Bizcocho con pulpa de mango
17 de febrero de 2014
Hemos preparado este bizcocho con:
250 gramos de pulpa de mangĆ³
3 huevos grandes
250 gramos de azĆŗcar
100 cc. de aceite de oliva
250 gramos de harina de reposterĆa
1 Cucharadita de canela
1/2 Cucharadita de sal
1 Sobre de levadura Royal
AzĆŗcar Glasse
Opcional:
Nueces picadas
Almendras picadas
Pasas
Lo hemos preparado como os explico a continuaciĆ³n:
1.- Ponemos la pulpa de mango en la cubeta de la Thermomix y trituramos, si no disponemos de Thermomix podemos usar la batidora. Reservamos.
2.- En un bol ponemos los huevos y batimos muy bien.
3.- AƱadimos el azĆŗcar junto con el aceite de oliva, poco a poco y seguimos batiendo hasta tener una mezcla homogĆ©nea.
4.- Ahora llega el momento de aƱadir la levadura, canela, la sal y la harina tamizada en la mezcla de lĆquidos en el bol. Mezclamos todos los ingredientes asegurĆ”ndonos de que la mezcla esta bien repartida.
5. Seguimos batiendo y vamos aƱadiendo la pulpa de mango que tenemos reservada en el bol.
6.- Colocamos la mezcla sobre el molde elegido, que previamente debemos de engrasar.
7.- Introducimos en el horno que hemos precalentado antes a 180 grados durante 40 minutos, antes de sacar el bizcocho del horno pinchamos para asegurarnos que esta cocido en su interior.
8.- Decoramos con azĆŗcar glasse su parte superior y listo...para el cafĆ© de media tarde o el desayuno...!!!
Le podemos aƱadir pasas,almendras o nueces, tambiƩn darƔ un buen resultado.
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ResponderEliminarLo hice y me quedo genial, ahora que tengo mango, busque nuevamente esta receta y lo hare, pero no tengo aceite de oliva, asi que he pensado sustituirlo por aceite normal o mantequilla derretida a ver q tal queda, y pienso ponerle trocitos de mango pq me encanta el mango!!!
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