500 gramos de carne picada mixta.
Ajo.
Perejil.
Sal.
Vino Blanco.
Huevo.
Pan rallado.
Zanahoria.
Cebolla.
AzafrƔn.
Laurel.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Nuez moscada.
ElaboraciĆ³n:
1.- En un bol mezclamos la carne, vino blanco, sal, huevos, nuez moscada, ajos y perejil muy picado. Esto lo dejamos macerar una hora aproximadamente.
2.- Vamos incorporando el pan rallado hasta que la textura sea homogƩnea y poder trabajar con ella.
3.- En este momento hacemos las albĆ³ndigas y las ponemos a freĆr en aceite de oliva.
4.- A parte vamos pochando la cebolla, pimientos, ajos y zanahorias. Una vez pochado aƱadimos un poco de vino blanco y dejamos reducir el alcohol.
5.- AƱadimos las albĆ³ndigas y aƱadimos caldo, azafrĆ”n y las hojas de laurel.
5.- Dejamos cocer hasta que estƩn tiernas.
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