Hoy os traemos otra entrada dedicada a la provincia en la cual vivimos, Huelva....Hace unos dias fuimos a conocer con Triana el "Castillo de Niebla" que tenia muchas ganas de conocer, ella por motivos familiares no pudo ir con el colegio hace dos años a la visita que allí se hizo...y dicho y hecho...nos pusimos el traje medieval y nos fuimos a Niebla con su Muralla y su Castillo...como buenos siervos del que fue nuestro Señor, el Duque de Medina Sidonia. Visitamos sus instalaciones y después nos acercamos a comer unas viandas a La Palma del Condado y visitar una bodega...Entre las viandas este plato que presentamos hoy...nos gusto tanto que decidimos hacerlo en casa y publicar en nuestro blog...
Revuelto de la Sierra de Huelva...
Ingredientes;
Patatas
Huevos frescos
Jamon de Jabugo en tacos y al corte
Chorizo ibérico de Jabugo.
Queso curado
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebollas frescas
Aceite de Oliva Hojiblanca
Sal
Preparación:
1.- Pelamos las patatas y cortamos como para tortilla.
2.- Ponemos a freír a fuego medio las patatas con una pizca de sal hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos.
3.- Picamos los pimientos y la cebolla en juliana y en el mismo aceite de las patatas pochamos añadiéndo un poco de sal, hacemos hasta que este tiernas, reservamos con las patatas escurriendo bien de aceite.
4.- Picamos el Jamón de Jabugo y el chorizo en daditos pequeños y en la misma sarten prácticamente sin aceite y ponemos a freír.
5.- Cortamos el queso también en daditos pequeños.
6.- Juntamos todos los ingredientes en una sarten amplia y añadimos los huevos preparando el revuelto de la sierra.
7.- Emplatamos recién hecho y colocamos en la parte superior unas lonchas pequeñas de Jamón de Jabugo
Revuelto de la Sierra de Huelva...
Que buena pinta que tiene el revuelto. De mi sierra de Huelva. Ese castillo lo conozco. Muchos besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Pero que receta mas estupenda, esto gusta seguro en casa, porque tiene que tener un mezcla de sabores buenísima. Que foto mas chula en la cueva, supongo que es Rocío... Gracias por compartir esta receta que me ha encantado, un beso
ResponderEliminarqué chulada de castillo, Huelva no la conocemos mucho, gracias por enseñárnosla un poquito
ResponderEliminarSin palabras me habéis dejado... vaya revuelto. El castillo es magnífico, muy recomendable la visita.
ResponderEliminarQue bonitas las fotos del castillo! El revuelto esta que quita el sentido!! Besos
ResponderEliminarEste lo pruebo pronto, vaya pintaza.
ResponderEliminarSaludos
Este revuelto está pá chuparse los dedos, que rico ummmmmmmmmmmm!!!! os felicito pero enviarme un platico....el bacalao lo recibisteis?¿?¿ yo lo envié porque soy mu bien mandá, el castillo no he estado nunca, haber cuando bajo yo pá Huelva hace muchos años que estuve, por cierto tengo mis primas que viven allí, la chiquilla está muy grande y muy guapa ya, como crecen madre mía y Rocío toda una campeona subiendo escaleras por allí.....o no eran escaleras?¿?¿jajajjaajjj Besosss.
ResponderEliminarQue rico por dios, pero rico rico de verdad
ResponderEliminarHuuuunnnn...me nudo revuelto mas bueno, esto es para repetir varias veces. besos
ResponderEliminarqué revuelto tan completo y rico, y menudas fotos tan chulas, seguro que os lo pasastéis muy bien, sobretodo Rocío
ResponderEliminarUn revuelto sencillo, pero gustoso con ese jamoncillo tan rico.
ResponderEliminarLas fotos son todas muy chulas, para trasladarse a otra parte de la historia.
Besos.
