Cappelleti con verduras al graten de queso....Nos vamos a Salobreña!!!

La que publicamos hoy, es la ultima, siempre hubo un antes y evidentemente habrá un después...amigos, seguidores, lectores, aprendices, profesores...hemos decidido pasar unos dias  del blog... necesitamos descanso durante unos días...

NOS VAMOS...!!! 

Llevamos varios meses programando este momento, la decisión se tomo hace un tiempo... después de estar meditando, hemos pensado dejar el blog abandonado, se queda "Solo en casa" como Macaulay Culkin, jejejeje, ya se apañara, que comida y bebida no le va a faltar...y si no, venís vosotros y traeis algo para que siga viviendo estos días de lo que preparais...porque nosotros...

NOS VAMOS...!!!

Hace unos meses nuestra amiga Lidia "Atrapada en mi cocina" programo una quedada en Salobreña cuando hicimos la quedada de Sevilla, no podemos faltar, nos comprometimos con ella y dimos nuestro "si"...y cumplimos nuestra palabra como es nuestra condición, Lidia que te vemos el viernes...vamos, que estamos deseando dar un  poquito de calò...por allí...y pasar unos dias con ellos, seguro que agradables...y con mucho cariño...

NOS VAMOS...!!!

Conoceremos nuevos blogs, algunos de mucho renombre, con autoras y autores que estamos deseando de poner cara, hablar en persona, disfrutar, aprender, "echar un ratito"...vivir esos momentos tan agradables como los del Sevilla...el 28 de febrero... así que....prepararos para aguantarnos y enseñarnos...

NOS VAMOS...!!!

EAAAAAAAA !!!......No lo digo mas...!!!

NOS VAMOS A SALOBREÑA...!!!

ESPERO QUE NOS ECHÉIS DE MENOS...YA OS CONTAREMOS A LA VUELTA....

Ahhhhhh....!!! Que volvemos la semana que viene...no lloréis nuestra ausencia...!!! Jajajajaja.



Ingredientes:

500 gramos de Cappelleti
Champiñones
Calabacin
Zanahorias
Cebolla
Alcachofas
Queso de cocina "President" Semicurado
Aceite de oliva "Hojiblanca"
Harina
Leche Entera
Sal
Laurel
Nuez Moscada


Preparación:

1.- Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo segun las recomendaciones del envase y enfriamos en agua fría.
2.- Cortamos todas la verduras en brunoise, excepto las alcachofas que las cortamos en cuatro porciones, nosotros pusimos de alcachofas congeladas.
3.- Ponemos a sofreír toda la verdura a fuego muy suave hasta que enternezca, empezamos por los pimientos y la zanahoria, a continuación cebolla y resto de verduras.
4.- Mientras vamos preparando una bechamel suave, cuando esta haya tomado cuerpo introducimos el queso de cocinar "President", a gusto. Reservamos.
5.- Unimos la pasta junto con la verdura en una rustidera con la mitad de la bechamel.
6.- Acomodamos bien todos los ingredientes y cubrimos con la bechamel restante y queso para gratinar.
7.- Gratinamos durante unos minutos en el horno, y listo para servir.





50 comentarios

  1. Pues claro que se os echará de menos, muchoooooo, no olvidarse de nosotros porfiiiiii, un besote y que lo paséis genial para la próxima¡¡¡¡ Las mellis

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  2. ¡¡Que lo paséis genial!! Y claro que os echaremos de menos, al principio de leer pensé que era una despedida larga, pero uuufff, menos mas que sólo os vais unos días a descansar. Disfrutar mucho de la playita y traernos cosas a la vuelta, ya sabéis cosas ricas para cocinar ;-)
    Besines
    Nieves

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  3. Estupendo el plato, para repetir.

    Nosotros hasta el sábado no podemos salir, nos vemos en salobreña.

    Saludos

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  4. Tengo ganas de conoceros, nos vemos el sábado!!!

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  5. Pasarlo muy requetebien, disfrutad mucho y ya nos contaréis.

    Que plato mas bueno habéis preparado, con alcachofas, queso,uhmmm....me encanta!!

    Un beso, nos vemos a la vuelta!!

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  6. Que plato mas estupendo para la despedida, que lo paseis muy bien. Besos.

