Hoy proponemos otra receta con los productos que nos enviaron nuestros amigos de "Central Lechera Asturiana", que como ya hemos dicho con anterioridad, estas salsas no han sorprendido por su gran calidad y y aunque hoy nos hemos recreado un poco con ella, es una forma cómoda y rápida de tener un buen plato en vuestra mesa con una calidad indudable...
Hoy no pongo el nombre de la receta, como seria en los restaurantes que ponen nombres modernos en sus menús si queréis me dais una pista en los comentarios...
Ternera rellena de piñones y pasas con Salsa de Queso azul "Central Lechera Asturiana"
Ingredientes:
Falda de ternera.
Carne de ternera picada.
Aceite de oliva Hojiblanca.
2 Cebolleta.
100 gramos de pasas.Caldo de carne.
100 gramos de piñones.
Preparación:
Relleno
2.- En un sartén freímos la cebolla unos minutos.
3.- Añadimos las pasas y los piñones,
4.- Incorporamos la ternera picada salpìmentada y freimos hasta que este casi hecha, que luego horneamos.
5.- Extendemos la falda de ternera y aplanamos ayudándonos de un mazo para cortar los nervios y que no encoja demasiado.
6.- Ponemos el relleno ya preparado, enrollamos y metemos en una red de hornear.
7.- Untamos el exterior del rollo con aceite de oliva Hojiblanca y horneamos a 190 grados durante unos minutos dorando por todos sus lados, teniendo en cuenta que debemos ir girando en este proceso. Nosotros en el horneado hemos bañado con medio vaso de Manzanilla de Sanlucar y caldo de carne.
Salsa
8.- Picamos la cebolleta en brunoise y ponemos a pochar con aceite de oliva Hojiblanca y sal en un sarten.
9.- Cuando empiece a dorarse añadimos la Salsa de Queso azul de Central Lechera Asturiana y cocinamos unos minutos.
10.- Cuando tengamos la carne retiramos del horno, trinchamos y emplatamos.
11.- Cubrimos con la Salsa de queso Central Lechera Asturiana que hemos preparado con la cebolleta y añadimos un poco de los jugos del redondo al hornear...
Qué rico, yo es que nunca he comprado esa salsa, tendré que probarla.
ResponderEliminarUn besote
tien muy buena pinta la verdad,
ResponderEliminarun saludo
muy buena pinta, la salsa un encanto besos
ResponderEliminarMadre del amor hermoso!! es una receta de lujo , genial!!
ResponderEliminarMil besossss
Que plato de ternera más bueno, con esa salsa tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Ayyyy, que me gusta esa recetaaaa!! Cae ésta Navidad fijo, fijo. Primero la haré para mí solita(y los míos, claro) porque seguro que no queda ni la mancha en el plato.¡¡Si es que sois los mejores, lechee!! Gracias y un besazo!!
ResponderEliminarEspera que me voy pa tu casa volando, ayss, qué cosa más rica pordiosss, la salsa toa pamí ehhh. Un plato no un platazo.Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm!!!! que ternera mas ricaaaa!! se ve buenísima!!! con ese rellenito y la salsa de queso azul tiene una pinta de escándalo. Besosss.
ResponderEliminarEste plato esta para morirse, va a ser un firme candidato para la cena de nochebuena. El nombre esta muy bien como está.
ResponderEliminarBss
Afri
Cucharrr, que tengo los jugos gastricos descompuestos,, madre mia que bueno y que fino todo, joer , que nivel,,,cada dia recetas espectaculares guapisimos.
ResponderEliminarBesitos pa los cuatro y el perrillo tambien
La foto lo dice todo!!! el plato está insuperable!!!
ResponderEliminarbesitos
Un plato de lujo, que buenisima opción para uno de estos dias de fiesta. Por cierto esto quien lo ha guisado José manuel o Rocio?, es que nunca se quien lo hace.
ResponderEliminarUn besazo y buen domingo
Estas carnes rellenas tan ricas, vienen genial para estas fiestas navideñas.
ResponderEliminarBesos
Que buen toque debe darle esta salsa al plato, disfrutarlo.. Besos.
ResponderEliminarUna muy buena receta para las fiestas que vienen. Tiene una pinta genial
ResponderEliminarQué bien se come en la casa de esta parejita, vaya delicia de ternera y vaya mezcla de ingredientes tan ricaaa!!!
