Una deliciosa propuesta para un pollo de corral, nos encanto la verdad cuando Rocio nos sorprendiĂł con este plato...desde la peque hasta la mas mayor...que tenemos unos meses en casa a la abuela...Este dĂa se porto muy bien la cocinera con nosotros, se nota que paso el estres navideño en el trabajo...Ahhhhh!!!! Como tenemos peticiones pronto os enseñaremos las creaciones con la aguja...y asĂ cambiamos un poco la temática Gastronomica de este blog....Raro en nosotros, jajajajajaja...Bueno manos a la obra...
Pollo a la crema...
Ingredientes:
1 Pollo de corral
JamĂłn Serrano
3 Chalotas
1 Brick de nata para cocinar "Central Lechera Asturiana"
1 Copa de Brandy
Aceite de Oliva "Hojiblanca"
Caldo de pollo
Sal
PreparaciĂłn:
1.- Troceamos el pollo y salpimentamos.
2.- Enharinamos el pollo, una vez lo tengamos eliminamos el exceso de harina.
3.- FreĂmos en una sarten con poco aceite.
4.- Cuando el pollo este dorado añadimos las chalotas picadas finamente y cocinamos todo junto.
5.- Cuando la chalota este a punto incorporamos el brandy y dejamos evaporar el alcohol.
6.- Incorporamos medio vaso de caldo de pollo junto con la nata al guiso.
7.- Picamos el jamĂłn e incorporamos al pollo.
8.- Dejamos cocinar todos los ingredientes, esperando que la crema tome cuerpo.
9.- Rectificamos de sal y emplatamos....
que ricooooooo pero si me han entrado ganas de cojer pan y arrastrarlo por la pantalla del ordenador ajjaj quien sabe cualquier dia sacan un ordenador que se pueda meter la mano jajaj. besos
ResponderEliminarQue rica receta y además fácil y cómoda.
ResponderEliminarEstoy deseando ver esa sorpresa de la aguja¡¡
bss
Patricia
Por favor, qué pinta tiene este plato! Me encanta el pollo a la crema, y me encanta la presentación, realmente dan ganas de degustarlo, y eso que recién acabo de almorzar!!!
ResponderEliminarTiene una pinta buenĂsima y unas fotos preciosas. Seguro que al paladar debe de estar de mmmmmmmm exquisito.
ResponderEliminarBesicos
¡QuĂ© salsitaaaa!!! Para morirse de buena, me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros amables comentarios y felicitaciones para mi niña Julia, le han encantado!!!
Tiene que estar riquisimo os lo copio saludos
ResponderEliminarCĂłmo voy a dejar de comer pan si veo esta salsa???? es imposible.....me voy a por media barra por lo menos.
ResponderEliminarBesos
Delicioso, se nota que la cocinera estaba relajada y con ganas, yo me apunto la receta que se que en casa les va a encantar a todos.
ResponderEliminarAh y espero esas creaciones de aguja, que seguro me van a encantar.
Besitossssss
Que bien me venia un plato de ese pollo para la cena...con un buen trozo de pan....después iba a dormir.
ResponderEliminarTiene una pinta la salsa estraordinaria, el color me encanat.
ResponderEliminarNo se si lo he entendido bien , pero no sabia que teniais una niña de meses, solo sabia de la existencia de Triana.
Un beso
Madre que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! pan, pan, pan...
ResponderEliminarMira que incluso si es pollo, pero en salsa de crema me lo devoro!
ResponderEliminarBesotes.
Que rico ese pollo con la crema , para comer una barrita entera de pan.,besos.
ResponderEliminarQue rico pollo con esas salsita de vicio vosotros poneis el plato y yo una buena barra de pan jeje besos
ResponderEliminarQué delicia de pollo, la salsita se ve perfecta para mojar! ñam! :)
ResponderEliminarUn beso!
No me extraña que os gustase a todos, yo ahora mismo mojaba un poquito de pan. Bss
ResponderEliminarElena
Felicito a la cocinera que menudo pollo os ha preparado......con esa salsitaaaaa.....y ese todo que me encanta, hoy la mami estará diciendo ole mi nuera, que tiene un arte que no se puede aguantar!!!!y tengo ganas yo de ver esos trabajos con la aguja..... Besossss.
