La entrada de hoy no de ja de ser lo mas sencillo que se puede tener en casa...vamos que no tenemos que enfangar la cocina para dar una gran satisfacción a nuestros hijos en la mesa...Todos los productos son elaborados...solo ponemos en el orden preciso, hornear y Voila!!!!
Algo para no perder el hilo del blog...que llevamos unos días de fiesta que no me veas...entre la Quedada de Sevilla que fue todo un éxito...no por la organización, y si por lo integrantes y asistentes de la misma, que nos hemos cogido un cariño especial, han pasado los días y seguimos sorprendidos....A esto unimos las celebraciones del "Dia de Andalucia" en el colegio de la pequeña, etc, etc. vamos a coger un estress que no veas!!!
Ingredientes:
2 Masas de Hojaldre del Lidl.
Jamon York en lonchas.
Jamon serrano.
Bacon.
1 Brick de Tomate frito.
Quesos variados rallados.
Aceite de Oliva Hojiblanca.
2 Huevos frescos.
Oregano.
Preparación:
1.- Extendemos las masas de hojaldre encima de la encimera...pasamos un poco el rodillos sin apretar, solo para eliminar los pliegues...
2.- Toda la lamina de hojaldre la cubrimos con el jamón york en lonchas.
3.- Sobre la plancha de hojaldre y el jamón york ponemos el bacon cortado en tacos finos y el jamón serrano también en tacos finos.
4.- En este momento untamos con aceite de oliva sobre los ingredientes que tenemos encima del hojaldre.
5.- Cubrimos con el queso variado rallado y un poco de orégano.
6.- Extendemos en la parte superior el tomate frito, en este caso era de brick.
7.- Una ves tengamos todos los ingredientes enrollamos la masa de hojaldre.
8.- Cortamos anillos de aproximadamente dos centímetros de grosor.
9.- Pintamos con el huevo batido generosamente los anillos.
9.- Horneamos con el horno precalentado a 210 grados durante veinte minutos aproximadamente.
10.- Emplatamos y tenemos un hojaldre delicioso en pocos minutos....Niños a la mesa!!!