Strudel de Manzana...a mi manera...!!!

Hoy os traemos nuestra propia versiĆ³n de un pastel dulce de origen alemĆ”n o austriaco....es una versiĆ³n rĆ”pida que hemos realizado, no la original que muy pronto haremos debido al Ć©xito que tuvo el que os presentamos con masa de hojaldre...sustituible por pasta filo tambiĆ©n, si la tuvierais en casa.


Los ingredientes para nuestro strudel...

Lamina de Hojaldre
120 gramos de mantequilla
90 gramos de pan rallado
600 gramos de manzanas
80 gramos de azĆŗcar
1 Copita de ron
30 gramos de pasas sultanas
30 gramos de frambuesas
AzĆŗcar glass para decorar
Canela


Y lo hacemos de la siguiente manera...

1.- Precalentamos el horno a 220Āŗ
2.- Hidratamos las pasas sultanas y las frambuesas con el ron en un pequeƱo bol.
3.- Calentamos la mantequilla y la fundimos en una sarten.
4.- En la mantequilla ponemos el pan rallado y lo freĆ­mos hasta que tome un tono dorado.
5.- Troceamos las manzanas en pequeƱos trozos, con forma laminadas y colocamos en un cazo junto con el azĆŗcar,la canela y un poco de agua, cocemos unos minutos, cuidado que no se nos deshaga las manzanas.
6.- AƱadimos el pan rallado con la mantequilla y las frutas hidratadas, pasas y frambuesas en el cazo y mezclamos bien...tendrƭamos listo el relleno.
7.- Estiramos la masa de hojaldre y colocamos el relleno dentro.
8.- Enrollamos la masa de hojaldre con el relleno como si fuera un brazo de gitano.
9.- Pintamos con mantequilla el exterior del hojaldre.
10.-Bajamos el horno a 190 grados y horneamos el strudel durante veinte minutos, hasta que este dorado por fuera.
11.- Espolvoreamos con azucar glasse y ....

QUE LO DISFRUTEN!!!!

12 comentarios

  1. Pues se le ve un cortecito estupendo!! Que rico!!

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  2. Joeeee, que ricoooo, yo lo del pan rallado no lo hago, pero ya lo se para la prĆ³xima.
    Un abrazo

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  3. ke cosa mas rica aki me teneis esperand la originalll

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  4. El corte se ve fantƔstico, a ver si me animo

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  5. A tu manera se ve riquĆ­simo...me lo apunto...besitos y feliz dĆ­a

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