Vamos, que esta uno harto de "tĂł", que llevamos unos dĂas comiendo todo lo que nos dan...aunque queda claro que lo mejor de estos dĂas para mi, es el picoteo...me encantan esos platos de jamĂłn y caña de lomo que se ponen en el centro de la mesa....los que despuĂ©s no te dejan de comer los platos principales como se merecen...Todo ello acompañado de una buena cerveza bien fresca, o un buen vino...y de unos ratitos de charla agradables....que placer!!!
Esto trae consigo que llega el dĂa que vuelves a lo habitual, vamos que no tenemos la suerte que la cuñada o la suegra nos tenga la mesa puesta...todo organizado, comprado, cocinado...en fin, que nos tenemos que meter en la cocina porque la normalidad se instala en nuestra casa...y como no hay sobras de estos dĂas y poquitas ganas de meternos en faena, tenemos que aprovecharnos de la ayuda que los productos "JR" nos proporcionan en nuestros platos....Vamos poca imaginaciĂłn por nuestra parte, dejamos que ellos con la calidad que tienen hagan su trabajo, y los hacen bien, muy bien....
Contramuslos de pollo en Salsa Chimichurri "JR"
Ingredientes:
8 Filetes de contramuslos de pollo.
Sal.
Aceite de oliva virgen "Hojiblanca"
PreparaciĂłn:
1.- En una sarten a fuego fuerte ponemos un poco de aceite de oliva "Hojiblanca" y un poco de sal por el fondo.
2.- Ponemos los contramuslos sobre ella y hacemos a fuego alto, cuando estén en su punto, estamos pendientes y damos la vuelta, sellamos por ambas caras y bajamos a fuego medio hasta que este a nuestro gusto.
3.- Emplatamos y cubrimos con la Salsa Chimichurri "JR" a nuestro gusto.
Pues para ser un plato de "dĂa despuĂ©s de " a mi se me cae la baba, quĂ© bueno con esa salsa.Besos guapos y feliz entrada de año, seguro que va a ser fantástico porque va a empezar conociendo a mucha gente buena ehhh.
ResponderEliminarvaya, se ve delicioso! Por cierto, ¡Feliz Año! Espero que estĂ©n yendo muy bien las navidades. Un abrazooo y las mejores recetas para el 2012 :)
ResponderEliminarpues la verdad que tienes razon arta de comer, arta de cocinar se agradece una cosa sensilla y rica. un beso
ResponderEliminar¡QUĂ© razĂłn tienes! que no dan ganas de ponerse a cocinar despuĂ©s de tanto trabajo que dieron las fiestas, yo voy a da poquito, ayudándome tambiĂ©n con algunas cosas que hay en la heladera.
ResponderEliminarEstos contramuslos se ven de lo más tentadores, todo está en la mano del cocinero! besitos
Con poco esfuerzo habéis conseguido una receta rica y es que volver a la normalidad cuesta lo suyo.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año!
Un plato sencillo y apetecible..esa salsita le deja un color estupendo!
ResponderEliminarUn beso y Feliz 2012
Ains!!!!...eso de que cocinen por mi es algo maravilloso!!! sabeis que a mi me sabe siempre mejor lo que me hacen los demás???...pues si!!!, y más despuĂ©s de estos dĂas en los que aunque no ande por mi blog!, no salgo de la cocina y estoy hasta el moño de poner el lavavajillas!!!!! :)
ResponderEliminarpues na!!!!que como yo tengo esta salsita por cortesĂa de JR segurĂsimo que mañana caerán unos contramuslos made in mis amigos de Triana!!!!
Feliz año amiguetes queridos!!!!!
Os ha quedado un pollo riquĂsimo. A mĂ tambiĂ©n me mandaron las salsas y están muy buenas, a cual mejor. Besos.
ResponderEliminarque bien vienen estas recetas después de los excesos
ResponderEliminarQueda buenĂsimo asĂ preparado el pollo, el olorcillo del chimichurri llega a mi cocina, quĂ© rico!!!Es bueno tener ayuda de vez en cuando en la cocina, se agradece!!
ResponderEliminarPues ya que me llamas abusona mandame un platito de estos anda, menuda pinta tan doraditos y con el chimichurri, es que estoy un poco desganada y no me apetece cocinar todavia jajaja, espero que hayais pasado unas fiestas estupendas y que los reyes se porten, te aseguro que lo que yo he pedido no es nada material. Un besote para todos
ResponderEliminarLos muslos de pollo me encanta pero llamame tonta pero no se el sabor de la salsa chimichurri aunque no tardaré en probarla.Besos y Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarBien rico tiene que estar con ese adobo de chumichurri que yo utilizo para la costilla.
ResponderEliminarQue colorcito te ha quedado, estupendo.
ResponderEliminarFeliz año
Te quedo con un colorcito que entra por los ojos....que rico sencillito sin adornos y con buen sabor, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Hola: primero tengo que daros las gracias por vuestra felicitaciĂłn en mi blog.
ResponderEliminarTambien felicitaros el año nuevo y por último deciros que este plato tan sencillo ha quedado de lujo.
Un fuerte abrazo
¡Muy rica la receta! Nosotros os deseamos tambiĂ©n un feliz año ¡un abrazo!
ResponderEliminarUhmmmmmmm...que delicia, me encanta la salsa chimichurri.
ResponderEliminarBesos, feliz año nuevo.
Despues de unos dĂas de descanso, reanudo la labor de publicar algo y ver lo que se cuece por la red.
ResponderEliminarEl plato suyo de hoy es sencillo, rápido y que siempre resulta del gusto de todos, un acierto para ir desengrasando.
