Hojaldre relleno con crema de morcilla "Rios" y pimientos asados

Esta receta esta elaborada para participar en el concurso del Blog "Cocina con Poco", este concurso es de un plato o pincho elaborado con las morcillas de "Embutidos Rios", el plazo de presentación  acaba el lunes 28 de febrero. Daros prisa en echar un vistazo a este blog, merece mucho la pena. Y probar los productos de Embutidos "Ríos" que son una maravilla en calidad y sabor.

Ingredientes:
1 Morcilla de arroz "Ríos"
2 Cebollas tiernas.
1 Bote de Pimientos asados.
2 Laminas de Hojaldre.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Nuez moscada.
Aceite de Oliva.
Sal.



Preparación:

1.- Ponemos aceite en una sarten y ponemos la cebolla picada a pochar.
2.- Una vez pochada la cebolla añadimos la morcilla "Ríos" picada para que se deshaga bien.
3.- Añadimos los pimientos asados bien escurridos y dejamos hacer con el resto de ingredientes, reservamos.
4.- Aparte vamos haciendo una bechamel que nos debe de quedar suave, con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
5.- Cuando casi la tengamos finalizada mezclamos todos los ingredientes bien y dejamos terminal la bechamel.
6.- Sobre la encimera abrimos las masas de hojaldre y pasamos por encima un rodillo para terminal de extenderla.
7.- Extendemos sobre las masas de hojaldre la mezcla anterior y formamos el libro.
8.- Pintamos con huevo el hojaldre e introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente.

Una maravilla....Uhmmmmmm.

29 comentarios

  1. nos hemos puesto de acuerdo en rellenar hojaldre, teneis un relleno de lujo y muy rico, os copio la idea

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  2. que buenossssssssss me encantan los hojaldres de morcilla... yo lo hago también con pasta filo, y le pongo una reducción de vino tinto con azúcar
    y están también muy buenos

    un saludito

    www.lasguisanderas.com

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  3. Debe estar de muerte Qué pena estar tan lejos..!

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  4. Con que poco has preparado un gran plato, me encantan estas empanadas!
    Buena suerte
    Un beso

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  5. Cierto, los productos Ríos son una pasada, y les estáis sacando muchísimo partido.
    Me encanta esta receta

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  6. Sencillamente espectacular! me ha encantado lo que habeis hecho con las morcillas, una obra de arte.
    Besitos.

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  7. que hambre la lecheeeeee!!!! es impresionante lo bien que combinan los pimientos y la morcilla verdad...? a mí desde luego me ha enantado de verdad!!!!!!

    Y ese hojaldreeee............ tate que me voy a por la fregonaaaa!!!!

    ;-)

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  8. El hojaldre nos vale para todo, pero con estas morcillas tiene que estar de rechupete.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  9. Como sigan con las morcillas....me da algo...enserio. Jajajaja...estoy con un antojo terrible desde la otra semana.

    Este hojaldre buenísimo...:D

    Disfruten mucho de su fin de semana!!

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  10. Esta reecta me encanta!!El hojaldre me gusta mucho con todo, y con la morcilla y los pimientos debe estar muy rico. Este plato es de los de mi estilo.


    Un beso

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  11. Suerte en el concurso! Se ve buenísimo!
    Saludos.

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  12. Qué rico plato! el hojaldre es una delicia que se rellena de un montón de cosas y siempre está bueno! El relleno vuestro es un lujo, me ha encantado...lo apunto.

    Un bico

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  13. Bueno, bueno...me encanta la mezcla!!! la verdad es que el hojaldre casa bien con todo!

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  14. que buenisima idea jose , has tenido!!! tiene q estar riquiiisima!!!

    suerteeeeeeeeeeee en el concurso!!!!
    besos

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  15. Por favor, esto de ver blogs antes de comer es un suplicio, que pintaaa!!! jejeje
    Bss

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  16. Yo recibí ayer sus muestras, qué ganas tengo de probarlas. Este hojaldre debe ser riquísimo. Un besito!

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  17. antes de nada mucha suerte en el concurso ,la receta esta en el top ten
    buen finde
    loli

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  18. que rico , que pinta. Suerte en el concurso. Bss.

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  19. Pero que cosas más ricas estas haciendo con las morcillas, increible, sencillo y estupendo.
    Un besin desde Alicante.

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  20. Qué acierto habeis tenido con esa mezcla de sabores ¡me encanta¡
    Besos

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  21. Que rico se ve... con el tenedor no se puede traspasar la pantalla...que si no, tela.
    Cómo le fué la fiesta a Triana?
    Besos

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  22. Qué buen relleno!!. me ha encantado. un beso

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  23. !Que poderío con los productos Río! jajaj

    Tiene buena pinta...

    Bezos.

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  24. ¡Que pinta tiene ese hojaldrito relleno! Dan ganas de morderlo ya. Me lo llevo con vuestro permiso. Buen finde.

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  25. Pues con ella quedas de lujo.
    Un saludo.

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  26. Que cosa mas rica! se me hace la boca agua!

    Yo tambien voy a participar!

    Seguidme: http://cocinadeanita.blogspot.com/

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