Hace unos cuantos de dĂas, nos llamo la atenciĂłn un bizcocho de natillas que vimos por algĂşn foro de recetas, evidentemente...y nos decidimos por elaborar uno de ellos...pero cual fue nuestra sorpresa que, buscando y buscando entre los blogs amigos nos dimos cuenta que Angie de "La cocina de Angie" tenia un publicado de estos mismo ingredientes...
Como ya conocemos a Angie desde hace mas de un año, su blog, y su cocina...supimos desde el primer momento que este seria el que harĂamos...Angie es sinĂłnimo de "Ă©xito" solo tenemos que ver sus elaboraciones...
Pero nosotros creo que no llegamos a este nivelazo...simplemente, quedo bien, solo bien y estamos dando cuenta poco a poco...
Bizcocho de Natillas de Angie
Ingredientes:
150 gramos de Harina de reposterĂa.
3 Huevos frescos.
1 Sobre de levadura.
1 Sobre de Natillas caseras.
100 gramos de azĂşcar.
150 ml. de aceite de girasol.
10 ml. de leche entera.
PreparaciĂłn:
1.-Batimos los huevos y el azĂşcar bien hasta que blanque la mezcla.
2.-Añadimos la leche, el aceite de girasol, la harina de reposterĂa, el sobre de natillas, un chorrito de vainilla lĂquida y el sobre de levadura.
3.- Mezclar todo bien, y ponemos en un molde engrasado.
4.- Precalentamos el horno a 180Âş e introducimos durante 40´. Para asegurarnos que esta hecho pinchamos antes de sacar de horno.
hay madre que rico guardame un trozo anda. besos
ResponderEliminarQueda para mi cafĂ©?¿?¿ un trocito porfi.........es que se ve divino y además me apetece muy mucho....que lo veo muy rico!!! chiquill@s!!!!!! Besoss.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestras palabras, chicos! Siento que no os quedara tan bien, no sĂ© por quĂ© serĂa, porque la verdad es que suele quedar muy tierno. Un besazo!
ResponderEliminarQuĂ© nivel ni que leches si os ha quedado un bizcocho de la leche de bueno, me encanta su color ummmme llevo un cahillo.¿QuĂ© tal va lo de la kdd?
ResponderEliminarA mĂ me parece delicioso! Besos!
ResponderEliminarpues a mi me parece que tiene una pinta espectacular!
ResponderEliminarsaluditos
Pues no lo conocĂa, no lo habĂa visto nunca, pero no veas a esta hora (17.00) lo que me está apeteciendo con un chocolatito caliente, uuuuummmmmm, que rico por Dios. Tengo que probarlo, que es cierto que viniendo de Angie, Ă©xito asegurado.
ResponderEliminarBesitos.
Estoy de acuerdo con vosotros, hacer una receta de Angie es seguro que va a ser un éxito, ella hace fácil cualquier receta, pero no te quejes que os ha quedado muy bien también y a qué ya no queda?
ResponderEliminarBesos.
Queda alguna miga?????? que las voy recogiendo si hace falta!!!!
ResponderEliminarDivino.
Besitos
Pues yo lo veo muy bien...estoy pensando que si no os gusta mucho...mandarme un trocito que me estoy tomando un cafĂ© sin nada y me vendrĂa genial jajaja!!
ResponderEliminarBesotes
Me comĂa yo un trocito ahora mismo con un cafetito para merendar....
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
muy buen bizcocho, me lo copio
ResponderEliminarPues se ve muy rico asĂ que tomo nota de el, a mi me parece que ha quedado genial besos
ResponderEliminarYo tambien lo tengo en pendientes, me pareciĂł muy buena receta y sencilla.
ResponderEliminarno os ha quedado tan mal, bien altito y jugoso.
besossss
feliz dia
Es una delicia, he tenido ocasiĂłn de probarlo y nos ha gustado muchĂsimo en casa!!!
ResponderEliminarYo creo que os ha quedado estupendo y qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarUn besazo
ANGIE ES UNA ARTISTA Y USTEDES TAMBIÉN, CREO QUE HAY QUE HACER ESTA RECETAS PUES CON VUESTRAS INDICACIONES TIENE QUE SER UN ÉXITO ROTUNDO, POR LO PRONTO LA FOTOGRAFÍA ME DICE QUE ME LO QUIERO TRAER TODO PARA EL CAFÉ. BESITOS
ResponderEliminarEsto tiene que estar muy, muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja
UMMMMMM!
ResponderEliminarDelicioso tiene que estar el bizcocho.
Que sepais que os visito siempre pero, por culpa de blogger, en algunos blogs, no puedo comentar.Aprovecho el momento, que hoy me deja
Besiñoss
Que bonita forma y el interior se ve suculento Besitos
ResponderEliminarTiene pinta de estar de lo mas jugoso!!! Y con el toque de natillas.... para saltar sobre el y no parar. Besos
ResponderEliminarSi que se ve grande y rico, me lo copio
ResponderEliminarDoy fe de que ese bizcocho es delicioso y muy fácil de preparar, en un periquete tienes un postre fantástico, para acompañar un rico chocolate, ainssssssssssss que hambre me esta entrando, jajajaja!!!!
ResponderEliminarOs ha quedado estupendo chicos, enhorabuena.
Besitos.
Mi madre hacia un bizcocho al que le ponĂa el sobre de natillas, ostras, no me habĂa vuelto a acordar de Ă©l, tengo que preguntarle la receta.
ResponderEliminarPues a mi me gusta como os ha quedado, es tan alto.
Un beso pareja
No he probado este bizcocho, el colorcito lo tiene vistoso.
ResponderEliminarNosotras le tenemos mucho cariño a Angie mi hermana Nina la seguĂ de años, y no tenĂamos ni blog. Fue una de las primeras seguidoras
Que buena pinta!!!!! me queda algún sobre de natillas????? si!! lo haré.. que buen corte y colorcito más tentador.. besos.
ResponderEliminarAmi tambien me llamo la atencion ese bizcocho, el gusto que deve tener seguro es muy bueno, os quedo fantastico,besos
ResponderEliminaryo lo he hecho tambien y esta verdaderamente bueno
ResponderEliminarUn bizcocho riquĂsimo, no soy de postres pero lo Ăşnico que como de vez en cuando son las natillas y los flanes de huevo, aunque en casa estamos empates.
ResponderEliminarMuxus
Vaya delicia de bizcocho,se ve tentaciĂłn pura.
ResponderEliminarUn besote enorme a los dos.
Un bizcocho delicioso !!!!! Con un sabor suave y estupendo !!!
ResponderEliminarBEsos
Que rico bizcocho, menuda pinta más buena!!!
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