A ver si Internet vuelve a la normalidad... !!! después de varios meses con problemas en el proveedor, hemos dado el salto hacia el que es de color rojo...la fibra al vivir en un pueblo es una utopía, y eso que estamos en el Siglo XXI...
Hemos estado varios días sin conexión, solo móvil, por eso hemos estado un poco despegados de nuestro blogs amigos y del ordenador...os pido perdón, me quede sin red y no pudimos ni comunicarlo...Pero bueno poco a poco ira llegando a la normalidad...
Unas buenas albóndigas con un buen pisto...esta sera la celebración de nuestra vuelta...de momento funcionamos con el Modem USB que nos proporcionan...
Albóndigas con pisto...
Ingredientes:
500 gramos de carne picada, mixta de cerdo y ternera.
Perejil picado.
Sal
3 Huevos.
Pan.
Sal.
3 Ajos.
Harina.
Caldo de carne.
Calabacin.
Berenjena.
Zanahoria.
Pimiento.
Cebolla.
Aceite.
Sal.
Salsa de tomate.
Preparación:
1.- En un bol ponemos la carne picada, el perejil, las dos cucharadas de Don Ajo "JR" y sal al gusto, mezclamos con movimientos suaves todo muy bien y conservamos en el frigorífica desde la noche anterior.
2.- Mezclamos muy bien la carne con los huevos y el pan, el cual antes hemos sumergido en agua y dejado escurrir.
3.- Preparamos las albóndigas del tamaño que mas nos gusten y freímos en aceite de oliva virgen extra de Hojiblanca, teniendo la precaución de ir moviendo las albóndigas para que se doren por igual.
4.- Cuando estén doradas incorporamos el caldo de carne y dejamos hervir para que las albóndigas se queden tiernas
El pisto y paso final....
5.- Picamos toda la verdura para el pisto y freímos en otra sarten con aceite de oliva a fuego medio
6.- Cuando tengamos toda la verdura en su punto mezclamos con la salsa de tomate.
7.- Damos un hervor al pisto de verduras e incorporamos a las albóndigas.
8.- Rectificamos de sal y dejamos reducir la salsa, ya tenemos listo el plato... en nuestro caso hemos acompañado de arroz blanco...
Yo lo decía en el grupo de FB,que me parecían albóndigas y vaya tela si tienen que estar buenas con ese pisto.De un tiempo para acá la verdura me encanta sobremanera,lo cual antes era impensable pero agradezco que haya cambiado porque hasta ahora no sabía lo que me perdía.Una receta de albóndigas muy buena chicos,me encanta :) un abrazo familia
ResponderEliminarque plato mas rico son los que se deja comer solo, me alegro que vaya arreglandose lo de internet, besos
ResponderEliminarLa tecnica¡¡ chicos.
ResponderEliminarYo me defiendo con la informatica, pero en cuanto empiezan a cambiar cosas, me pierdo.
Que queereis que os diga a pesar de todo me dais envidia¡¡ vivir en un pueblo no tiene precio.
Que quereis que os diga de las albondigas y el pisto, por separados me apasionan, así que juntos un lujoooo
Bss
Patricia
¡¡¡Qué jugositas se ven, madre mía, ese pisto bueno que las acompaña!!! lo que me gustan, buf!!!
ResponderEliminarPero qué pinta tienen esas albóndigas! se ven deliciosas...me llevo 3 o 4 para cenar, vale?? :)
ResponderEliminarUn beso!!
Triana una maravilla, como me encantan estos platos, un saludo.
ResponderEliminarQué ricas!! me llevo unas pocas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQue lata dan las nuevas tecnologías!! y para nosotros los blogeros ¡¡más!! peeeero que mejor que esas "almondiguillas" para pasar el mal trago.
ResponderEliminarMu ricas!
Que rico albondigas y pisto, insuperable combinación. Me llevo algunas
ResponderEliminarUn saludo
Pues habéis vuelto cargados de proteínas, que albóndigas mas ricas, y que bonita foto. Besos
ResponderEliminarMenudas albondigas nos habéis preparado y con pisto......mmmmmmmmmmmmm!!!! que delicia me encantan!!!!!! como veo que han sobrado ya a las horas que son no vendrán muchos mas, me llevaré unas cuantas Valeeee?¿?¿ jaaajaajajaj Besosssss.
ResponderEliminarHola chicos, que delicias de albondigas, la salcita es como para chuparse el plato y los dedos.
ResponderEliminarEn hora buena por la reconeción,
Un abrazo
me encantan las dos cosas asi junto nunca lo he probado q ricoo
ResponderEliminarMañana tenemos en casa albóndigas para comer, hoy he tenido el día cocinero para preparar la semana que entra y ya me dejo comida para dos días, y estuve tentada a hacerlas con pisto porque me parece que queda un resultado ideal. Al final las hice con tomate, pero viendo las vuestras me he arrepentido de no haberos hecho caso, se me han antojado.
ResponderEliminarEn fin, espero que se terminen de solucionar los problemas internáuticos que teneis, que anda que no da coraje ni ná, tener que coger el ordenador y el modem en rojo, uuuf! aunque yo imagino que esta semana será de locura como la anterior y podré visitar menos de poco, pero bueno, haremos lo que podamos no?
Un besito y feliz semana!
Que fuerte! Hoy he hecho un pisto para el blog y lo he presentado tambien con arroz jajaja, parece que nos leemos la mente :D
ResponderEliminarUn besito pareja
http://janakitchen.blogspot.com
Se os echaba de menos... pero con estas albóndigas hay que perdonar la ausencia. Qué plato tan bueno..
