Se va recuperando mi querida y amada esposa...
Tarta Sarcher...con mermelada de fresones...
Ingredientes:
Bizcocho
4 Huevos.
160 gramos de chocolate de cobertura.
150 gramos de azúcar.
120 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
1 Sobre de levadura.
1 Bote de mermelada de fresa.
Cobertura
150 gramos de nata.
150 gramos de chocolate de cobertura.
75 gramos de mantequilla.
Almíbar para emborrachar
1 Vaso de agua.
1/4 de vaso de azúcar.
Chorreón de ron
Preparación:
Bizcocho
1.- Fundimos la mantequilla con el chocolate de cobertura sin que llegue a hervir, reservamos y dejamos templar.
2.- Batimos las yemas con la mitad del azúcar, una vez batidas incorporamos la mezcla anterior y mezclamos bien.
3.- Incorporamos la levadura y la harina y envolvemos bien.
4.- Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar restante, incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes de abajo hacia arriba suavemente.
5- Untamos un molde desmontable con mantequilla y espolvoreado con harina t ponemos la mezcla para el bizcocho.
6.- Precalentamos el horno a 190 grados e introducimos la tarta unos 20 minutos aproximadamente.
7.- Sacamos la tarta del horno y dejamos templar para poder desmoldar fácilmente.
8.- Cortamos el bizcocho en tres discos para realizar el montaje.
9.- Ponemos la primera base y emborrachamos el bizcocho y cubrimos con mermelada.
10.- Ponemos la otra base y repetimos el paso anterior, y con la otra base hacemos lo mismo.
Cobertura
11.- Preparamos la cobertura Sarcher, poniendo al fuego la nata y la mantequilla.
12.- Una vez derretida retiramos del fuego e incorporamos el chocolate de cobertura y vamos moviendo hasta que se deshaga, todo este paso fuera del fuego, Dejamos entibiar.
13.- Bañamos la tarta con la cobertura y decoramos...
Esta recuperada o no???
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¡Ozú dios mío! se me han salido los ojos y saltao la hiel.
ResponderEliminar¡Cosa más rica!
Enhorabuena, el alta la tiene lo que es para la cocina............. ¡Recuperadísima!
Besos.
Dios mío ese corte me ha dejado impresionada, que pena que no vivieran cerca porque me han dado ganas de darle un bocado, ¡qué delicia! me encantaaaa!!!
ResponderEliminarBesitos y me alegro de que la esposa está en perfecto estado ;-)
Besotes.
Nieves.
Dentro de las tartas de chocolate, esta es mi máxima favorita, y es que es inevitable, es como un megatón gigante y recubierto con más chocolate. Una maravilla vamos!
ResponderEliminarAnimo Rocio, yo me alegro de que estés mejor, es evidente. Pero Jose Manuel, tu no empieces a vaguear ahora eh? que tú también tienes tu sitio, y además se le vaya a resentir la pierna a la chikilla.
Un besito.
Pues a tú estilo está buenisima.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía que fiesta de tarta!!! me encanta como os ha quedado con ese corte y ese todo! aisssss que ganas de relametear la pantalla mareeeeeeeeeee!!!! si ess queeeee!!! hasta esa fresita me flipa cortada así de esa forma!!!
ResponderEliminarcrackssss!!! esu es lo que sois!!!
Se ve deliciosa y la foto os ha quedado muy bien. es una tarta de las clásicas riquísima. besos.
ResponderEliminarY ahora vas a meterla a la pobre en la cocina para vengarte del tiempo que llevas cocinando tú?? ;-)
ResponderEliminarMenuda tarta, me encanta la Sacher, la tomé en el hotel Sacher de Viena, donde se inventó, y no me gustó nada!
pedazo tarta, de muerte lentaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMe alegro que Rocio este recuperada.
ResponderEliminarEsta tarta le ha quedado estupenda, y la decoracion con el freson en abanico es preciosa.
Un beso
Se ve estupenda y el corte fabuloso.
ResponderEliminarUn abrazo.
No sabía que Roció estaba pachucha, mandale muchos mimos de mi parte...seguro que con esta tarta tan rica, se recupera más pronto!!
ResponderEliminarUn abrazo y a cuidarla eh!
Besiños.
Deliciosaaaa!!!
ResponderEliminarNo se puede decir más....te quedo de lujo!!
Me alegro que tu esposa se vaya recuperando....muchos besos para los dos.
Me encanta esta tarta!! Bueno con lo golosa que soy.... te ha quedado divina! Un biquiño para Rocío y que siga mejorando.
ResponderEliminarUn bico
Yo creo que sí.....casi totalmente recuperada, eso sí, no te olvides de mimarla mucho que eso ayuda, jaja, para comprobar la recuperación me llevo un trocito de sacher, no soy muy chocolatera, pero esta es una de las que más me gustan......
ResponderEliminarUn besazo
Hola parejita,
ResponderEliminarme alegro muchísimo de que Rocio ya esté mejor.
¡Que arte chiquilla y eso estando de baja! Que linda te quedó la presentación de la fresa.
QUe me voy a tomar un cafetito en la ofi y veo este pedazo de tarta y que no sale de la pantalla jo que pena.
Besitos a toda la family y cuídala mucho José Manuel
Dame un cachito por favor!! ya hace tiempo que no la pruebo y es de las que mas me gustan. Me alegro que tu mujer esté mejor.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Ohhhh Jose Manuel! que maravilla se ve tan blandita, jugosita una delicia es decir poco.Anda que no tiene que estar contenta tu mujercita con estas cositas que le preparas.
ResponderEliminarMe alegro que se recupere, un beso para ambos. Por cierto a tu princesa le hago esa sopa y las que ella quiera.
jaj pues eso si que es "estilo" vamos, jaaj que buena. Esta tarta es de las que te pones a comer y no paras.
ResponderEliminarBesos.
Rocio, vaya nivelazo, cualquiera compite contigo, decias que no era la original? jajaja, pués menos mal.
ResponderEliminarMuxutxuak
He descubierto un blog muy interesante y divertido.
ResponderEliminarPasare por aqui para llevarme muchas de sus recetas.
Un beso a los dos y hasta la proxima!!!!
Llevo unos días desconectada ¿esta bien Rocio? espero que sí
ResponderEliminarla tarta resucita a cualquiera
besote
loli
Pedazo tartaza!! de lujo, vaya pinta. Se me cae la baba.
ResponderEliminarBesos
te ha quedado estupenda. Y que se recupere tu chica. Bss.
ResponderEliminarY tan recuperada... la que se ha puesto malísima soy yo de no poder hincarle el diente a esa tarta.
ResponderEliminarMadre que ricaaaaaaaaaaaaa.
Besos
KILLO..MAS MATAO..! Q BUENA COÑOLISSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!
ResponderEliminarBESOSSSSSSSSSSSSSSSS
Que rico!! se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
me encanta!!! debe estar delicioso!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
que rico!!! me lo apunto!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Esta tarta es la prueba de que está recuperada.
ResponderEliminarEs mi tarta preferida.
Besos.
chiquill@@@@@@@@@@ pero que estilazo tienes para hacer la tarta sacher y que rico se ve el corte, pura tentación,
ResponderEliminarSaludos.