Bizcocho de chocolate relleno de crema de fresas

Hoy la entrada es un bizcochito genial...en casa les encanta a los niños y desean cuando se acaban que se hagan de nuevo...cualquier oportunidad es buena...¿Vas a preparar los bizcochos que viene...? Jajajajajaja...vamos que nuestros hijos son de mal comer como os podéis imaginar...jejejejeje.

Y bueno, la verdad es que estamos contentisimos nos queda muy pocas visitas para llegar a los 100000 en menos de un año...quien nos iba a decir que llegaríamos a este numero!!!

Bizcocho de chocolate relleno de crema de fresas...




Ingredientes bizcocho:

80 Gramos de chocolate fondant.
100 Gramos de harina de repostería.
85 Gramos de mantequilla.
75 Gramos de azúcar.
3 Huevos grandes.
1 Pizca de sal.

Ingredientes relleno:

100 Gramos de chocolate fondant.
50 cc de nata de montar.
8 Fresas medianas.


Preparación del relleno:

1.- Fundimos el chocolate e incorporamos la nata.
2.- Lavamos y troceamos las fresas, a continuación se pasa por la batidora.
3.- Pasamos por un colador las fresas para separar las semillas.
4.- Mezclamos la nata con las fresas y el chocolate.
5.- Una vez entibiado metemos en cubiteras y congelamos.

Preparación del bizcocho:

1.- Fundimos el chocolate al baño maría.
2.- Separamos las claras de las yemas.
3.- Batimos las yemas junto con el azúcar hasta que estén blanquecinas.
4.- Incorporamos al chocolate fundido la mantequilla a temperatura ambiente.
5.- Mezclamos con las yemas el chocolate y movemos bien.
6.- Tamizamos la harina sobre la mezcla.
7.- Añadimos las claras a punto de nieve y envolvemos bien todos los ingredientes.

Preparación final:

1.- Precalentamos el horno a 180 grados.
2.- Untamos cuatro flaneras con mantequilla y enharinamos.
3.- Introducimos la mezcla hasta la final de las flaneras.
4.- Colocamos en el centro el cubito resultante del relleno congelado.
5.- Incorporamos un poco mas de mezcla del bizcocho hasta cubrir.
6.- Repetimos este paso en las otras flaneras.
7.- Ponemos en el horno durante 15 o 18 minutos, la parte de fuera debe estar cuajada y el interior blando.
8.- Dejamos templar unos minutos y desmoldamos...
9.- Al plato, decoramos...y ñam, ñan...





38 comentarios

  1. guau!! tiene un aspecto impresionante....con ese chocolate fundido....madre que me pierdooooooo

    bicos

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  2. ¡¡Que rico¡¡
    me apasiona el chocolate y soy forofa de este postre pero lo hago sin fresa, que buena idea la próxima vez le pongo.
    Quien fuera vuestros hijos ja ja
    besotes
    Patricia

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  3. Dulce tentación!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Una gran foto y una presentación preciosa
    Besitos

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  4. Buuuuuuuuf habeis dado con uno de nuestros postres favoritos... madre que delicia, no me extraña que los niños lo deboren.

    besitos

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  5. ¿Cómo no te lo van a pedir los críos? Yo también lo haría, tienen que estar deliciosos y con ese corazón de chocolate y fresa, eso ya es sublime. Me ha encantado la receta, de 10.

    Un saludo.

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  6. estos postres me chiflan, con lo que me gustan las fresas y el chocolate¡¡y a quien no¡¡
    como cae la cremita, que rico¡¡¡¡
    besitoss

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  7. He venido siguiendo el olor del chocolate y madre mía casi me doy de morros con la pantalla del pc. No me extraña que tus hijos te lo pidan ya que tiene una pinta estupenda. Por aquí me quedo de seguidora para no perderme nada.
    Besos

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  8. Que delicia de postre, me ha gustado muchísimo!!
    Un abrazo.

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  9. Dile a tus hijos que me inviten a tu casa, así que cuando lo hagan ya sabeís qué ponerme. Menuda pintaza tiene el bizcocho, salivando estoy todavía. Un beso.

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  10. Pedazo tentación!!No puedo resistirme, me rindo a tus pies.
    Besiños

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  11. Maadre mía... por esas fotos parecen unos bizcochitos escandalosos!

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  12. Me presento en tu casa, que soy mala comedora, neña!!!! Que rico!!!! Me parece estupendo, de los que hay que preparar sin falta. Besinos.

