Esta receta esta elaborada para participar en el concurso del Blog "Cocina con Poco", este concurso es de un plato o pincho elaborado con las morcillas de "Embutidos Rios", el plazo de presentación acaba el lunes 28 de febrero. Daros prisa en echar un vistazo a este blog, merece mucho la pena. Y probar los productos de Embutidos "Ríos" que son una maravilla en calidad y sabor.
Ingredientes:
1 Morcilla de arroz "Ríos"
2 Cebollas tiernas.
1 Bote de Pimientos asados.
2 Laminas de Hojaldre.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Nuez moscada.
Aceite de Oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Ponemos aceite en una sarten y ponemos la cebolla picada a pochar.
2.- Una vez pochada la cebolla añadimos la morcilla "Ríos" picada para que se deshaga bien.
3.- Añadimos los pimientos asados bien escurridos y dejamos hacer con el resto de ingredientes, reservamos.
4.- Aparte vamos haciendo una bechamel que nos debe de quedar suave, con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
5.- Cuando casi la tengamos finalizada mezclamos todos los ingredientes bien y dejamos terminal la bechamel.
6.- Sobre la encimera abrimos las masas de hojaldre y pasamos por encima un rodillo para terminal de extenderla.
7.- Extendemos sobre las masas de hojaldre la mezcla anterior y formamos el libro.
8.- Pintamos con huevo el hojaldre e introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente.
Una maravilla....Uhmmmmmm.
nos hemos puesto de acuerdo en rellenar hojaldre, teneis un relleno de lujo y muy rico, os copio la idea
ResponderEliminarque buenossssssssss me encantan los hojaldres de morcilla... yo lo hago también con pasta filo, y le pongo una reducción de vino tinto con azúcar
ResponderEliminary están también muy buenos
un saludito
www.lasguisanderas.com
Debe estar de muerte Qué pena estar tan lejos..!
ResponderEliminarCon que poco has preparado un gran plato, me encantan estas empanadas!
ResponderEliminarBuena suerte
Un beso
Esto es un hojaldre de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Cierto, los productos Ríos son una pasada, y les estáis sacando muchísimo partido.
ResponderEliminarMe encanta esta receta
Sencillamente espectacular! me ha encantado lo que habeis hecho con las morcillas, una obra de arte.
ResponderEliminarBesitos.
que hambre la lecheeeeee!!!! es impresionante lo bien que combinan los pimientos y la morcilla verdad...? a mí desde luego me ha enantado de verdad!!!!!!
ResponderEliminarY ese hojaldreeee............ tate que me voy a por la fregonaaaa!!!!
;-)
El hojaldre nos vale para todo, pero con estas morcillas tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Como sigan con las morcillas....me da algo...enserio. Jajajaja...estoy con un antojo terrible desde la otra semana.
ResponderEliminarEste hojaldre buenísimo...:D
Disfruten mucho de su fin de semana!!
Esta reecta me encanta!!El hojaldre me gusta mucho con todo, y con la morcilla y los pimientos debe estar muy rico. Este plato es de los de mi estilo.
ResponderEliminarUn beso
Suerte en el concurso! Se ve buenísimo!
ResponderEliminarSaludos.
Qué rico plato! el hojaldre es una delicia que se rellena de un montón de cosas y siempre está bueno! El relleno vuestro es un lujo, me ha encantado...lo apunto.
ResponderEliminarUn bico
Bueno, bueno...me encanta la mezcla!!! la verdad es que el hojaldre casa bien con todo!
ResponderEliminarque buenisima idea jose , has tenido!!! tiene q estar riquiiisima!!!
ResponderEliminarsuerteeeeeeeeeeee en el concurso!!!!
besos
Por favor, esto de ver blogs antes de comer es un suplicio, que pintaaa!!! jejeje
ResponderEliminarBss
seguro que ganas por que vaya delicia
ResponderEliminarYo recibí ayer sus muestras, qué ganas tengo de probarlas. Este hojaldre debe ser riquísimo. Un besito!
ResponderEliminarantes de nada mucha suerte en el concurso ,la receta esta en el top ten
ResponderEliminarbuen finde
loli
que rico , que pinta. Suerte en el concurso. Bss.
ResponderEliminarPero que cosas más ricas estas haciendo con las morcillas, increible, sencillo y estupendo.
ResponderEliminarUn besin desde Alicante.
Qué acierto habeis tenido con esa mezcla de sabores ¡me encanta¡
ResponderEliminarBesos
Que rico se ve... con el tenedor no se puede traspasar la pantalla...que si no, tela.
ResponderEliminarCómo le fué la fiesta a Triana?
Besos
Qué buen relleno!!. me ha encantado. un beso
ResponderEliminar!Que poderío con los productos Río! jajaj
ResponderEliminarTiene buena pinta...
Bezos.
¡Que pinta tiene ese hojaldrito relleno! Dan ganas de morderlo ya. Me lo llevo con vuestro permiso. Buen finde.
ResponderEliminarPues con ella quedas de lujo.
ResponderEliminarUn saludo.
Muy bueno!!!!!
ResponderEliminarMucha suerte !!!!
Que cosa mas rica! se me hace la boca agua!
ResponderEliminarYo tambien voy a participar!
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