Empanado de pollo con caña de lomo de Embutidos "España"

Para dar un poquito de matarile a la caña de lomo que nos enviaron mis paisanos Embutidos "España", ya que llevaba varios días en su envase al vació, mirándome con carita de pena, diciendo a gritos que quería salir, pues ala!!! a la tabla do cortar, afilamos el cuchillo, quitamos la punta, y uhmmmmmmm!!!!! que sabor, que olor tiene esta caña!!!!
Con perdón....



Ingredientes:
8 Filetes de pechuga de pollo cortados muy finos.
32 Lonchas de caña de lomo de "Embutidos España".
16 Lonchas de queso semicurado muy finas.
Pan rallado.
Huevo.
Harina.
Aceite.
Sal.

Preparación:
1.- Salpimentamos el pollo.
2.- Cortamos la caña de lomo en lonchas finitas.
3.- Cortamos el queso también muy fino.
4.- Ponemos un filete de pollo, encima dos lonchas de queso, cuatro lonchas de caña de lomo, 2 lonchas de queso y cerramos con otro filete de pollo.
5.- Una vez montados pasamos por las dos caras por harina, huevo y pan rallado, en este último paso apretamos bien para que se incruste el pan.
6.- Freímos en abundante aceite de oliva.
7.- Montamos en el plato, en este caso hemos acompañado de una ensalada de surumi y pimientos asados con salsa ligera.



25 comentarios

  1. Venga, para la dieta!!! esto es ideal ;-)
    Pero sabéis? me da igual! me comía siete!!

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  2. Que delicia!!!!

    Me fascinan este tipo de platos...ricos, ricos...

    Besiños!

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  3. madre míaaaaa que ganas de cenar de nuevoooo! jajajajjaaja!!!! os ha quedado genial ese empanadooo! isssss!!!

    ;-)

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  4. Que empanadito más rico, se ve fabuloso.

    Saludos

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  5. Que ricos los filetes empanados... y si llevan caña de lomo ummm para morirse!!

    Un beso
    AFri

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  6. Que buena idea para hacer con el lomo.
    Os ha quedado un rebozado y un interior con una pinta de muerte!!!!
    Me encanta el pollo asi pero por no engordar siempre a la plancha.En fin que resignacion!!!!

    un beso

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  7. Pues tengo yo una cañita de lomo y me habéis dado una idea genial

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  8. Qué idea tan buena!!! a mis niñas le chifla seguro!

    Un bico

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  9. JOSEEEEEEEE
    HOLA!!!
    te doy las 3 "B"
    - BUENO
    - BONITO
    - BARATO
    JAJAJAJJAJ
    me gusta!!!!!
    besos

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  10. Otra buena idea para disfrutar de tan riquissimo lomo!!!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  11. Joseeeee, por fin llego a verte!!!, que no hay manera, no me cunde "na" de "na" el tiempo!!!...pues venía a traerte un pan de muesli para tu desayuno..asi puedes poner en marcha la maquina de sujetar puertas! ;)
    Pero yo a cambio me llevo tus empanaditos, que vista la pinta que tienen seguro que están mas que comidos y digeridos...me equivoco? ;)
    Me encanta volver a pasar por aquí...siempre huele bien!!!
    Besitos!!!!!

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  12. Vaya manera tan rica de darle a la caña de lomo, que por cierto casi que me llega hasta aquí el olor...

    Abrazos

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  13. Filetes empanadados y con lomo Espuña, un bocado delicioso.

    Un abrazo.

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  14. Os ha quedado divino...vaya cenita rica!!
    Una idea genial.
    Besos

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  15. Pues una idea estupenda y además rica, rica...... besos

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  16. Por Dios de Dios es una pasada, que bueno con ese relleno sabrosón. Sois unos artistas
    Un beso a ambos

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  17. Este rebozado tiene un color muy atractivo y con ese interior estará para chuparse los dedos.
    Besos.

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  18. Os ha quedado genial. El corte se ve riquísimo.
    Todo un acierto de receta.
    Besos

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  19. Pero si yo el pan lo he hecho para esto!, pero quien habla de dieta si estamos estupendos, yo me he probado un bañador faja super expressssss, y ya no necesito operación bikini, a comeeerrr!!!!, cuando quedamos para darle matarile al lomo?

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  20. Que lujazo de empanados de pollo. El relleno es lo más. Me encantan.

    Un abrazo

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  21. Rico, rico empanado de pollo !!!
    Besos
    Joan i Sara

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  22. Vamos te ha quedado una combinación riquísima. Me anoto la receta.
    Besos

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  23. Culpa vuestra si me sube el colesterol porque pienso hacer muchas de vuestras recetas. jejejejejeje
    Vaya por Dios que pinta.

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  24. No se mehabría ocurrido en la vida usar la caña de lomo para esto, pero... ¡qué buena idea! Gracias!!!!

    gastronifilia.blogspot.com

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  25. No se me habría ocurrido en la vida utilizar la caña de lomo para esto, pero... ¡qué buena idea! Gracias!!!!

    gastronifilia.blogspot.com

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