Vamos que nos vamos...esta entrada se la vamos a dedicar a Ana, "La cocinera de Betulo"...que nos enviĂł por correo un pedazo de vĂdeo de Leo Harlem, vĂdeo que ya mencionamos en nuestro blog hace unas semanas, pero siempre que lo escuchamos nos reĂmos una barbaridad, es buenĂsimo... VĂdeo de un monologo muy recomendado "Los restaurantes ya no son lo que eran", bueno Ana un bonito detalle el de este vĂdeo y tus comentarios en el dĂa a dĂa de nuestro blog y de nuestras cocinas...
Y como no sabiamos como denominar a este plato, estábamos los dos en el sofá pensando, cuando llego tu email...y no Ăbamos a darle un nombre de sofisticado despuĂ©s de lo visto y escuchado...le pusimos sencillamente...
Crujiente de Huevo
Ingredientes:
4 Hojas de pasta brie
4 Huevos frescos
Longanizas de cerdo
Setas variadas
2 Chalotas
Sal
Aceite de oliva virgen Hojiblanca
PreparaciĂłn:
1.- Pelamos las chalotas y las picamos en brunoise.
2.- En una sarten ponemos a freĂr.
3.- Sacamos las longanizas de la tripa y las picamos.
4.- Cuando la chalota coja color añadimos las longanizas picadas.
5.- Picamos también las setas y las incorporamos a la sarten.
6.- Salpimentamos y retiramos del fuego, dejando entibiar.
7.- Cortamos las laminas de pasta con el tamaño deseado del crujiente.
8.- Ayudándonos de un bol pequeño ponemos encima la porción de pasta, añadimos la mezcla que hemos preparado y sobre ella el huevo.
9.- Cerramos por la parte de arriba con un poco de papel de aluminio realizando un saquito.
10.- FreĂmos los saquitos en aceite muy caliente hasta que este a punto de crujiente.
11.- Retiramos el papel de aluminio y emplatamos...
tienen que estar de vicio, muy ricos
ResponderEliminarTienen una pinta que quita el sentĂo, me chifla esa yema cayendo
ResponderEliminarMadre mĂa, que buena receta y que bonita presentaciĂłn!!
ResponderEliminarSois unos artistas. Un fuerte abrazo.
Se que video dices. Cuando empezamos el blog en febrero del año pasado, metimos varias entradas seguidas y una era un enlace a ese video:
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/02/restaurantes-de-diseno.html
Me he vuelto a reir al escucharlo. Gracias por recordármelo, y ya que he venido por aquĂ, me llevo uno de estos crujientes.
Bss
Elena
DespuĂ©s de mi vĂdeo y vuestro vĂdeo con el que nos hemos reĂdo mucho creo que os habĂ©is quedado cortos con el nombre, jejeje.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra dedicatoria y palabras para llorar no de la risa sino de la emociĂłn, Es un placer poder comentar vuestras recetas porque estos crujientes sobretodo viendo esa yema de huevo caer sobre el plato vamos que son casi las doce de la noche y entra hambre.
En cuanto al pollo a la crema, menuda salsita,para hartarse de mojar pan, si ya sé que no son horas, pero el estómago ante esas exquisiteces habla.
Besos y buenas noches.
Pero esto se come chicos!! no como el billete de 100 euros! ;)
ResponderEliminarMe encanta el plato
Este crujiente de huevo para mi esta de vicio, me relamo de cara el.Muy bueno si señor¡¡¡
ResponderEliminarMe parece un plato precioso, me encanta como cae la yemita y me imagino perfectamente lo rico que tiene que estar con la longaniza, y ahora mismo me voy a ver el video que me teneis intringá. Menos mal que las niñas de la cajita han puesto el enlace.
ResponderEliminarQué tengais buen martes! besos.
madre que cosa tan buena! pan, pan, pan!
ResponderEliminarParece que nos ponemos de acuerdo, hoy toca "huevos" jeje...
ResponderEliminarDeliciosa receta y la foto es para comérsela.
Besines
Nieves
vaya tela de receta delicioso y precioso. besos
ResponderEliminarYo me voy para allá con el tupper que se me hace la boca agua jajaja. besitos y feliz dĂa...
ResponderEliminarlo q me he reido yo con ese monologo...
ResponderEliminarque me dejas con la boca abierta..
Se ve exquisito...... ese corte es genial.
ResponderEliminarBesos.
¡QuĂ© pinta!, la verdad es que me gusta muchĂsimo, tiene que estar buenĂsimo.
ResponderEliminarUn besazo
Que buena combinaciĂłn, setas, longaniza y huevo, como me recuerda los sabores de mi pueblo (Setenil de las Bodegas). La presentaciĂłn espectacular.