ResponderEliminarQué plato más rico!
ResponderEliminarNunca he preparado la ternera así, pero me ha encantado la idea..y regado con esa salsita de queso azul, te queda un plato estupendo.
un besicoo
Que rica esa carne con la salsita...Habra que probarla.Un saludito
ResponderEliminarMira yo también he encargado una falda de ternera para hacerla rellena estas fiestas ya que sale muy gustosa y económica, a ti te ha salido muy buena aunque mi forma de hacerlo será diferente espero que me quede también muy rica.Saludos.
ResponderEliminarQue preparacion mas buena para la falda,todo un lujo y con esa salsita le da el toque final,muy bueno,feliz domingo.
ResponderEliminarCada vez me gustan más las carnes rellenas, y la vuestra me la apunto :)
ResponderEliminarSi señores, una receta de calidad, digna para las fiestas que se avecinan (o cualquier otra ocasión) y, además, muy fácil de hacer.
ResponderEliminarYo no consumo mucho este tipo de salsas y, cuando lo hago, la preparo yo en casa para que no me sobre nada, que luego comienzan a rodar por la nevera los botes abiertos y termino tirando más de la mitad...ains...Es que en casa sólo somos dos y, por semana, sólo a desayunar y cenar.
Yo soy de las que me pongo mala cada vez que tengo que comprar el pan bimbo, tomate, mayonesa... y sólo veo embases familiares...jajaja...¿y qué pasa con los que no somos "tamaño familiar"?...jajaja...¡Uf! menudo rollo, mejor lo dejo aquí porque sino me pongo a contaros mi vida y váis a pensar que soy "el abuelo cebolleta"...jejeje...
Un besote, mis soletes.
Zulima.
uuuuuf que pinta mas buena que tieneee,ademas un buen relleno,un beso
ResponderEliminaruuuuuf que pinta mas buena que tieneee,ademas un buen relleno,un beso
ResponderEliminarNo te podría aconsejar con el nombre, pero a comerlo si, porque debe estar delicioso con esa salsa tan rica!!!!
ResponderEliminarBesos,
A mi me encanta el nombre que le has puesto, así queda todo muy clarito. Con un nombre más rimbombante, tendríamos que preguntarte que lleva.
ResponderEliminarTodavía no he probado estas salsas de la central lechera, porque la de queso siempre la preparo, pero viendo lo bien que ha quedado esta ternera, voy a tener que remediarlo. Un besin
Vaya tela con ustedes,¿no podéis poner algo que no esté "sabrosísimo"? jajajaja A ninguna receta vuestra le puedo poner pega,están todas de vicio :) Saluditoss
ResponderEliminarMadre del amor hermoso , aqui pegadita a la pantalla estoy sin pestañear e imaginándome lo sabroso que tiene que estar.
ResponderEliminarEl nombre es perfecto como se lo has puesto .
La tengo que probar, asi que con vuestro permiso apuntada queda.
Besinos.
¡Con esta receta, vuestros hijos seguro que están muy contentos! jaja ¡Felicidades y saludos!
ResponderEliminarQué cosa más rica de plato y la salsita estupenda. Besos.
ResponderEliminarla ternera no es lo mio,qunue con esa salsa me la como sin rechistar seguro,que rico!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Se ve buenisima.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola, acabo de conocer tu blog y tiene cosas muy interesantes así que me quedo a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo
www.elpatodechocolate.blogspot.com
madre que pinta las patatas friiiiiiiiiiitas! jejejeje es que el queso azul no me gusta ( que huele a pies ;p !jejeje
ResponderEliminarVaya plato tan rico el de hoy, con lo que me gustan los piñones, y la salsita no quiero ni pensarlo... la verdad es que te has lucido!!!!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Pues esta receta vuestra suena genial para estas fiestas, si señor..!
ResponderEliminarBesos
que ternera mas rica y jugosa, el relleno sencillo pero de los buenos, y que vinillo tan bueno para bañar la ternera, no he probado esa salsita pero seguro que es muy buena .
ResponderEliminarbesoss
feliz semana
Por favor con el hambre que tengo y ustedes con estas delicias?? Demasiado para mi!!
ResponderEliminarBesotes :D
Que rico por Dios. Yo llevando queso...
ResponderEliminarBesos pareja