Hoy os traemos nuestra propia versiĆ³n de un pastel dulce de origen alemĆ”n o austriaco....es una versiĆ³n rĆ”pida que hemos realizado, no la original que muy pronto haremos debido al Ć©xito que tuvo el que os presentamos con masa de hojaldre...sustituible por pasta filo tambiĆ©n, si la tuvierais en casa.
Los ingredientes para nuestro strudel...
Lamina de Hojaldre
120 gramos de mantequilla
90 gramos de pan rallado
600 gramos de manzanas
80 gramos de azĆŗcar
1 Copita de ron
30 gramos de pasas sultanas
30 gramos de frambuesas
Y lo hacemos de la siguiente manera...
1.- Precalentamos el horno a 220Āŗ
AzĆŗcar glass para decorar
Canela
Y lo hacemos de la siguiente manera...
1.- Precalentamos el horno a 220Āŗ
2.- Hidratamos las pasas sultanas y las frambuesas con el ron en un pequeƱo bol.
3.- Calentamos la mantequilla y la fundimos en una sarten.
3.- Calentamos la mantequilla y la fundimos en una sarten.
4.- En la mantequilla ponemos el pan rallado y lo freĆmos hasta que tome un tono dorado.
5.- Troceamos las manzanas en pequeƱos trozos, con forma laminadas y colocamos en un cazo junto con el azĆŗcar,la canela y un poco de agua, cocemos unos minutos, cuidado que no se nos deshaga las manzanas.
5.- Troceamos las manzanas en pequeƱos trozos, con forma laminadas y colocamos en un cazo junto con el azĆŗcar,la canela y un poco de agua, cocemos unos minutos, cuidado que no se nos deshaga las manzanas.
6.- AƱadimos el pan rallado con la mantequilla y las frutas hidratadas, pasas y frambuesas en el cazo y mezclamos bien...tendrĆamos listo el relleno.
7.- Estiramos la masa de hojaldre y colocamos el relleno dentro.
8.- Enrollamos la masa de hojaldre con el relleno como si fuera un brazo de gitano.
9.- Pintamos con mantequilla el exterior del hojaldre.
10.-Bajamos el horno a 190 grados y horneamos el strudel durante veinte minutos, hasta que este dorado por fuera.
11.- Espolvoreamos con azucar glasse y ....
QUE LO DISFRUTEN!!!!
QUE LO DISFRUTEN!!!!
Pues se le ve un cortecito estupendo!! Que rico!!
ResponderEliminarJoeeee, que ricoooo, yo lo del pan rallado no lo hago, pero ya lo se para la prĆ³xima.
ResponderEliminarUn abrazo
ke cosa mas rica aki me teneis esperand la originalll
ResponderEliminarSolo con mirarlo, cruje !!!! Ćan, Ʊan . Besitos
ResponderEliminarEl corte se ve fantƔstico, a ver si me animo
ResponderEliminarA tu manera se ve riquĆsimo...me lo apunto...besitos y feliz dĆa
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