Hoy proponemos otra entrada de las Morcillas "Rios", esta vez con una pizza. Al ir a colocar el nombre me di cuenta que nuestra amiga "Maria en Esencia" ya tenia una entrada que ella denominaba así...pero como no la tiene patentada, jajajajajaja ...me cojo el nombre, pongo el pseudonimo de "La Trianera" y así no hay confusión, bueno Maria que ya mismo estamos pasando un fin de semana en Salobreña, cuando menos te lo esperes...que rico, niña!!! mi mujer y yo solitos...jajajajajajaja.
Dedicada para mis amigos de Embutidos "Rios" por el lote que nos envió y " Maria en Esencia"...que buen fin de semana voy a echar!!!, Maria con tu permiso...mi pizza que es tu pizza...
que aproveche!!!
que aproveche!!!
Pizza Rios "La Trianera"
Ingredientes:
Masa de Pizza Panificadora Moulinex
400 ml de agua.
2,5 c.s. de sal.
800 gramos de harina de fuerza.
7 gramos de levadura seca.
Relleno
1 Morcilla "Rios"
8 Lonchas de bacon
Tomate natural rallado.
Queso Mosarella
Queso Cheddar
1 Lata de pimiento rojo asado.
2 Cebolletas
2 Huevos
Sal
Preparación:
Pizza
1.- Colocamos en el bol los ingredientes por el siguiente orden, agua, aceite, sal, harina y por ultimo la levadura extendiendo bien por encima de la harina.
2.- Introducimos el bol en la panificadora y colocamos el programa 13, que es para hacer esta masa. La duración es 1 hora 25 minutos.
3.- Sacamos el bol de la panificadora y retiramos la masa.
4.- Sobre la encimera extendemos un poco de harina y colocamos la porción de masa para realizar la pizza, amasamos y extendemos con un rodillo. Preparamos la masa con un grosor de 3 milímetros aproximadamente.
Esta la preparamos cuadrada que la vimos en un programa de la tele y nunca la habíamos realizado así...
Relleno
5.- Lavamos los tomates y pelamos, retiramos la pulpa y rallamos bien, reservamos.
6.- Picamos las cebolletas en brunoise y ponemos a pochar con aceite de oliva y sal en una sarten hasta que coja color.
7.- Añadimos tomate rallado y orégano, freímos con la cebolla hasta que tengamos una buena salsa para la base de la pizza.
8.- Untamos la pizza con la mezcla del tomate y las cebolletas.
9,. Ponemos una capa de morcilla "Rios" muy bien picada sobre el fondo de tomate y cebolla, tambien el bacon muy picado.
10.- Batimos bien los dos huevos y cubrimos la morcilla, ayudándonos de un biberón de cocina en nuestro caso.
11.- Ponemos una capa de cheddar y de mozarella rallada.
12.- Horneamos con el horno precalentado a 220 grados durante unos veinte minutos aproximadamente...
Vaya pizza rica , se llame como se llame tiene una pinta de diez.Así que estáis los dos solitos de enamorados, pues me voy, no molesto más que tendréis mucho que hacer...:) :)
ResponderEliminarBueno mi intención no es interrumpir nada si estáis aprovechando el tiempo....jejjejej...solo deciros que muy rica esta pizza, os ha quedado estupenda, que con esta morcilla de Ríos el éxito está asegurado. Besos y buen finde.
ResponderEliminarUna delicia de pizza,se ve ricamente deliciosa y para este fin de semana,nos va a ir de vicio por qué tiene una pintaza de lujo y yo sin cenar¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme a los dos y feliz fin de semmana.
jajajajajajaj.. me parto killo.. vale..
ResponderEliminarpues venga viva la trianera.. jajajaj
oye,,, cuanbdo querais,.,...( siwempre que no sea , ni junio,, ni julio ni .agosto!! ) jajajajj
viva la pizzaa RIOS!! jajaj
disfrutarrrla.....
besossssssssssssssssssssssss y graciasssssssssssssssss
Vaya pizza "tipical espanisssss" !!!!!!! jajaja, hay que recomendarla a las pizzerias .... con producto tipicamente español.... nunca se me hubiese ocurrido .....
ResponderEliminarbuenísima debe de estar te cambio un plato de garbanzos con atún por un trozo de piza jajaja, besitos
ResponderEliminarque maravilla! pizza!pizza, pizza! si es que ya lo dicen en la tele, los viernes toca pasta y pizza!
ResponderEliminarYo directamente me llevo un trocito...permiso?, pues ya está, ea.
ResponderEliminarHummmmmmmmmmm, que rica.
Besos pareja
Os ha quedado muy apetitosa, estas morcillas son muy ricas, no repiten nada.
ResponderEliminarDisfrutad de vuestro fin de semana.
Besos.
Buenooooo, si que os lo montais bien chicos!!! otra vez de paseo.... la pizza tiene una pinta estupenda...con esa morcilla!! me llevo un trozo para consolarme...
ResponderEliminarbicos
Que pinta¡¡ es exquisita. Os ha quedado genial.
