Ingredientes:
-Pan Rustico (Bollo pequeƱo).
-Pimientos.
-Huevos para hacer la Tortilla.
-Tomate.
-Carne: Puede ser de pollo y lomo de cerdo que son los que realmente se utilizan. Nosotros utilizamos filetes de cabeza de lomo por ser mas jugosos.
-JamĆ³n cortado muy finito, preferiblemente el que tiene la pezuƱa negra.
-Patatas para freir.
ElaboraciĆ³n:
1.- En una plancha hacemos la carne hasta que este al punto.
2.- FreĆmos los pimientos, con el aceite no muy caliente para que queden tiernos.
3.- Preparamos una tortilla de dos huevos.
4.- Cortamos el jamĆ³n fino y el tomate de igual forma.
5.- Preparamos las patatas y las freĆmos (En la fotografĆa las hemos hecho en rejilla para que quede mas bonito). La patata normalmente va cortada en bastĆ³n para comer con Ali Oli o cualquier tipo de salsa que nos guste.
6.- Cortamos el bollo de pan y montamos en el siguiente orden : Carne, tortilla, tomate, pimiento y jamĆ³n.
Podemos incluir la salsa que mas nos guste, hay varias que le vienen bien al Serranito.
Disfrutar con la exquisita receta.
ozuuuuuuuu... ya estoy salivando
ResponderEliminarDesde que conociste el "serranito", del bar "La Brasa".....al que te llevo un cuƱadito tuyo...no veas lo bien que los preparas.
ResponderEliminarCuanquier Serranito sabes que me gusta, pero es verdad que el que comimos en La Brasa era muy bueno, aunque preparadito aqui en casa esta mucho mas natural y mejor. Un gran descubrimiento.
ResponderEliminar¡Que simpĆ”tica eres! AdemĆ”s de tu bocadillo y tus huevos con beicon y all i oli, me has hecho sonreir con lo de "ozu mi arma..."
ResponderEliminarAquĆ en CataluƱa no puedo disfrutar, tanto cmo quisiera de esas expresiones tan simpĆ”ticas y alegres. Gracias por esa simpatia. Un abrazo
Recetas de nuestra casa, siempre lo digo, un cocinillas que es una forma de realjarse y pasarlo bien. La gente no sabe lo gracioso que es estar entre fogones...un placer.
ResponderEliminarAqui estamos para lo que necesites!!!
Anda! pues sĆ que es casualidad! pero en CĆ”diz sin tortilla. Y yo que no entraba en vuestro blog pensando que en vacaciones no publicĆ”bais????? VolverĆ© prontito. Un beso!
ResponderEliminarPero, ¿no habĆa un bar en Sevilla que se llamaba precisamente asĆ, "el serranito"? Yo creĆa que estos autenticos tesoros de la gastronomĆa andaluza procedĆan de allĆ. Bueno, que estĆ”n buenisimos, y si encima utilizas las extremidades de ciertos habitantes del pueblo de Jabugo, eso tiene que ser la bomba.
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