Red Velvet Whoopies Pies con crema de chocolate blanco y canela

 Se celebra el Día de San Valentin, Día de los Enamorados...por ello nosotros no queremos  faltar a la cita y publicamos unos Red Velvet Whoopies Pies .
Teníamos muchas ganas de preparar ya que desde que los conocemos y debido a la facilidad de preparar, ademas de ser muy apreciados por todos los integrantes de la casa, son unos fijos en cuanto tenemos ocasión ...
De momento y esperamos que dure, desde hace años para nosotros, todos los días son San Valentin, gracias a Dios, y estas citas en nuestro blog no tienen de momento mucha cabida....aunque ahora nos prodigamos poco por la red, los mas cercanos ya sabéis el motivo, no queríamos faltar...y desearos a todas y todos...

UN FELIZ DÍA DE LOS ENAMORADOS...
y que este se repita en vuestra casa por los siglos de los siglos...eternamente...por lo menos que no nos falte el amor, no tenemos excusa con la crisis, es gratuito...!!!

Ademas con ello queremos agradecer a la empresa Silikomart el envió de unos moldes para que preparáramos estos bollitos, siempre rellenos con cremas que quedan de impresión total...Os aconsejamos pinchar en el enlace para que veais sus productos, de indudable calidad y con unos diseños espectaculares, para todas las ocasiones en las cuales queráis sorprender...

Red Velvet Whoopies Pies con crema de chocolate blanco y canela 





Ingredientes



200 gramos de harina de repostería


75 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de colorante rojo
120 gr de buttermilk

12 gramos de cacao en polvo
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
(si no tenéis buttermilk, se puede preparar mezclando 120 gramos de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón, esperas 10 minutos y ya está la leche cortada como buttermilk).



Para el relleno



400 gramos de nata de montar

200 gramos de chocolate blanco
Canela en rama




Preparación:



1.- Mezclamos en un bol la harina, el cacao, la levadura,l bicarbonato y la sal.

2.- Tamizamos todos los ingredientes.
3.- La mantequilla en pomada y el azúcar lo mezclamos bien en el bol de la Kitchen Aid con las varillas.
4.- Añadimos al bol de la Kitchen Aid la vainilla y el colorante rojo.
5.- Ponemos 1/3 de la mezcla de la harina, y batimos bien. 
6.- Añadimos la mitad del buttermilk y seguimos batiendo.
 7.- Otra vez 1/3 de la mezcla de harina, cacao.
8.- La otra mitad del buttermilk. 
9.- Acabamos con el otro tercio de harina.
10.- Precalentamos el horno a 190 grados.

11.-Colocar el molde de Silikomart sobre la bandeja del horno y con ayuda de una manga pastelera hacer círculos en la parte interior de los círculos del molde, esta marcado para que no nos equivoquemos.


12.-Horneamos aproximadamente de 8 a 10 minutos.



Relleno:

1.- Ponemos la nata en una olla a calentar con la canaleta en rama.
2.-Vamos añadiendo los trocitos de chocolate blanco y vamos integrando en la nata poco a poco.
3.- Dejamos de reposar para que se enfrié.
4.- Una vez fría, introducimos en la manga pastelera y rellenamos los Whoopies Pies.


29 comentarios

  1. preciosas, y como bien decís, ideales para cualquier día y no solo para san valentin. un abrazo.

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  2. Que chulos que son...además rojos pasión ;)

    Besotes.

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  3. Tienen una pinta muy buena y muy bonitas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Paisaaa....como siempre os habéis superado, que pasada, me encantan!!
    Feliz día de San Valentín, hoy, mañana y siempre.
    Un beso.

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  5. Feliz san valentin a ti también, que pases un día lleno de felicidad. Tus whoopies preciosos y con canela que delicia, es una de las especies que más me gusta.Un besazo

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  6. Que delicia para festejar o S.Valentim!
    Beijinhos

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  7. Esto tiene que ser un bocado delicioso.

