto la ocasión ;) besoss
ResponderEliminarQue ricos se les ve una miga esponjosa y ya con el relleno para morise¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡tiene que estar divinos me gustan besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, los bollitos se ven muy esponjosos, dan ganas de robarte uno a tí, aunque a estas alturas no te quedaran ni las migas. Besos
ResponderEliminar