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  7. Hola vaya pinta tienen esos cappelleti,es que soy una enamorada de las pastas,recetas que agas receta que probare .
    Un saludo.

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  8. hay que pena no poder ir esta vez, pero seguro habra muchas otras, eso si espero muchas fotitos, y como os vais me quedo con este plato pa mi, no vaya a ser que se eche a perder jejejej, besos y a pasarlo bien

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  9. de vez en cuando hay q desconectar..disfrutar mucho!!!

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  10. Espero que lo paseis estupendamente y no sueltes el lápiz y el papel para hacernos luego una cronica resumen como dios manda, con fotos, muchas fotos para los que no podemos ir que pongamos cara a todos. EA!!!!! pues lo dicho DIVERTIOS!!!!!

    La pasta rica, rica, ahora mismo me ponía yo un platito que mira que horas son y aún no he comido y lo peor no tengo ni comida.

    Besitos

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  11. Jo, si que lloro por no poder ir sobre todo. QUE OS DIVERTÁIS MUUUUCHO:
    Un beso

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  12. Divertiros muchísimo!!! Nos encanta vuestra receta, como siempre, de calidad y riquísimaaaaa!!! Pasadlo super bien y seguro que conocereis gente genial!! Besiños!!!

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  13. Pasadlo genial, que alegría, que bien os lo vais a pasar.
    El plato riquísimo, pero yo le quito las alcachofas,por lo demás me encanta, un besote y lo dicho a disfrutar.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  14. Un plato que me encanta!!! tiene que estar de rechupete, ahhhh!!! y sobretodo que os vaya bien a todos en Salobreña, que tengáis unos felices días y los disfrutéis al máximo, pasadlo de lujo. Besossss y hasta la vuelta que yo pronto me las piro también.

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  15. Menudo recetón!, perfecto para cualquier momento, me encanta. Disfrutad del viaje, de los amigos, del tiempo...a descansar!!. Besos

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  16. La pasta gratinada es uno de mis platos preferidos. Este tiene que estar riquísimo. Espero disfrutéis mucho en Salobreña. Besos

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  17. Joooooooooooooooooooooo! yo en Madrid de exámenes, el viernes de guardia...vamooooooos, igualito el plan! da recuerdos a todos y la semana que viene por fis, fotitos, muchas fotitos!

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  18. Bueno, bueno, que gran plato y con quesito del bueno., me encanta.
    pasarlo bomba, que disfrutéis a tope, y luego los que nos quedamos aquí, esperaremos las fotos.

    Por cierto la tarta de fondat, para ser la primera te ha quedado muy bien, al final has caido, un abrazo para la family

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  19. He andado un poco liadilla estas semanas pero ya me he puesto al día con tus posts jeje.
    Esta receta está bien buena, pareja!! :D
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  20. Que pinta tiene este plato!!me encanta. Espero que lo paseis super bien, siempre se merece un descanso, Besos

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  21. Que lo paséis muy bien!!! La receta estupenda. Un beso

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  22. Que ganas de probar...sin duda delicioso.

    Besos.

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  23. QUe envidiaaaaaaaaa hacer muchas fotitossssss

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  24. Espero que los paséis bien, me conformaré con ver las fotos.

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  25. Espero que lo paséis bien, me conformaré con ver las fotos

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  26. Que envidia más sana me estáis dando. Pasarlo en grande que os estaremos esperando a la vuelta.
    Besos

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  27. Pasarlo bien, disfrutar y tomar nota de todo para luego contarlo.
    Fotitos que no nos falten.
    Este plato de pasta con ese gratinado me parece delicioso
    Bss y buen viaje
    Patricia

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  28. No tardéis en volver que aún no os habéis ido y ya os hecho de menos solo de pensarlo. Bueno, pero pasadlo muy bien y si al blog le falta de comer que va a ser que no yo se la traigo, pero los cappelleti me los llevo.
    Besos.

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  29. Aqui os espero hasta la vuelta, por favor darle a Lidia y abrazo muy grande de mi parte y pasaroslo muy bien que el sitio y la compañia lo merece!, la receta buenisima, y no tardeis que os echo de menos

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  30. Que pena que no pueda ir, que me pilla al lado.