ResponderEliminarSaludos
PD. Con vuestro permiso me hago seguidor de vuestro blog.
Que buena pinta tiene se que me va a encantar asĂ que me llevo la receta si o so jeje besos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de apertivos...son muy versátiles con el relleno, y este que habéis elegido me encanta...esa yremica saliendo...mmm
ResponderEliminarun besOo
que original,me gusta!
ResponderEliminarsaludos.
Que originales se ven, la verdad es que da gusto ver esos huevos.Un abrazo y besos mil!!!
ResponderEliminarEstos saquitos crujientes me han encandilado, vaya ricura!!! Creo que con uno no tendrĂa bastante!!
ResponderEliminarQue buenisimos que tienen que estar un saludo
ResponderEliminarQue maravilla, esto se ve de lujo
ResponderEliminar.....itiaaaa Pedrin!!!!!!!! que cosa mas rica, me cojo un cacho pan y esa yemita desaparece de la pantalla.....de aquà a un rato no la veis.....menud@s cociner@s estáis hechos, maravillosos. Besosssss.
ResponderEliminarPero que bien queda una con estas cosas, me ha gustado una barbaridad como se derrama el huevo, copiado queda. Besos
ResponderEliminarAYAYAYAYAYYYYYYY!!!!!!:) pero que crujientes tan maravillososooooooooos!!...quiero uno!!!, no uno no!!!, DOS!!! o tres saquitos y solo para miiii!!!! adoro todo lo que llevan, porque eso si!!! me habéis engañado!!...son saquitos de huevo y más cositas ricas eh!!!, que asà no hay quien se resista :))))
ResponderEliminarvolveré a por mi saquito!!!!...QUE USTED LO SEPA!!!!!!! :)
y también dejo unos besitos vigilándolo!!!! :)
Me llevo un saquito o dos o.... qué ricoooos!!!
ResponderEliminarBesos
Receta para mojar pan a poder ser del casero.
ResponderEliminarTambiĂ©n habĂamos visto por TV el club de la comedia con este monĂłlogo y lo pasamos la mar de bien , ahora al volver a verlo en vĂdeo (Ana de BĂ©tulo),ha sido un no parar de volver a reĂr.
Tenéis en nuestro blog un premio, pasad cuando queráis.
Un abrazo.
Joan i Sara
Tenéis un premio en nuestro blog, pasad cuando queráis.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Que buena idea, no se me hubiea ocurrido poner huevo, los he comido con queso, con huevo deben de estar de vicio.Besitos
ResponderEliminarYo directamente me llevo el saquito,que creo que adrede lo habeis dejado para los visitantes.
ResponderEliminar¡Que rico plato!
Besos pareja
Ya ves, seguro que disfrutasteis de lo lindo cuando os comisteis estos huevos.
ResponderEliminarEstos paquetitos de brie se ve exquisitos, me los anoto.
ResponderEliminarMuxutxuak
Joooooo !! que ya estoy tardando en ver ese monĂłlogo, pero primero me tomo mi raciĂłn de crujiente que para eso os ha salido bien sabroso, con todo lo que lleva.... como para no comerse media docenita. Uyyyy que bueno, no se por donde meterle mano.
ResponderEliminarBss
Afri
Ăšltimamente estoy tan liada, que ando un poco lenta con las entradas de mis blogs favoritos. Voy a ponerme al dĂa, pero antes de irme a por ese video que debe ser una gozada, me apunto vuestra rica receta y si pudiera me llevaba un saquito de ese peaso crujiente de huevo ¡que quita el sentĂo ná mas mirar las fotos! ¡QuĂ© arte tenĂ©is, pareja! Un besazo ;)
ResponderEliminarNo puedo con vosotros, me pongo mala cada vez que veo vuestras recetas, jope que rico!
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Me ha encantado cĂłmo quedan. Y tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarBesotes
Tienen un aspecto delicioso. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarHola chicos ya os habia comentado la receta ue me encanta, pero es para deciros que si teneis un minuto paseis por el blog, teneis un regalito en Ă©l. Besitos
ResponderEliminar¿Pero eso quĂ© es?. Me he quedado pegado a la pantalla... viendo como estalla ese huevo.
ResponderEliminarQué rico este crujientito, además hay que tener cerca un buen trozo de pan para mojar el huevo...
ResponderEliminarAbrazos
Genial!!! Se me está haciendo la boca agua...
ResponderEliminarQué ricos!!! Me parece una idea estupenda. Seguro que a Ana le encantaron. Besinos.
ResponderEliminardeliciosoooooooo que rico
ResponderEliminarbueno que pinta tiene este saquito, vamos lo copio seguro, si tenéis tiempo os pasáis por mi blog y me dais vuestra opinión, venga un saludo a partir de ahora ya os sigo.
ResponderEliminar