Sencillo y rápido, no me vayáis a pedir mas, pero ahora soy "la mano que mece la cuna", digo, "la panificadora", pille el truco a esta maquina, supongo que algún día se revelara en mi contra y me quemara, me lanzara algún cascote, dejara crudo el pan, me tirara la masa cuando meto la nariz en el cristalito de la puerta, etc. pero ha quedado claro, desde hoy "mando yo", bueno no, que tonto, "mi mujer" jajajajajajaja.
El "bizcochito de mis cuñadas", corre, corre, que te pillo, imaginación y el cafe resuelto. Pensabais que no iba a ser capaz, al final lo he sido. Yo las oía que preguntaban a mi mujer ¿Este los has hecho tu? No me creo que lo haya hecho el!!! Pues si, yo sólito...Bueno es una broma, mis cuñadas se merecen este bizcocho y mas...Luego vinieron mas personas a ver a mi esposa, lesionada, mi casa parecia a las 18,00 un hospital, pues tambien comieron bizcocho, mi amigo Jose Luis, su esposa Rocio, y otros amigos, Vicente y Riti que ya dedicaremos una entrada en el blog próximamente. Anda que el bizcocho no dio de si...
Ingredientes:
250 gramos de galletas tipo napolitanas.
4 Huevos frescos.
100 gramos de aceite de oliva (Suave).
100 gramos de azúcar.
100 cc de leche entera.
1 Sobre de levadura Royal.
Preparación:
1.- Colocamos las galletas en la thermomix y pulverizamos, si no tenéis thermomix, trituramos las galletas manualmente, deben de quedar muy trituradas.
2.- Ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
3.- A continuación vamos integrando en el huevo con el azúcar el resto de ingredientes, hasta que nos quede bien mezclado.
4.- Colocamos todo la mezcla en la cubeta de la panificadora y seleccionamos el programa 14, debemos retirar el bizcocho a la hora aproximadamente, con un grado de tostado medio.
Pero qué bien te quedó...
ResponderEliminarVa mejor Rocío? es una lata eso de estar inmovilizado.
Dale un beso de mi parte
Te ha quedado de lujo. Tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
tiene que estar buenisimo ,me encantan esas galletas.
ResponderEliminarhola jose!!! q recuerdos me traen las galletas estas!! dios q ricas!!! me acuerdo cuando eran enormes!! jajaajajajajaj
ResponderEliminaren fin.. a lo q iba
q esta de lujo este bizcocho...!
besosssssssssss
Y yo que en la panificadora no hago bizcochos!, será posible lo que me estoy perdiendo!, y con galletas napolitanas, que me encantan!, vamos, vamos, que me lo llevo todo, la receta y la super idea.
ResponderEliminarUn beso y a mejorarse!
Espero que Rocío mejore pronto. De todas formas con bizcochos así es normal tanta afluencia de visitas jajaja!
ResponderEliminarUn bico y Rocio ¡ánimo!
Espero que estes mejor ROCIO ...Este pan de galletas te ha quedado fantastico ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarUna buena manera de lucirse con este bizcocho, se nota que ya tienes la maquinita dominada.
ResponderEliminarBesos.
tiene muy buena pinta, habra que probarlo
ResponderEliminarVaya bizcochito más rico que te has marcao..tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarQue sea leve lo de tu mujer y se recupere prontito.
Besos
Cuidadín con las maquinas que son muy traicioneras. Nunca se sabe por dónde te van a salir.
ResponderEliminarPor ahora veo que estaís en un momento dulce y con unos resultados espectaculares.
Con galletas no he probado...un bizcocho (creo) así que este me lo anoto porque se ve estupendo y rico!!
ResponderEliminarMil besiños y bonita semana chic@s!
¡que bizcocho tan original!tienes unas fantasticas ideas.
ResponderEliminarEspero se mejore pronto Rocio.
Un beso
Con lo que me gustan las galletas napolitanas, ese bizcocho tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos
Antes de nada un besito bien gordo para Rocio
ResponderEliminarUfff tremendo bizcocho creo que me voy a poner malita jajajaja haber si mi costillo se anima
loli
Esto tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarRocío espero que vaya bien tu recuperación.
¡Que gracia me ha hecho leer a María! pensaba que lo de que antes eran más grandes estas galletas era cosa mía, jajajaj
Besos
Pues si que tiene buena pinta....!
ResponderEliminarBesos
Aysss ¡¡qué pinta mas buena!!. Me tengo que comprar la panificadora yaaaaaaaa
ResponderEliminarLas galletas napolitana siempre me han encantado con lo que sin duda haré este bizcocho.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir la receta.
Jose Manuel estás que te sales! anda que tus cuñadas se irían contentas no? y Rocio a pesar de todo tiene que estar encantada de la vida, mi maridín la pani la mira de lejos, con el juego que dá.
ResponderEliminarEste bizcocho me lo apunto que me ha encantado y ya te lo contaré cuando lo haga porque esas galletas me encantan.
Un beso para los dos!
No sabía que tenías a la contraria lesionada!!! desde aquí mis ánimos para que se mejore!!!!!
ResponderEliminary ese bizcochito............ si está hecho con napolitanas tiene que ser un pecado! rebueno!!!!
;-)
¿De Napolitanas? Eran de mis preferidas de pequeño, este bizcocho tiene que estar de muerte, y ya veo que lo aprovechásteis requetebien
ResponderEliminarAbrazos
no conocia vuestro blog, teneis cosas super ricas , os sigo
ResponderEliminarpasaos por mi blog si os apetece
http://senoritamandarina.blogspot.com/
Anda y ¿que le ha pasado a Rocío? espero que no sea nada.......
ResponderEliminarTu has quedado como un rey con este bizcocho que la pinta es de 10 de oro.
Un besote a ambos y que Rocío se recupere pronto
Este bizocho con galletas napolitanas, me tra muchos recuerdos...eran las que más me gustaban. Tomo nota de la receta y gracias por compartirla!!
ResponderEliminarBesos!
Felicidades también por este bizcocho yo lo hice también en la pani que es la misma que la vuestra y es que sale perfecto en el tiempo exacto y consume muchíiiiisimo menos que el horno, todo son ventajas. besos....
ResponderEliminarOooh!! Me llevo este bizcocho!! Que delicia por dios!! Estoy como loca con la panificadora y cada semana hago 3 o 4 bizcochos en ella, me encantan todas las recetas habidas y por haber!! Que rica! Me la llevo y la probaré! Un besito
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