Peazo de revuelto!!!! que rico. Claro que con los iberico de la sierra.... Me encantan las fotos del castillo de Niebla y el video de Youtube no puede tener más gracias.Lo voy a colgar en mi Facebook para mis amigas Sevillanas. Que arte por dios... Besos
ResponderEliminarEse revuelto tiene una pinta especatuclar, con gusto me comia un buen plato.
ResponderEliminarY las fotos del castillo preciosas.
Un fuerte abrazo
Vaya revuelto, no habéis podido dar mas en el clavo! Mi padre es de La Palma del Condado y todos los veranos vamos allí. Este plato lo hago mio desde ya!!! Un beso (Triana, como no podia ser menos, guapísima)
ResponderEliminarQué fotos más chulas! no veas la de sitios que tenemos en España curiosisimos de ver, y originales, qué bonito por favor!
ResponderEliminarY menudo revuelto de lujo que os habeis zampado!!! vamos que todavía no son ni las 8 de la mañana y ya me lo comía yo para desayunar con el café. Me encanta copietear los platos de los restaurantes, más y más variedad, así me gusta!
Besos a todos, sobre todo a las dos modelos de las fotos.
esto si que es un revuelto y lo demas tonterias, besos
ResponderEliminarInteresante revuelto serrano, claro que con los ingredientes que lleva el único calificativo que se puede hacer "Excelente".
ResponderEliminarLas fotografías del castillo muy ilustrativas.
La canción que acompaña al post muy acorde con los tiempos.
Saludos.
Qué revuelto más vistoso y rico y este pueblo se ve precioso, me encanta visitar los pueblos con aspecto medieval, con su muralla, su castillo, etc... son preciosos, cuántas cosas bonitas tenemos en España que aún desconocemos. besitos y feliz día
ResponderEliminarQue castillo tan bonito¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTu niña guapísima como siempre.
el revuelto fantástico, que bueno tiene que estar
besossss
feliz dia
Qué rico, tiene que estar bueno, bueno porque tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besote
Un revuelto para quedarse sin palabras joer todos los ingredientes de los buenos ¿eh?
ResponderEliminarme alegro que disfrutarais del dia
bss
loli
Ese revuelto tiene que ser una delicia, no le falta de nada!!! La pequeña se está haciendo demasiado mayor, una señorita preciosa!!! Gracias por compartir vuestras escapadas!!!
ResponderEliminarque buen revuelto y que buenas sevillanas. Bss familia.
ResponderEliminarQué cosa tan buena, no? el mío sin queso, por favor! jejejej me encanta ojito con el rebujito :o)!!!!!!!
ResponderEliminar¡Hola, Rocío!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. El revuelto tiene una pinta deliciosa, y las fotos del castillo son fantásticas.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
una excursión perfecta. Vaya grande que está la moza!!! Y menudo plato que nos preparas hoy!!! Me apetece ir andando para comer este rico jamón!!!(Por cierto, hoy vuelve una prima mía de vuestra provincia y viene enamorada del Coto Doña Ana) Besinos.
ResponderEliminarContundente y delicioso, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNunca he estado en Huelva, esto no puede ser!!!
ResponderEliminarMe encanta esa melosidad del plato, una delicia
Qué bonito post! me encanta ver vuestras escapadas, es una foma de hacerla también! el revuelto ...vamos, para perder la razón!!!
ResponderEliminarbicos
Qué revueltos mas buenos os marcáis por Huelva!! tiene una pinta estupenda, con un buen trocico de pan y una cenica de lujo!:D
ResponderEliminarun beso
Me gusta el revuelto de la sierra de Huelva que variedad de ingredientes.....
ResponderEliminarSolo con los 3 primeros ingredientes ya resulta un platazo, pués añadiendo el resto, una delicia!!!!! una estupendisima visita. Besos.
ResponderEliminarQue rico paseo, que bonitas fotos y el ambiente para terminar con este revuelto!!!
ResponderEliminarMil besos :D
esta revuelto esta de lujo!
ResponderEliminarsaluditos.
