Ingredientes:
1 Kilo de carne picada mixta.
4 Huevos frescos.
Queso en lonchas.
Nata de cocinar.
Mantequilla.
Queso Cabrales.
Bacon en tiras.
Perejil.
2 Ajos.
Cebolla pequeña.
Miga de pan.
Leche entera.
Aceite de Oliva "Hojiblanca"
Pimienta.
Sal.
Preparación:
1.- Salpimentamos la carne.
2.- En un bol ponemos los huevos, la cebolla picada, los ajos y el perejil y lo batimos todo muy bien.
3.- Añadimos la carne al bol y mezclamos muy bien.
4.- Incorporamos la miga de pan empapada en leche a la mezcla, no debe quedar muy suelta.
5.- Forramos un molde tipo Plum Cake con tiras de bacon.
6.- Introducimos la mitad de la carne en el fondo del molde.
7.- Colocamos una capa de queso en lonchas, en nuestro caso, podemos poner cualquier otro tipo de queso.
8.- Ponemos el resto de la carne presionando bien el pastel hacia abajo.
9.- Cerramos con las puntas de las tiras de bacon.
10.- Ponemos en el horno precalentado a 180 grados hasta que veamos que esta cuajado.
11.- Mientras elaboramos la salsa, derretimos una cucharada de mantequilla en una sarten a fuego medio.
12.- Introducimos el Cabrales y deshacemos hasta que funda bien con la mantequilla.
13.- Incorporamos una copa de brandy y dejamos hervir hasta que evapore el alcohol.
14.- Ponemos la nata y mezclamos bien, rectificamos de sal y dejamos que coja cuerpo.
15.- Cortamos la carne en y decoramos con la salsa al Cabrales.
Parejaaaaaaaaaaaaaa que platito más rico os habeis preparado hoy ehhh ehhh, aysss que delicia !!!
ResponderEliminarMi casa huele hoy también muyyy bien, ando preparando un potajito que para estos días que ya son más fresquitos sienta muu rico
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que rico debe estar este pastel, y si ya me añades la salsa al cabrales, entonces delicioso.
ResponderEliminarBesos
Mmmm qué buena pinta! me encanta el pastel de carne y si encima va acompañado de cabrales... qué voy a decir!
ResponderEliminarMe la apunto
Besos
Lourdes
Qué pinta más buena tiene este pastel y la salsita estupenda. Besos.
ResponderEliminarChicos que buen pastel, me encana con esa salsita, de 10
ResponderEliminarQue pastel más rico, me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesos pareja.
Pero que delicia más espectacular¡¡¡¡
ResponderEliminarMe ha encantado este pastel y su salsita para rematarlo.
Un beso enorme a los dos.
Hola os auncio que hay un blog que se dedica a copiar recetas, y no es que copie la receta (cosa que me da igual ya que realizo las recetas para compartirlas con todo el mundo) si no que copia la entrada entera palabra por palabra… no se que hacer… el blog es el siguiente:
ResponderEliminarhttp://todovalentoperoseguro.blogspot.com/
Con esa salsa es que quien se resiste, jeje.
ResponderEliminarSaludos
Ha quedado de recetario con un color fantástico chicos.
ResponderEliminarBsos
Con esa salsa de Cabrales irresistible. Hace algún tiempo tenía un siames que se volvía loco por el Cabrales... era abrir la nevera, y aunque estuviera durmiendo, enseguida aparecía pidiendo un trozo.
ResponderEliminarEl pastel tiene una pinta increible...y con esa salsa no puede fallar!!
ResponderEliminarbicos
A este pastel no la falta nada, qué rico que está por Dios! me llevo la receta y les dejo un beso a cada uno,
ResponderEliminarEste pastel va directo a favoritos porque me encantan estas recetas y el cabrales ni te cuento ejej. besitossss
ResponderEliminarOstras!, pero que cosa tan rica, con esa salsita al cabrales, llevo el pan y el vino, dime a que hora voy.
ResponderEliminarQué pastel de carne más apetecible..me ha encantado la idea!
ResponderEliminarun besitoo
Eso es una obra de arte y lo demás...tonterias. Y con queso azul. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos pareja
Ala, pues no se si habrá salido el comentario. Porque dice bloger no se que de conflictivo.
ResponderEliminarMañana veo si ha salido.
Que decia que eso es una obra de arte y lo demás tonterias. Y con queso azul, un lujo.