ResponderEliminarNo soy yo de salsas con nata ni leche, pero este pollo tiene una pinta increible, creo que me voy a saltar la norma de no nata y lo voy a provar. Besos
ResponderEliminarQue apetecible se ve, y de los que me gustan para mojar con mucho pan.
ResponderEliminarSaludos
Que pitanza tiene ese pollo,ahora mismo le hincaba el diente.
ResponderEliminarMe gusta el pollo, pero con esa crema tiene que saber de miedo!!! Para mojar pan sin remordimientos. Besinos.
ResponderEliminarque pintaza y que fácil!!! tiene que estar de muerte. Ah y que de actividad teneis en el foro. No paráis. Currantes!!!!!!1
ResponderEliminarGuauuuu pollo de corral y con esa salsita....superior!!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene el pollo a la crema, seguro que lo pruebo.
ResponderEliminarBesos
ainss, normal que la hayais hecho...vaya pinta que tiene cpon esa salsita-crema...me encanta! Tomo nota porque tienen que estar super jugositos...un besotee
ResponderEliminarPues es verdad que tiene que estar delicioso, la carne con la salsita de nata y brandy es un matrimonio perfecto! y ahora que solo he cenado fruta para compensar el atracĂłn que me he dado a medio dĂa, te aseguro que dejaba ese plato de pollo que no harĂa falta ni lavarlo (estoy salivando)
ResponderEliminarBesitos a montones!
Pero que pinta y que salsa tiene ese pollo. Que bueno con mucho pan.
ResponderEliminarMis felicitaciones a la cocinera, tiene que estar delicioso, esa salsita es de las que hay que preparar media barra de pan.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Qué receta tan buena!! esta salsa tiene que ser un pecado, me encanta!
ResponderEliminarbicos
wow que bueno, riquisimo
ResponderEliminarEl pan del post anterior lo habréis acabado con esta salsa...me imagino, porque si la pillo yo, igual se me queda corto, esto tiene una pinta de muerte, tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
El pollo se ve estupendo con la salsa tan cremosa, esto hay que probarlo pronto
ResponderEliminarmil besossssss
Estas salsas de crema son exquisitas, y con pollo van que ni pintadas!!
ResponderEliminarvaya salsa,la miro de reojo,eh?
ResponderEliminarQue rico chicos!! Me encanta el pollo y esta salsita cremosita...uuummm!!
ResponderEliminarYa ha salido la ensalada que os comentĂ©, y parece que es bastante conocida... mi socia dice que se llama RemojĂłn Granadino, ¿os suena?
Besines y buen dĂa
Nieves
pero buenooo que pollo mas ricoooo esa combinacion hay que probarla pero ya!
ResponderEliminarsaluditos.
Si ya me gusta el pollo, con esa salsa se ve de morir......Besos y buena semana.
ResponderEliminarHola no conocĂa tĂş blog,.. me quedo y guardo Ă©sta receta, gracias,.. besitos bego
ResponderEliminarMe gusta el pollo con esta salsita, qué delicioso...besos
ResponderEliminarMe voy para tu casa...yo tambien soy mayor, jajajja.
ResponderEliminarQue rico pollo por Dios!.
Besos pareja
Que pedazo de pollo le saliĂł a RocĂo,me están temblando los dedos na más de pensar en que sabor tendrĂa ... riquĂsimo fijo :)
ResponderEliminarMe encanta vuestra receta. Hice una parecida el otro dĂa pero con solomillo y quedĂł tan rica que no me diĂł tiempo a hacer fotos para publicarla, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Pues a mi no me da ni una pizca de miedo vuestro pollo,al contrario me encanta!
ResponderEliminarGracias por pasarte a saludarme a pesar de no gustarte el coco.
Un besazo
Mil gracias por vuestra felicitaciĂłn, sois encantadores.
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
se ve delicioso, qué rico, madre :)
ResponderEliminarQué pinta más buena!
ResponderEliminarme ha encantado tu pollo!! he visto tambiĂ©n la receta del bizcocho y de los huevos, y todas son buenĂsimas, pero este pollo me ha encantado.
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