Un revuelto de lujo que tiene que estar más de lujo aún. Me llevo la receta.
ResponderEliminarHace menos de un mes que he visitado el castillo de Niebla, me encantó y disfruté como una enana tumbándome en la cama con dosel y recreándome en las mazmorras. Espero que lo disfrutáis tanto como yo.
Un abrazo
pd: que siniestros los sonidos que se escuchan en las mazmorras ¿verdad?
No conozco ese castillo, pero ya os digo que esa receta y no nos vamos a conocer en un breve espacio de tiempo... Madre que rico!!!
ResponderEliminarUn besazo
Acabo de llegar a vuestro blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a la lista de seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
La receta deliciosa! El sitio espectacular! Y la pequeña modelo preciosa! Un bso
ResponderEliminarSe me hace la boca agua viendo este revueltito pero literalmente ehhhhh, no lo digo por decir ;)
ResponderEliminarQué ganas tengo de ir a conocer vuestra tierra , no se cuando tendré ocasión , pero que voy , voy .......Las fotos muy lindas y las modelos muchooooooo mas !!!
Besinos.
Como siempre una receta de lujo con unas fotos exquisitas al igual que vuestros platos. Nos han encantado las fotos del lugar. Besiños.
ResponderEliminarAy que recetilla más rica y tus mujeres guapísimas.
ResponderEliminarLa letra de la sevillana muy buena.
Besos pareja
Menudo revuelto!!!. la mezcla es espectacular. y como siempre gran ambiente al entrar en vuestro blog. Muy bueno!!!
ResponderEliminarSolo pensar en lo que lleva... eso resucita a un muerto!!
ResponderEliminar¡¡Que bueno!! sólo falta acompañarlo con unas buenas tostaditas y una buena copa de vino.
Un beso.
Esto tiene una pinta estupenda, y según he leído un poquito más arriba, con unas tostaditas tiene que estar de lujo. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
Madre que revuelto mas rico!!! fíjate yo lo hago mucho no siempre le pongo patata,pero el toque del queso me ha cautivado y si es Manchego como yo jejejje,mucho mejor....besetes
ResponderEliminarMadre que revuelto mas rico!!! fíjate yo lo hago mucho no siempre le pongo patata,pero el toque del queso me ha cautivado y si es Manchego como yo jejejje,mucho mejor....besetes
ResponderEliminarq pinta mas buena,y bien completito!!!
ResponderEliminarHe conocido tu blog y me gusta mucho tu cocina, aquí me quedo para no perderme ni una.
ResponderEliminarun besazoooooooooo
Un revuelto muy ríco y completito ! paisano ,
ResponderEliminarme han gustado las fotos del castillo , pero el castillo de tu pueblo tampoco está mal... ! podrias poner fotos ! , Rocio y Triana muy guapas !
Te invito a la tarta de mi cumple , para que luego no digas ... la pondre proximamente .
Ah !la sevillana ... muy buena jijiii
Besitosss.
Haber cuando das el resultado , de la foto del bar jijiii
ResponderEliminarOOOOle por Huelva!! Sus platos y su belleza. Un revuelto muy rico y las fotos son preciosas, y tus dos mujeres...¡también son muy guapas! Besos, familia :)
ResponderEliminarQue rico, rico, rico plato!!, Que gracia la canción que nos has puesto. Jajaja!! Buenísimo.
ResponderEliminarPreciosas imagenes de Niebla, y tu niña. Que recuerdos tan bonitos tengo de del Castillo de Niebla, Me encanta ésta tierra.
Besos y buen fin de semana
Madre mía! ya me puedo imaginar cómo está ese revuelto..., con lo bien que se come por Huelva!! :)
ResponderEliminarPues sabes? el castillo no lo conozco, así que tendré que ir la próxima vez que vaya por allí!
El revuelto me lo llevo!
Un beso!
Este revuelto se ve genial, yo lo hago sólo con patata. No conozco Huelva pero tiene que ser preciosa.
ResponderEliminarBesos