Me quedo con la receta.
Besos pareja
Ala, pues no se si habrá salido el comentario. Porque dice bloger no se que de conflictivo.
ResponderEliminarMañana veo si ha salido.
Que decia que eso es una obra de arte y lo demás tonterias. Y con queso azul, un lujo.
Me quedo con la receta.
Besos pareja
Con el pastel solo ya me habías convencido! así que con la salsita de queso me tienes pillao fijo! jejeje
ResponderEliminarUn beso familia.
Yo tengo el pastel de carne de casa por subir....como me gustan!!! :D
ResponderEliminarEs de la poca carne que me gusta comer, la picada.
Besotes :D
Me encantan este tipo de preparaciones por lo ricas que están pero además por el juego que dan y si ya le ponéis esa salsina de Cabrales me relamo y me relamo, miauuuuuuuuuuu
ResponderEliminar:)
Besinos familia.
Habrá algo más rico que el Cabrales??
ResponderEliminarSí!!! el Gamonedo, tenéis que probarlo ;)
Omitiendo el cabrales que no lo puedo ni ver,me quedo con el resto :) El pastel es un pastelazo,que aspecto tiene el jodío :)
ResponderEliminarSiempre que veo una receta de este tipo me digo que la tengo que preparar, la copio y...pasa el tiempo...y "ná de ná"...jajaja...hasta me he comprado un libro de cocina con recetas de pasteles salados del que tampoco he cocinado ninguno...jejeje...así que, con esto te quiero decir que ¿y si me voy a comerlo a tu casa?...jajaja...¡Qué no! ¡Qué no! que me llevo la receta y te dejo la promesa de hacerlo en breve´.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
A nosotros con esa salsa ya nos habéis conquistado mmmmmmmmm que rico todo por favor.
ResponderEliminarBesos
A mi el cabrales me pierde, me gusta mucho mucho y si además uno lo usa en la cocina como vosotros y el resultado queda tan sabroso como el vuestro, todavía me gusta más!!
ResponderEliminarSaludos
Qué maravilla de pastel, ya lo probaré en cuanto pueda...
ResponderEliminarMe encantan los pasteles de carne... y esa salsita... huuummm, deliciosa!!!
ResponderEliminarEsto para mis niños genial ¡que rico!. Les encantan estas salsas fuertes
ResponderEliminarQué rico! Nunca hice así el pastel de carne, pero me gusta mucho cómo lo preparáis vosotros, tiene que estar riquísimo, y de la crema qué deciros, es una de mis favoritas para acompañar la carne. Una receta fantástica.
ResponderEliminarUn saludo.
La receta me parece magnífica, es ideal para mí, me encantan todos los pasteles de carne, me vuelven loca las salsa de queso y la canción de hoy es una de mis favoritas!
ResponderEliminarAsí que aquí me quedo de ocupa y no pienso irme, que lo sepais.
Que os lo paseis bien en Portugal y que os harteis a comer bacalao (quiero pruebas eh!)
Besotes!
Con lo que me gusta hacer pasteles de carne este no me lo pierdo, se ve muy rico, asi que me llevo la receta, besicosssssss.Sefa
ResponderEliminarMe encantan los pasteles de carne¡¡ son tan lucidos y solucionan tanto¡¡
ResponderEliminarEn mi casa tienen exito en verano y en invierno
Que salsa tan estupenda
bss
Patricia
Mmmmmm...... La mezcla de la carne con el queso..... Estupenda entrada paisanos :)
ResponderEliminarMe encanta el pastel de carne, pero esa salsita de cabrales me pierde. Que rica que esta.
ResponderEliminarBesos
Estos pasteles son ideales ..apetecen siempre y se repite siempre...que buena pinta con el bacon..y con esas salsa que me gusta tanto ..una combinación a mi gusto perfecta bsssMARIMI
ResponderEliminarsaliendo por la impresora lo tengo..jejeje
ResponderEliminarQué bueno. Además el queso cabrales seguro que le da un toque de muerte. Soy fan incondicional de los pasteles, son algo socorridísimo a lo que deberíamos acudir mucho más ¿verdad?
ResponderEliminarBesos
¿Queda algo? jo llego tarde.
ResponderEliminarBesos
Qué receta mas estupenda para un dia especial! Y ya con el toque de cabrales, esta para comérselo. Besos
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