    Saludos

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  8. Ese toque de canela en el relleno es fantástico y con ese color tan bonito es muy apropiado para el día de los enamorados y para cualquier otro día.
    Besos.

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  9. muy ricos se ven, y seguro lo estaran, me as dejao un poquillo preocupa primo, pero espero que todo vaya mejor , queremos veros mas por aqui, besos

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  10. Que color más bonito!! Todavía los tengo pendientes de hacer, se ven tan deliciosos que ganas no me faltan de irme a la cocina!!
    Feliz día!!
    Besotess

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  11. Pues han quedado preciosos y el rojo que es mi color preferido, ideales para un día como hoy, espero que lo disfruten.

    Besos.

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  12. Pues me da que tienen que estar ricos estos RVWP (es que así es más fácil). Menudo nombrecito que tiene este postrecín con fantástico aspecto!!!
    Yo no soy de las que celebran el día de los enamorados, aunque para ser sincera tampoco celebro otros días en una fecha concreta, soy un poco rara para eso y prefiero organizar cenas y fiestas sorpresas sin ningún motivo, así mi amor, mi padre, mi madre, familia y amigos no se lo esperan y siempre se sorprenden!!
    Probaré esta receta en una de esas celebraciones, porque me ha gustado mucho.
    Un beso.

    Pilar

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  13. pero qué romántica y roja está hoy la blogosfera! tu propuesta es preciosa, me gustan mucho esos colores, y el bocadito en cuestión prefiero no imaginar lo rico que estará...

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  14. menos mal por lo menos no tiene forma de corazón vaya pechá, aunque habrá que ponerse cursi, por un día, en fin te han quedado super bonitos, me encanta la respostería de color rojo!..besitos

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  15. Preciosísimos y muy apetecibles a cualquier hora del día!!! Os quedaron perfectos pareja, con ese molde tan chulo!!

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  16. Ummmm qué ricos.... me llevo un para para celebrar este día ejej...besitos y feliz San Valentin...

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  17. mmmm, pero qué ricos!! con esa cremita y el color precioso..os quedaron de lujo. un beso

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  18. Qué bocados tan ricos y con chocolate blanco wauuuuuu!! te dejo sin whoopies si es que queda alguno a estas alturas jajajja.
    Feliz finde.

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  19. Que bonitas se ven. Y ese relleno de nata y chocolate me encanta.

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  20. Wuauuuu que bonitas, que color, solo con verlas dan ganas de no dejar ni una. Besos

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  21. Que bonitas y ricas, me encanta el chocolate, el blanco, mas dulcito mas, vamos que me comería por lo menos las que salen en la foto, que por cierto esta fenomenal!!
    Besos!!

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  22. Preciosismas jejjeje!!!!Te quito una muaaaaaaaaa

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  23. Os han quedado preciosas y lo ricas que tienen que estar con ese relleno. Un abrazo, Clara.

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  24. Que ricos y tienen un color fantástico.
    Besos

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  25. Guapetones como siempre otra "obra de arte" espectacular, se parecen a los macarrons, lo digo en el aspecto. Seguro que lo celebrasteis todos juntos y no sobró ninguno.......jajaja, bueno felicidades a vosotros tambien......y no lo digas muy alto que el amor es gratis......como se entere Rajoi nos lo cobra....besitos

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  26. Ummmmmmmm que ricos
    Las fotos te han quedado preciosas. Besitos

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  27. Hola¡¡¡ pareja, muy originales nunca las he probado, la pinta es muy buena. Hoy os pediria que os pasaseis por mi blog y asi aportar un granito de arena mas, y de seguro que conoceis muchisima gente que pueda colaborar. Gracias anticipadas

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  28. se ven estupendos, yo me compré el molde hace tiempo pero aun no los he probado y tengo muchisimas ganas.
    los vuestros se ven divinos y rojitos como apetecen..
    besoss
    feliz semana

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