Sencillez al máximo...y éxito entre los peques asegurado!!! En esta época que estamos mas escasos de tiempo, el trabajo, los exámenes, los fallos de la red, etc...debemos de agilizar el tiempo en las noches que cada vez son mas cortas...vamos que va llegando el buen tiempo, por lo menos en el Sur...Y ademas se acerca la Semana Santa...que bueno...!!! a ver si nos acompaña el tiempo y este años nos podemos echar a la calle con Dios manda, que llevamos una rachita muy mala...
Ingredientes:
1 Lamina de hojaldre.
Bacon en taquitos.
Tomate frito.
Queso mozarella.
Queso cheddar.
Preparación:
1.- Cortamos el hojaldre en rectangulos, debemos de sacar ocho porciones de la lamina.
2.- A un centímetro del borde en los rectangulos, hacemos una pequeña incisión, vamos marcamos solamente el hojaldre, en nuestro caso nos hemos ayudado del cortapizzas.
3.- Sobre la parte interior del hojaldre ponemos tomate frito.
4.- Encima añadimos los taquitos de bacon que hemos comprado o preparado de un taco grande.
5.- Añadimos los quesos al gusto encima del bacon.
6.- Untamos todo, los laterales y el relleno con el huevo batido.
7.- Finalmente horneamos en el horno precalentado a 210 grados durante 20 minutos aproximadamente.
Y listoooooooooo!!!
Alaaaaa que pintaaaaaaa
ResponderEliminarCon ese relleno tiene que estar para morirse.
ResponderEliminarSaludos
Como llego la primer me llevo el mejor trozo!!!!!!!. Me encanta el hojaldre,a sí que adopto la idea para cenas express. Besos chicos
ResponderEliminarque rico , ligerito de hacer, esto le gusta a los niños ya miiiiiiiii jajaja, besos
ResponderEliminarMe gusta mucho tu propuesta, el hojaldre es que da mucho juego y esta barquita se ve sencilla y riquísima...besitos y buen finde
ResponderEliminarDelicioso! ya sabes que a mí este tipo de recetas me parece ideal de la muerte, y más si van con hojaldre, una maravilla para la cenita que me comería ahora mismo con los ojos cerrados. Así que terminará cayendo tarde o temprano.
ResponderEliminarA ver si este año hay más suerte con los pasos, que ya me acuerdo lo que pasó el año pasado.
Un besote guapos.
Estos hojaldres me los preparo para mi hijo y para mi el domingo ya que estamos solos y nos encantan, Besos pareja
ResponderEliminarQue riquisimos debe de estar!!y una idea fantastica y rapida!!!me encanta,besos!!
ResponderEliminarPero que buenos están los hojaldres, muy rico este. Y a ver si hay mas suerte este año con el tiempo, besos
ResponderEliminarÉxito para peques y mayores!!! Porque no sé qué me gusta más si el queso, el hojaldre, el bacon o el tomate... así que combinados tiene que estar de muerte
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Que barquitas tan chulas te quedaron monisimas,que buena idea para la familia un sabado por la noche....Ummmm
ResponderEliminarDesde luego tiene una pinta ummmmmmmmm
ResponderEliminarChicos, qué buen plato!! el hojaldre siempre es muy agradecido, y con esos ingredientes, una maravilla de receta.
ResponderEliminarbicos
Que estupendo!!!! Me encanta tan fácil y tan rico, ademas queda súper lucido
ResponderEliminarSe lo haré a mis chicos
Que ganas tengo de semana Santa!!! Y de ir al sur
Bss
Patricia
para los peques y los no tan peques, como yo... buenísima receta, esta es de las que me gusta cenar a mi un sábado noche
ResponderEliminarUna barquita completamente deliciosa y con una pinta de muerte lenta y a pellizcos. Me encanta la sencillez de preparación.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo guapa.
Qué razón tienes, menuda receta más fácil! Hay que ver el juego que da el hojaldre ¿verdad? Me guardo esta entrada!
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa, con hojaldre, una pasada.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Que rico hojaldreee,me parece una receta estupenda para una cena besos
ResponderEliminarPara chuparse os dedos Jose Manuel!!
ResponderEliminarBesos
A ver si tenéis suerte este año, que el pasado fue espantoso, qué tristeza...
ResponderEliminarEstas cenas son las mejores, sin duda! y gustan a todos
Que cosa mas buenísima!!!! Me encanta!!!!
ResponderEliminarBesos
Fácil y riquísimo, la masa de hojaldre me encanta.
ResponderEliminarBesos
Chicos me ha encantado la idea,está para rechupearse los dedos,madre mía que lujo de barca de hojaldre.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana chicos.
Que ricooooo!! Me encanta el hojaldre y con dos quesos está pa reventá,además,la foto lo dice todo ... ¡¡a comeeeeeerrrrr!! un abrazo familia
ResponderEliminarFácil y bien rica. A veces sin complicarnos disfrutamos de lo lindo. Tiene una pinta deliciosa. Besos y buen domingo.
ResponderEliminarVenidme a buscar a Santander en esa barca!!!!!!!
ResponderEliminarPero vamos, moriríamos a la vuelta porque me la hubiese comido enterita
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Madre mía qué pinta tiene. Por cierto, no me había dado cuenta de lo que habéis puesto en la cabecera del blog, me ha encantao. Desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea, os deseamos de todo corazón una Semana Santa llena de emociones y una buena Estación de Penitencia.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com.es/
A esta barca le pongo unos remos y soy capaz de cruzar el estrecho.
ResponderEliminarUn saludo
Roció y Jose Manuel os felicito por esta receta, tiene que estar de muerte, que color que tiene y todo, venga un saludo.
ResponderEliminarMe encanta!!! Mi sobrino llama a estas barcas `empanada sin tapa´ jejej!!! Besinos
ResponderEliminarA esta barca de hojaldre me monto con los ojos cerrados, qué ricas!!!
ResponderEliminarSuelo hacer este tipo de preparado frecuentemente y la verdad que el hojaldre con un acompañamiento saldo queda perfecto para aperitivo o inicio de una comida.
ResponderEliminarLe ha quedado de un color perfecto.
Saludos
Me gusta con esos quesos, y es una cena que en un momento la tienes lista. Está diciendo cómeme, pero imagino que con toda la gente que ya han comentado no quedan ni las migas.
ResponderEliminarBesos.
Bueno bueno, esta receta encantará a los peques y a mas de un mayor que yo me sé, incluida yo!!!me la apunto!!
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