
Hemos preparado este bizcocho con:
250 gramos de pulpa de mangó
3 huevos grandes
250 gramos de azĆŗcar
100 cc. de aceite de oliva
250 gramos de harina de reposterĆa
1 Cucharadita de canela
1/2 Cucharadita de sal
1 Sobre de levadura Royal
AzĆŗcar Glasse
Opcional:
Nueces picadas
Almendras picadas
Pasas

Lo hemos preparado como os explico a continuación:
1.- Ponemos la pulpa de mango en la cubeta de la Thermomix y trituramos, si no disponemos de Thermomix podemos usar la batidora. Reservamos.
2.- En un bol ponemos los huevos y batimos muy bien.
3.- Añadimos el azúcar junto con el aceite de oliva, poco a poco y seguimos batiendo hasta tener una mezcla homogénea.
4.- Ahora llega el momento de aƱadir la levadura, canela, la sal y la harina tamizada en la mezcla de lĆquidos en el bol. Mezclamos todos los ingredientes asegurĆ”ndonos de que la mezcla esta bien repartida.
5. Seguimos batiendo y vamos aƱadiendo la pulpa de mango que tenemos reservada en el bol.
6.- Colocamos la mezcla sobre el molde elegido, que previamente debemos de engrasar.
7.- Introducimos en el horno que hemos precalentado antes a 180 grados durante 40 minutos, antes de sacar el bizcocho del horno pinchamos para asegurarnos que esta cocido en su interior.
8.- Decoramos con azúcar glasse su parte superior y listo...para el café de media tarde o el desayuno...!!!
Le podemos aƱadir pasas,almendras o nueces, tambiƩn darƔ un buen resultado.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarLo hice y me quedo genial, ahora que tengo mango, busque nuevamente esta receta y lo hare, pero no tengo aceite de oliva, asi que he pensado sustituirlo por aceite normal o mantequilla derretida a ver q tal queda, y pienso ponerle trocitos de mango pq me encanta el mango!!!
ResponderEliminar