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  13. este bizcochito es una exquisitez en toda regla que rico con el chocolatitooo
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  14. Me queréis quitar esta música que no dejo de reirme? sois la monda..
    así que me llevo el bizcocho y en media hora vengo a por docena y media más ;)

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  15. que musica dice Isabel es que es ente ordenador no tengo altavoces, cachis!, pues así sorda os digo que hay que celebrar ese número de visitas, pero ya!, llego el viernes....
    El relleno me parece de lo más rico, fresas con chocolate una locura

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  16. Que ganas de probar, a mi por favor con uno que me pongan me conformo que Isabel es mu golosa!

    Besotes :D

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  17. Un señor bizcocho con un relleno de lo más rico!!
    Besos

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  18. Ayyy, esto es como un coulant sólo que de fresa....que rico me lo apunto....¿qué música essssssss?, es que yo no la puedo oir.....
    Besos

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  19. hola josee!! q no tengo tiempo ni de poner nada en mi blog.. y menos de visitaros, disculparme!!...
    oye q lujo de bizcochito.. eso tiene que estar de muerte lentita....
    un abrazo

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  20. nunca lo he hecho,y de fresa encima tiene q estar mas rico aun

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  21. Qué pecado de coulant Jose!!!
    Es una autentica delicia..y encioma de fresa, que me encanta....un besoteee

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  22. Que requete bueno ..cada vez que veo este tipo de dulces ..me propongo hacerlos ..así pues otro para la libreta de pendientes ..bsssMARIMI

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  23. Huy que hambre me dio esta entrada, te ha quedado fantástica... me gusto mucho tu blog y me quedo como seguidor. Un saludo grande desde Uruguay

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  24. Hola

    Entro a través de Aliter Dulcia. Con vuestro permiso, incluyo un enlace a esta receta en mi facebook El mundo del chocolate.

    En el blog no siempre las puedo incluir.

    Saludos chocolateros desde Barcelona,

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  25. Cuanto tiempo sin venir a veros!!!! es que es imposible llegar a todos.
    Me habeis dejado cautiva con esta receta, me encanta el relleno. Debe estar exquisito.

    Un besito,

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  26. ¡Ey! ¿Cuándo los volvéis a hacer? Es que vamos, me planto en vuestra casa y me los como todos yo sóla...¡uf! menuda delicia(entre nosotros: creo que hasta le pasararía la lengua al plato...mmmmm...)

    Un besote, mis soletes.

    Vamosalculete.

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  27. Un pastel para los amantes del chocolate, en casa tengo dos,me lo llevo pués se ve delicioso.
    Muxus

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  28. Chocolateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Voy pallá ¡¡¡

    Cambio tupper de frutas por tupper de bizcochito de chocolate jajaja

    Besitosssss

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  29. Es un coulant, verdad? Oh, qué buena pinta y yo aún no me he atrevido con ellos, voy a tener que poner remedio.
    Besos.

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  30. Eyyyyyyy que yo también soy amiga de vuestros niños , asi que seguro que os han dicho que iré , qué suerteeeee como voy a disfrutar de este postre porque si ya está rico de por sí solo, con la crema de fresas un delirio total.....no recuerdo el dia , cuando era que lo volvéis a preparar ? jajaaja

    Me quito el sombrero !!!

    Besinos.

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  31. Alaaaaaaa, aquí la dejan a una babeando con estas recetas.
    Eso tiene que estar exquisito.
    Claro que vuestros niños son de buen comer... no les queda otra.
    Besazos

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  32. GUAUUUU¡¡¡¡¡¡menuda pinta tiene este bizcocho,madre mía que colorcito y con ese relleno y la salsita vamos para quedarse aquí a tomarse un cachín o dos.
    Un besote enorme.

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  33. Que riquisimo...! Nunca habia visto un coulant relleno asi!. Me ha encantado, si me permites me hago seguidora tuya para poder seguir disfrutando de lo que haces. Un abrazo

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  34. Hola. Te he encontrado por casualidad y me ha llamado la atención lo bonito y bien organizado que tienes tu blog.
    La receta que mezcla chocolate y fresas tiene que ser toda una tentación. Supongo que si cambiamos por plátano no será problemático no? Es que aquí está complicado dar con fresas ahora.
    Un abrazo y me quedo por aquí cotilleando :-)

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  35. Ay que susto me he dado con la música!!!. mira que tenéis salero, no hay como entrar en vuestro blog para que se te suba el ánimo, que falta hace con los datos del paro de este mes. Pues me ha encantado ese relleno de fresas mezclado con el chocolate. seguro que está de rechupete. un besazo.

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  36. Vaya pinta tiene el bizcocho,que mala leche y que trozo me comía :)

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  37. wow te ha quedado estupendo, y la foto apetecible 100x100.
    Saludos

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