Saludos
q pintica mas buena tiene con esa salsa
ResponderEliminarEstoy completamente de acuerdo, ainsss esos platitos de jamón mmmm pero como no sólo de jamón vive el hombre jaja....pues estos contramuslos están de lujo y con esa salsina de chumichurri aun mucho mas.
ResponderEliminarYo desdeluego me apunto y bienvenida sea la normalidad y la vuelta a la rutina ;)
Feliz Año familia !!!
Besinos mil.
¡Feliz Año Chicos!, seguro que están de muerte, yo normalmente hago el chimichurri en casa, pero cuando no tengo suelo tener esta marca en casa y la verdad es que está bien buena. Un besazo
ResponderEliminarQue buena pinta, esta me la apunto!
ResponderEliminarAlgo tan sencillo y tan delicioso.
ya soy vuestra seguidora, os invito a mi blog y si os gusta podeis haceros seguidores.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Chavalotes,que buena cosa lo de las salsitas JR,esos contramuslos (aunque no conozco el sabor del chimichurri) tiene que ser un escándalo,a simple vista se ven apetitosos.Yo estoy esperando el lote que he salido ganador del sorteo que hicieron,junto con otros 4 blogueros.Feliz 2012,ya estoy de vuelta :)
ResponderEliminarPerfecto para despues de estos dias que creo todos nos hemos pasado un poco,me gustan mucho los cuartos de pierna a la plancha,asi que con esta salsita mucho mejor.
ResponderEliminarSencillo y apetitoso.
ResponderEliminarFeliz año.
A mi el pollo me encanta de todas las maneras y aunque las comilonas navideñas se cogen con muchas ganas, yo creo que aun se cogen con mas ganas los platos sencillos de cada dia, al menos yo :))
ResponderEliminarBesos
Qué colorcito mas rico...estan que se salen de la pantalla!!
ResponderEliminarFeliz 2012!!!
Un menĂş estupendo y muy bien presentado.
ResponderEliminarFeliz año pareja y que todos vuestros sueños se hagan realidad.
Besitos.
Muy fácil, rápida y seguro que está deliciosa. Me haré con la salsa Chimichurri JR para probarla.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy rico este pollo, además la parte que más me gusta del mismo, vamos que habeis dado en el clavo. Feliz año nuevo y muxus.
ResponderEliminarTe vamos a copiar y a confiar en la receta de cabeza ya que no estamos muy puestas en la utilización de las salsas y asà parece que está estupenda con los muslos. Graciñas!!
ResponderEliminarQuĂ© rico y quĂ© agradecido el pollo!!! Nunca habĂa pensado en mezclarlo con salsa chimichurri, pero tiene que quedar estupendamente :) Feliz año!!!!!
ResponderEliminar¡QuĂ© rico, aunque cuando volvamos de las vacaciones nos tendremos que poner las pilas con el ejercicio! ¡un abrazo y Feliz Año!
ResponderEliminarLa verdad es que tienes razĂłn, empieza uno comiendo el picoteo y luego no hay manera de que entre la comida...
ResponderEliminarAhora apetecen mucho este pollito con esta salsa tan rica, que es ideal para ayudarnos en la cocina
Abrazos y buen año, que los Reyes os traigan muchas cositas buenas!!
Feliz Año!!!!
ResponderEliminarVuelvo a la blogosfera y me encuentro que con un par de ingredientes como quién dice surge un plato espectacular.
No hay mejor forma de dar los primeros pasos en el 2012.
Besos
Feliz Año Nuevo...2012,, alegria y cachondeito que todo va a ser positivo,,,lo creo firmemente,,,venga , animoooo, esa cabeza alta y risueña,,,dientes, dientes,,,,
ResponderEliminarUn abrazo pa los cuatro y pa el perrillo tambien
Que prontito volvemos a la normalidad!!!! ya apetece verdad ??? Esta receta seguro que la haré la semana que viene que también tengo esa rica salsita.. Besos y que los Reyes sean bien generosos....
ResponderEliminarPero lo que más presta es precisamente ese picoteo, jejeje!!! Anda, que si pilla mi hermana este plato, no deja ni el rastro!!! A ver lo que os traen los reyes, se rumorea que mucha felicidad. Besinos.
ResponderEliminarLos contramuslos de pollo sin duda son lo mejor y mas jugositos! con la salsa esa seguro que estban para chuparse los dedos! gracias por el consejo del vinagre en los gambones! FelĂz dia de reyes family.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo con lo del picoteo, pero... esos "contra-chimichurri" están de muerte.
ResponderEliminarquerida amiga, no puedo dejar pasar estos dĂas sin desearte lo mejor del mundo, espero de todo corazĂłn que todos tus sueños se hagan realidad y que sigamos disfrutando de tus recetas a lo largo de todo este año.
ResponderEliminarCon todo mi cariño un feliz 2012 y unos buenos Reyes Magos
Qué rica combinación! Me lo llevo y os deseo una feliz noche de Reyes!
ResponderEliminarVenga chicos, que no nos pueda la pereza! todo el mundo de vuelta a los fogones y arriba el cuchareo ya!
ResponderEliminarFeliz año chicos¡¡¡
ResponderEliminarHe estado un poquito perdida me hacĂa mucha falta descansar un poquito.
Que si, que nos comimos el pastel visto y no visto, pero tengo la foto del corte y la subiré en tu honor jajaja
Como me ha gustado esta receta¡¡ la hago seguro en mi casa les encantará
Seguro que los Reyes han sido muy generosos con todos pero sobre todo con los dos peques, bueno ya no tan peques.
Besitos y a por el 2012
Patricia
P
humm me los apunto,que aun tengo sin abrir esta salsa de cuando me la mandaron.
ResponderEliminarun saludo y feliz año chicos!
http://conaromaacaserito.blogspot.com/