Esto va de pizza-pure, vamos a realizar en los próximos dias estas recetas como monotema, jajajajajajaja, es una broma!!!
Ricardo el próximo cocinillas de la familia nos sorprendió esta noche, cuando llegamos a casa después de dar una paseo con la niña y nuestro Golden "Jako" nos había preparado esta pizza, que no estaba mal, nada mal, la voluntad y la intencion es lo que mas se admira...
Pizzapure de bacon y queso...by Ricki
Puré de patatas
1 Kilo de Patatas.
1/4 de Leche.
30 cc Aceite de oliva.
50 grs. de Mantequilla.
Nuez moscada.
Pimienta molida.
Sal.
1/4 de Agua.
Relleno
Bacon
Queso Havarti
Montaje
2 Huevos frescos.
Mozarella
Orégano
Elaboración:
Puré de patatas
1.- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos las patatas, el agua, la leche y la sal en el vaso y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 2.- Una vez finalizado este tiempo, incorporamos la mantequilla y el aceite y sazonar con pimienta y nuez moscada y programar 30 segundos en velocidad 3.
Pizza
1.- Apartamos el puré que vayamos a necesitar para montar la pizzas que vayamos a realizar y mezclamos con dos huevos batidos.
2.- Con un aro cortapasta grande colocado sobre un plato, ponemos la mezcla de pure y los huevos con un grosor mas o menos entre 1 y 2 centímetros.
3.- Cubrimos con el bacon cortado en tiras, el queso havarti y cubrimos con un poco de queso mozarella y orégano al gusto.
4.- Horneamos a 180 grados hasta que el queso gratine....
Recomendamos que animéis a vuestros hijos con la cocina...