Hoy volvemos a la carga con una receta de una crema de queso deliciosa, y por la dedicatoria muy especial que le queremos hacer con ella a nuestro gran amigo y compañero, Javier Vazquez, a la vez un gran apasionado de la Semana Santa y costalero de Fe en de las Tres Caidas de Huelva....Este viernes cortara la cinta de salida a su casa en Huelva, como sabemos que es de buen comer y mejor beber...pero de cocina mas bien poco, patosillo, eso si, con interés por aprender...!!!
Javier nos pidió que le aconsejáramos algo facilillo para la inauguración de su cocina y así poder sorprender a su media naranja....Ya en el trabajo iremos hablando de la continuación a este tapeito para quedar como un campeón y darle a Cristina a conocer tus dotes culinarias....que no se si sera bueno...o quizá malo...el tiempo lo dirá...jajajajajaja !!!
A que te hemos sorprendido con esta dedicatoria "Churrita"
Ingredientes que hemos utilizado:
250 gramos de crema de queso
30 gramos de mantequilla
1 Cebolla dulce no muy grande
1/2 lata de aceitunas negras sin hueso
50 cc de nata para cocinar
Lo preparamos de la siguiente manera:
- Picamos la cebolla lo mas pequeño posible
- Fundimos la mantequilla en una sarten y añadimos la cebolla picada
- Una vez que la cebolla este transparente incorporamos el queso y la nata
- Mezclamos todo bien mientras vamos lavando las aceitunas y picando muy finas
- Incorporamos las aceitunas a la crema de queso
- Salpimentamos al gusto si fuera necesario
- Ponemos la crema en el molde deseado y dejamos enfriar en el frigorifo por unas horas hasta llevar a la mesa.
Javier....queda como un campeón con esta crema, ya sabes con que vino tienes que acompañar...!!!