Vamos con otro "Montaito", esta vez echamos mano de las Morcillas que nos envió "Rios" como resultante de quedar finalistas en el concuros del blog "Cocina con poco", Embutidos "Rios", y el Hotel "Don Pablo". Este montaito lo acompañamos de una cerveza light de Cruzcampo, que ya se a vuelto una de las preferidas debido a su gran calidad y sabor...
Montaito de Morcilla "Rios" con cebolla y pimiento caramelizados.
Ingredientes:
Panecillos para montaditos
Morcilla "Rios"
Cebolla
Pimiento verde.
Sal.
Azúcar.
Aceite de Oliva "Hojiblanca"
Brandy,
Brandy,
Preparación:
1.- Picamos el pimiento y la cebolla en juliana.
2.- Ponemos a pochar en una sarten con aceite de oliva, en este caso no hemos querido que se pusiera oscura como contraste a la morcilla.
3.- Añadimos el brandy y una cucharadita de azucar, dejamos a fuego lento para que caramelice.
4.- Cortamos la morcilla en lonchas y pasamos por la plancha, cuando este montamos el mini bocadillo.
5.- Previamente tostamos el panecillo que hemos abierto por la mitad, y montamos una capa de pimientos, la morcilla y la cebolla.
6- Cerramos el montaito y a cenar...!!!
3.- Añadimos el brandy y una cucharadita de azucar, dejamos a fuego lento para que caramelice.
4.- Cortamos la morcilla en lonchas y pasamos por la plancha, cuando este montamos el mini bocadillo.
5.- Previamente tostamos el panecillo que hemos abierto por la mitad, y montamos una capa de pimientos, la morcilla y la cebolla.
6- Cerramos el montaito y a cenar...!!!
Quillos, que no me dais tiempo...como os cunde por Dios!.
ResponderEliminarQue bocata tan rico. Ay madre!.
Besos pareja
UN BOCADO EXQUISITO!!!!. MORCILLA Y MANZANA ME ENCANTA!!. TENGO UNA TARTA DE MORCILLA CON MANZANA Y CEBOLLA PUBLICADA QUE ESTA MUY BUENA. BESOS
ResponderEliminarA mi no me gusta mucho la morcilla , asi que hoy os dejo un besito y no me llevo nada ........ pero para la próxima me pienso aprovechar jajaja
ResponderEliminarBesinos.
No se puede pedir mas...., que bueno por diosss! Besos
ResponderEliminarComo sois!! ya vamos p´lla!!! y siiiii, llevamos la cerveza para ese montadito...
ResponderEliminarQue buen uso le estais dando a las morcillas, jooooo....menudo montaito os habeis marcado, que rico tiene que estar!!
ResponderEliminarPaisaaaaaano, felicidades, ya estamos en la siguiente ronda!!
Qué maravilla, me lo cenaba yo con una coca colita sin cafeina, me encanta.
ResponderEliminaresque na mas ver la foto ya estoy babeando, te dejo la cerveza me llevo el montaito, besitos que arte teneis
ResponderEliminarLlevo tres meses sin probar un bocata y me encuentro con esta delicia ufff no voy a poder resistirme. Bss
ResponderEliminarElena
Por Dios!! qué apetecible...os copio la idea de la cebolla y los pimientos caramelizados...seguro que me chifla!!
ResponderEliminarbicos
Un montadito de buen sabor y bien acompañado con esta cerveza.
ResponderEliminarBesos.
Un montaito delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Debe suavizar muchísimo la morcilla. Una combinación de lujo Para el próximo montaíto haces el pan también!!;)
ResponderEliminarDe buena gana me comía yo ese montadito, se ve estupendo.
ResponderEliminarBesitos.
No creo que pueda irme a dormir despues de haber visto este montadito. Dios que hambre me ha entrado!
ResponderEliminarOle que arte, de buena gana me lo jalaba jajaja
ResponderEliminarAhhh y me gusta la decoración navideña que habéis puesto jeje
Besitosss
El pan calentito... absorbe la grasita de la morcilla... la mezcla con el contraste salado-dulce de la cebolla y los pimientos caramelizados... Ay madre!!!!!!
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡Ole los buenos montaditos!!!!!!!!
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Este montadito es para mi no??? ya sabia yo que me prepararías un buen desayuno jejejej que buenoooo dios mio tienes un arte,un beso
ResponderEliminarmadre mia que peazo montaito!!! tiene una pinta riqisima!!! La proxima vez que compre morcilla, me pienso hacer uno igualito que este!
ResponderEliminarBesitos!!!
yo no me canso de estos bocadillos y menos de la morcilla
ResponderEliminarque buen apinta tiene, y yo aki con este hambre.
ResponderEliminarun saludo
que rico ,el hambre que me esta entrando de verlo!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Vivan los montaditos!!! juas os poneis las botas
ResponderEliminarbss
¡Se me han caído los palos del sombrajo.......y con el hambre que arrastro!
ResponderEliminarQuiero, quiero ,quiero.......
besos
Éste me lo llevaba yo para merendar ejej. Qué rico se ve . besitossss
ResponderEliminarDiooooos qué bocata más rico, ya puesta a meter calorías lo acompaño con una cervezita Alhambra 1925 bien fría, Mmmmmm si es que me estoy viendo...
ResponderEliminarBesitos
Joé con el montaito, ahora yo me lo apunto con una con alcohol, que entre semana ni gota pero los fines de semana me gusta que me muero y este se presenta con más solecito, aqui es lo que nos sobra, cerveza y sol y montaditos tan ricos como este. Besos
ResponderEliminarviiiiva el montairo.. rios... y las manos que lo hicieron!!
ResponderEliminarque buenooooooooooooo!!!
ummm me gustaaaa
besos
me encanta la morcilla!!!!!! debia declararse como vitamina y sugerirla a todo el mundo verdad? ajja es q esta tan ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hoy la he comido. u nbeso fuerte
ResponderEliminarFelicidades por ese premio!!! un montadito que da gusto incarle el diente... Disfrutar de los regalos. besos.
ResponderEliminar¡Holaa! Es nuestra primera vez que pasamos por aqui. ¡un placer! muy buena la receta, tiene muy buena pinta. ¡un abrazo!
ResponderEliminarVaya rico este pinchín!!! Con lo que prestan a media tarde!!! Venga yo pongo el postre y vosotros el jamón y la morcilla, jejeje!!! Besinos.
ResponderEliminarVaya montaito rico que nos traes...con una cañita una cena de lujo! un besicoo
ResponderEliminarRoció que quieres que te diga, estas recetas son un placer para la vista y el estomago, de verdad gracias, venga un saludo adeuuuu
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