Para dar un poquito de matarile a la caña de lomo que nos enviaron mis paisanos Embutidos "España", ya que llevaba varios días en su envase al vació, mirándome con carita de pena, diciendo a gritos que quería salir, pues ala!!! a la tabla do cortar, afilamos el cuchillo, quitamos la punta, y uhmmmmmmm!!!!! que sabor, que olor tiene esta caña!!!!
Con perdón....
Ingredientes:
8 Filetes de pechuga de pollo cortados muy finos.
32 Lonchas de caña de lomo de "Embutidos España".
16 Lonchas de queso semicurado muy finas.
Pan rallado.
Huevo.
Harina.
Aceite.
Sal.
Preparación:
1.- Salpimentamos el pollo.
2.- Cortamos la caña de lomo en lonchas finitas.
3.- Cortamos el queso también muy fino.
4.- Ponemos un filete de pollo, encima dos lonchas de queso, cuatro lonchas de caña de lomo, 2 lonchas de queso y cerramos con otro filete de pollo.
5.- Una vez montados pasamos por las dos caras por harina, huevo y pan rallado, en este último paso apretamos bien para que se incruste el pan.
6.- Freímos en abundante aceite de oliva.
7.- Montamos en el plato, en este caso hemos acompañado de una ensalada de surumi y pimientos asados con salsa ligera.
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Venga, para la dieta!!! esto es ideal ;-)
ResponderEliminarPero sabéis? me da igual! me comía siete!!
Que delicia!!!!
ResponderEliminarMe fascinan este tipo de platos...ricos, ricos...
Besiños!
madre míaaaaa que ganas de cenar de nuevoooo! jajajajjaaja!!!! os ha quedado genial ese empanadooo! isssss!!!
ResponderEliminar;-)
Que empanadito más rico, se ve fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos los filetes empanados... y si llevan caña de lomo ummm para morirse!!
ResponderEliminarUn beso
AFri
Que buena idea para hacer con el lomo.
ResponderEliminarOs ha quedado un rebozado y un interior con una pinta de muerte!!!!
Me encanta el pollo asi pero por no engordar siempre a la plancha.En fin que resignacion!!!!
un beso
Pues tengo yo una cañita de lomo y me habéis dado una idea genial
ResponderEliminarQué idea tan buena!!! a mis niñas le chifla seguro!
ResponderEliminarUn bico
JOSEEEEEEEE
ResponderEliminarHOLA!!!
te doy las 3 "B"
- BUENO
- BONITO
- BARATO
JAJAJAJJAJ
me gusta!!!!!
besos
Otra buena idea para disfrutar de tan riquissimo lomo!!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Joseeeee, por fin llego a verte!!!, que no hay manera, no me cunde "na" de "na" el tiempo!!!...pues venía a traerte un pan de muesli para tu desayuno..asi puedes poner en marcha la maquina de sujetar puertas! ;)
ResponderEliminarPero yo a cambio me llevo tus empanaditos, que vista la pinta que tienen seguro que están mas que comidos y digeridos...me equivoco? ;)
Me encanta volver a pasar por aquí...siempre huele bien!!!
Besitos!!!!!
Vaya manera tan rica de darle a la caña de lomo, que por cierto casi que me llega hasta aquí el olor...
ResponderEliminarAbrazos
Filetes empanadados y con lomo Espuña, un bocado delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Os ha quedado divino...vaya cenita rica!!
ResponderEliminarUna idea genial.
Besos
Pues una idea estupenda y además rica, rica...... besos
ResponderEliminarPor Dios de Dios es una pasada, que bueno con ese relleno sabrosón. Sois unos artistas
ResponderEliminarUn beso a ambos
Este rebozado tiene un color muy atractivo y con ese interior estará para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Os ha quedado genial. El corte se ve riquísimo.
ResponderEliminarTodo un acierto de receta.
Besos
Pero si yo el pan lo he hecho para esto!, pero quien habla de dieta si estamos estupendos, yo me he probado un bañador faja super expressssss, y ya no necesito operación bikini, a comeeerrr!!!!, cuando quedamos para darle matarile al lomo?
ResponderEliminarQue lujazo de empanados de pollo. El relleno es lo más. Me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
Rico, rico empanado de pollo !!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Vamos te ha quedado una combinación riquísima. Me anoto la receta.
ResponderEliminarBesos
Culpa vuestra si me sube el colesterol porque pienso hacer muchas de vuestras recetas. jejejejejeje
ResponderEliminarVaya por Dios que pinta.
No se mehabría ocurrido en la vida usar la caña de lomo para esto, pero... ¡qué buena idea! Gracias!!!!
ResponderEliminargastronifilia.blogspot.com
No se me habría ocurrido en la vida utilizar la caña de lomo para esto, pero... ¡qué buena idea! Gracias!!!!
ResponderEliminargastronifilia.blogspot.com