ResponderEliminarHoy hemos coincidido en las albóndigas, eso de comerlo con pisto tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas tienen que estarrrrrr
ResponderEliminarVaya par de albóndigas ¡¡¡ Esa gente de internet se piensa que pueden hacer lo que quieren con nosotros. Pero el recibo no tardan ni un día en cobrarlo.
ResponderEliminarLas algóndigas con el pisto tiene que esta riquisimas.
Un abrazo.
Woohoo that rich, simply delicious, full of color and flavor!
ResponderEliminarQué pinta tienen estas albóndigas!!!!
ResponderEliminarVaya pintaza tienen...volveis por la puerta grande!!
ResponderEliminarVamos a ver si esta es la definitiva y se os solucionanlos problemas con la informática!!
Besos y feiz semana.
Siempre tomamos las albóndigas en salsa, pero habrá que tener en cuenta esta combinación con pisto.
ResponderEliminarSaludos
¡Antológicas! ni los duendes de la red pueden con vosotros. Bsts
ResponderEliminarPinta mas rica tiene estas albondigas y con el pisto ya de 10 besos
ResponderEliminarCon el hambre que voy ya teniendo a estas horas, os dejaba el plato limpio.
ResponderEliminarQue pinta mas buena tienen!!
Un abrazo, feliz semana.
Un plato exquisito de los de "toa la via" mi madre nos ponia tambien un huevo fritito con muchas puntillitas crujientes, que buenos recuerdos me trae!Felicidades y saludos, que no sea nada lo de internet!;-)
ResponderEliminarNo sé si es por la hora, pero me parece que las albóndigas deben estar deliciosas así!!!
ResponderEliminarProbaré y os contaré, porque seguro que son un éxito cuando las haga.
Es verdad que a veces hay que tener paciencia con el tema de internet, pero n nos queda más remedio...
Un abrazo.
Pilar
que buena pinta tienen! y como me gustan este tipo de recetas tan nuestras, preciosas fotos y mi enhorabuena por vuestras estupendas recetas! os sigo de cerca para no perderme ningun post!
ResponderEliminarQue ricas hasce ya un tiempo que vengo haciendo las recetas que van con tomate con pisto, creo que las enriquece una varbaridad y es una forma de comer verduras estupenda, como estupenda es esta receta. Besos
ResponderEliminarNada que espero que esta sea la definitiva, y por cierto, te perdono que no has tenido internet, porque ¿como os habeis podido comer este plato sin avisar, por dios?????
ResponderEliminarBesos.
Una receta deliciosa chicos,tentadora y para mojar pan y no parar¡¡¡¡
ResponderEliminarMe alegra que volváis a tener conexión,eso de los pueblos me suena muchísimo.
Un besote a los dos y felicidades¡¡
Que foto más tentadora!!!! estas albóndigas tienen que estar de rechupeteeeeeeeee... Disfrútalas. Besos.
ResponderEliminarPues para celebrar vuestra vuelta qué mejor que una buena cervecita con estas deliciosas albóndigas, las fotos lo dicen todo, parecen reales (bueno los son), pero parecen que podría cogerlas con las manos, je,je. Yo también estoy con Vodafone, pero también dan problemas, y muchos, así que, a día de hoy, no creo que haya ninguna compañía formal en el mercado. Besos family.
ResponderEliminarRiquísimas.... a mí me gustan mucho con pisto,confieso que últimamente las hago con la Fritada del Mercadona por falta de tiempo pero viendo las vuestras volveré al pisto caserito! Besos.
ResponderEliminarCómo me gusta el pisto!!, me lo podría comer a cucharadas, así sólo sin nada...si encima le pongo un par de albóndigas y arroz balnco...vamos, la que desparezco soy yo, y luego... será por el inernet!!!.De lujo, pareja. Besos
ResponderEliminarUnas riquísimas albóndigas pareja!!!! y con un acompañamiento de lujo total!!!! aisssssssss si las cojo en estos momentos que he malcenauuuu, y aunque hubiera cenau bien me comería hasta el último granos de arroz!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros!
TiJuana! :)
Deliciosas tienen que estar las albóndigas con el pisto
ResponderEliminarbesitosssssssss *****
me encantan las albondigas,y no se porque no las hago mas a menudo
ResponderEliminarYo he hecho muchas cosas con el pisto, carne, pulpo..., pero con albóndigas no se me había ocurrido, aunque viendo estas va a ser lo próximo que haga, se ven exquisitas. De internet mejor no hablar, todos los servidores funcionan como el c., lo mejor es la fibra optica, hace dos años estuvimos tres meses llevando un restaurante en Barcelona, para hacerle un favor a un amigo, allí teníamos el ono era una maravilla, la rapidez y la calidad del servicio, pero desgraciadamente aquí en Vilanova tampoco hay fibra , ni creo que la pongan en muchos años tal y como han dejado las arcas municipales, panda de mangutas...., asi que a aguantarnos toca estamos en sus manos.
ResponderEliminarMuxuak
Os han quedado unas albondigas estupendas!!Nunca las he preparado con pisto, siempre o en salsa o con tomate, y es que mira que soy manchega pero lo hago pocoy eso que me encanta pero me sienta regular el pimiento y mis hijos no quieren ni verlo.
ResponderEliminarUn beso
Estas albóndigas tienen una pinta estupenda. La verdad es que no se me había ocurrido nunca hacerla con pisto. No dudeis que caerán. Un saludo.
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