ResponderEliminarCon lo que gustan en esta casa las pizzas¡¡¡
besitos
Patricia
Tengo que probar la morcilla en la pizza, tiene que estar de vício.
ResponderEliminarBueno, que!!...ya os habeis quedao tranquilos tu y Maria, me habeis dejao sin cebollas y sin ajos...jejeje.
Buen finde también para ti y tu familia. Besos.
Qué tentación esta pizza, me encanta con todas esas cosas ricas encima. En mi pani el programa para pizzas es el 8, pero es lo mismo! vamos a probar, aunque con productos locales, no será lo mismo, pero haremos el intento! Besitos
ResponderEliminarHasta el nombre me gusta!! debe estar buena a rabiar!! tiene un color y un dorado increíble!!
ResponderEliminarUmmmmmmmm que pizza mas buena,un bs feliz semana
ResponderEliminarAy mi madre! que no he puesto morcilla en la pizza todavía! y debe ser el único sitio donde no la he puesto, porque ya solo me quedaba ponerla en una tarta y ahora resulta que tú me has dado una solución más fácil! que rica tiene que estar, asi que este finde cae.
ResponderEliminarUn besote guapos!
Tiene una pinta estupenda y encima finitas..como a mi me gustan!:)
ResponderEliminarun besooo
Una pizza original y apetitosa.
ResponderEliminarSaludos
Ya quedan solo 12 días para cerrar la recepción de recetas para el 2º Concurso Internacional de gastronomía.
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html
Una pizza deliciosa!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué gracia, yo también hago siempre la pizza cuadrada! Bueno cuadrada no, me refiero a que la hago con la forma de la bandeja del horno. Y el relleno que habéis preparado me parece todo un acierto, qué cosa más rica! Me encanta la morcilla aunque nunca la he tomado en pizza, pero ya caerá, ya...
ResponderEliminarPues al final la pizza será de quien sea pero ojalá fuera mia, que rica madre, tiene una pinta que ya quisieran las que venden en esos establecimientos de color rojo jajaja, igualitas!!!! Besos y que os aproveche el finde
ResponderEliminartien que estar buenisima
ResponderEliminarun saludo
Me encanta la pizza y trianera mas, entro de puntillas para no molestar y me llevo un trozo, buen fin de semana que lo disfruteis, besos
ResponderEliminarNo me importa como le llames ..está fantastica ..la pizza en mi casa a mis ardillas les vuelve locas ..jaja esta tuya se ve impresionante ..yo te invito a una caldeirada de maragorta bssss MARIMI
ResponderEliminarVaya aspecto tan tremendo el de tu pizza, me llevo un bocado.
ResponderEliminarSaludos
Que rica! y olorosa que llega el olor a morcilla hasta aquí! jejeje
ResponderEliminarBsss family.
Qué rica os ha quedado la pizza, y con la morcilla estupenda. Besos.
ResponderEliminarpero cosa más rica!!!! es que vaya tela manera mas chula de cocinar leches!!!!
ResponderEliminarMe comeria un pedacito,que buena cara tiene. ñañañan
ResponderEliminarun besito ****
Mira , sus voy a decir una cosa,,,que me se antoja un trocico de pizza, me coge muy lejos Sevilla ??? un poco creo que si, asi que me conformare con verla solo, porque tiene una pinta ...extraordinaria.
ResponderEliminarBesitos pa los cuatro y pa el pero tambien
La morcilla me vuelve loca, la he comido en croquetas, en montaditos, frita con cebolla y de muchas más formas, pero como no se me ha ocurrido hacer una pizza... esta noche tengo que hacer inventario en mi cocina, como tenga los ingredientes aunque no sea Rios ya hay cenita rica !!
ResponderEliminarBss
Afri
Yo hago una pizza muy parecida con esta morcilla...es que me encantaaaaa!!!!
ResponderEliminarNo conocía este blog así que he estado cotilleando un rato y me ha gustado mucho con lo cual me quedo de seguidora por aquí!
Besos
Buenooooooo, esta pizza es demasiadooooo!!!!! y tengo mi masa de pizza en el congelador y en mi casa no falta nunca la morcilla Ríos, adivinas que voy a preparar??????
ResponderEliminarBesitos
Si lleva morcilla, el éxito está asegurado, chicos.
ResponderEliminarBesitos y que disfrutéis, pareja!!
Por Dioss, ¿no os va a sobrar aunque sea un "bocaíllo"? Creo que no, así que me la apunto y me hago una entera para mí. Perdonad mis escasas visitas, pero llevo unas semanas que me desborda el trabajo y no me queda rato para nada, prometo ponerme pronto al día con las entradas vuestras que me he perdido. Besosss.
ResponderEliminarComo pa resistirse vamos.A mi me llegó el lote hace unos días y luego me llegó otro de otra empresa jajajaja Papa Noel por anticipao :) Que pedazo de pizza trianeros :) Un saludo
ResponderEliminarLes recomiendo esta extensa lista de pizza delivery en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html
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