¿Que os pensabais que las delicias de morcilla habían quedado en el olvido? Pues no, hemos esperado el momento, que no damos a basto con tantísimas morcillas y de tanta calidad que gustosamente nos envió Alberto Ríos. El domingo las hicimos de una forma sencilla, colocadas en un plato, chorreón de aceite de oliva y un toque de microondas, cervecita y a tapear. Tenemos anécdota graciosa, estaban en casa viendo a mi amorcito que esta postrada en el sofá y aprovechándose de mi bondad, quede dicho, Jose Luis y su familia, la pequeña Celia se comió una delicia pensando que era una aceituna negra y SORPRESA!!!! Jajajajajaja, no veáis que susto se dio...Brochetas con Delicia de morcilla "Ríos", la penúltima aportación a nuestro blog, de momento.
Ingredientes:
1 Paquete de Delicias de morcilla "Ríos"
Tomates Cherry.
Puerro.
Solomillos de pollo.
Pimiento rojo, o verde, o....
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Montamos las brochetas con los ingredientes que hemos seleccionado.
2.- Salpimentamos y untamos de aceite.
3.- Ponemos en la plancha a máxima temperatura.
4.- Emplatamos y al ataque!!!
Rapidito ¿no?. Una maravilla.
Vayas brochetitas ricas, me tomo uno.
ResponderEliminarSaludos
Vaya cosa rapida y rica!. Ademas bonita en el plato si señora!.
ResponderEliminarMe llegó hoy una hermosa caja de embutidos Rios.
ResponderEliminarMañana comenzaré a hacer algo con ellos, a ver qué tal.
Imagino que estupendamente como estos pinchos.
Me han gustado horrores
una receta rapidita y deliciosa,... que menos !!! bieniendo de vosotros
ResponderEliminarun saludin
www.lasguisanderas.com
Seguro que las brochestas estan buenisimas, pero hay que reconocer que las morcillas Rios eran autenticas aceitunas gordales
ResponderEliminarEso si que son unas brochetas bonitas y consistentessss!!! ganas de hacer unas iguales pordiossss!!!!
ResponderEliminar;-)
Estupenda receta y de muy bonita presentacion.
ResponderEliminarSaludos.
Los de Rios estarán bien contentos, habéis preparado un montón de recetas y muy originales y ricas. Las brochetas tienen un color delicioso, pero a estas horas no me puedo comer la morcilla y eso que me encanta pero no me sienta demasiado bien.
ResponderEliminarUn beso
Guapetona...eso si que es una brocheta...Buenísimas!
ResponderEliminarBesos!
Estupendas, estas brochetas,les han quedado de lujo!!!
ResponderEliminarMil besiños :D
Buenísimas esas brochetas, todo un lujazo.
ResponderEliminarUn saludo.
Lo de hacer brochetas de morcilla si es original!
ResponderEliminar¡Qué se mejore Rocío! con esas brochetitas, seguro…un beso
ResponderEliminarPues es estupenda que aspecto tan bueno tiene.Ya me imagino con las cervecitas, las tapitas....anda que os lo montais mal....
ResponderEliminarUn besote a ambos
toma ya.. jose.. q buena brochetita.. jajajajaj
ResponderEliminarrica rica..
besos
Ei esta receta me gusta asi en pinchitos le da otro toque..pero que moña soy jajajjaaa
ResponderEliminarloli
Estas brochetas con las delicias de morcilla están fantásticas.
ResponderEliminarNosotros aún tenemos este producto de Ríos por probar, pero si es como la morcilla de verduras , es seguro que nos van a gustar.
Un abrazo.
Sara
Uhmmmmmmm que brochetas mas ricas y facilitas, rapiditas, jejejej estas recetas así son las que más me gustan.
ResponderEliminarsaludos.
Vaya brochetas. Ricas, ricas. Me llevo una vale?.
ResponderEliminarBesos
Estas delicias quedan genial en forma de brochetas.
ResponderEliminarMuy buena la anécdota, confundir la morcilla con una aceituna negra, jejeje, para haberlo filmado.
Todavía sigue enferma Rocío? Que se mejore.
Besos.
Vaya brochetas más apetitosas
ResponderEliminarAbrazos
Os he conocido gracias a mi prima Rocío y a su maridito, José Luis. Disfruto con vuestra cocina, tan vanguardista y sin perder el sabor de lo nuestro. Olé por vosotros. Eso sí que es arte en estado puro...
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