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  31. Este plato de pasta se ve riquísimo, espero que os lo paséis genial, que desconectéis y que nos vemos a la vuelta. besitosssssss

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  32. Me quedo saboreando y relamiéndome con esta delicia, mientras espero vuestro regreso de esa quedada. ¡A disfrutar!

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  33. jajaja yo no voy a llorar, porque soy una de las que van a Salobreña, estoy deseando vernos las caras.

    Los cappelleti deliciosos como todo lo que nos presentais.


    Besitosssss

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  34. Ea, pues nada a pasarlo bien!!!!!
    Dejadnos a nosotros aunque sea los capeletti, para pasar el mal rato de quedarnos aquí!!!!

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  35. Nada que se van a Salobreña, nada que se van a Salobreña, nada que se van a Salobreña. Y una aquí con una envidia, que no se si mala o buena, pero envidia.
    A pasarlos bien amigos, ya nos contareis.
    Los cappellinis se ven deliciosos, ea. Que se van a Salobreña, jjajjajjaa.
    Besos pareja

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  36. Vaya pedazo de receta trianeros... para chuparse los dedos. Como os dije por correo, finalmente no puedo ir a Salobreña :( ¡ya nos contaréis!!!!!!!!!!!!!

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  37. Pues vaya que si os vamos estrañar, pero bueno es por poco tiempo asi que pasrlo bien en Solobreña, precioso con su paisajes tan pintorescos desde el castillo, lo conoci de camino a Granada y de seguro un dia volvere , besos y pasarlo bien

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  38. Pues en Salobreña nos veremos!!Lidia nos va a tratar de lujo a todos,tengo el placer de conocerla de hace unos años y todo saldra estupendo!!y la receta fantastica,muy buena pinta,besos!!

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  39. Una receta de lo mas apetitosa, segun leia vuestra entrada mas rabia me daba, como ya le comuniqué a Lidia el martes, me ha surgido un compromiso muy fuerte el sabado y no podré estar con todos vosotros.......!tengo una pena!....me hacia tanta ilusion, despues de mas de un año entre todos vosotros era la primera vez que iba a conocer este mundillo......!pero con caras!.....la razón es de mucho peso, ya os lo dirá Maria que le envié un mensaje para que os lo dijera, en fin espero que haya otras oportunidades, seguro que lo vais a pasar estupendamente, un beso muy fuerte para todos.........!tomaros una cervecita a mi salud!............besosssssssss

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  40. Bueeeno intentaré vivir sin vosotrosuna semanita, espero que lo paseis muy bien, ya veremos las fotos que seguro que serán muchas.
    Que os divirtais y dad recuerdos de mi parte, la receta que habeis dejado muy buena por cierto. Besos

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  41. Espero que los paseis genial y disfrutéis mucho estos días de descanso, seguro que compartiréis buenos momentos con gente estupenda.

    Desde luego con recetas como esta el blog hambre no pasará jajaja

    Abrazos

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  42. Sniffff sniffff!! me hubiese encantado irme con vosotros!, mira que tengo ganas de conoceos :( bueno, seguro que lo pasaréis en grande y disfrutáis mucho de mi querida Salobreña, además con la encantadora Lydia seguro que no os falta de nä!
    bueno, lo dicho!! que seáis muy felices y disfrutéis mucho :)
    os echare de menos, volved prontooooooooo!!!!
    cariñitos a mi tierra!

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  43. Pues abandonos de esos están bien justificados. Espero que disfrutéis muchísimo y que nos lo detalléis todo a la vuelta.
    Esa pasta debe estar buenísima porque invita a comerla.

    Un beso.

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  44. Os ha quedado un plato de lujo, y con una presencia inmejorable. Pasarlo muy bien y nos contáis todo, TODO. Clara.

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  45. Muy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
    Un saludo

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  46. pero que rico , felicidades¡¡¡¡¡¡

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  47. Eso eso venga a refregar que os vais a Salobreña..pos que sepas que yo no me he enterao de ná ¡¡¡

    Eh eh..hay alguien ahi????????????? porque no contestáis ?????
    Desde luego tsssss y ahora encima me tendré que comer la comida fria grrr

    Hala me voy, toy enfadá :(

    jajajajajaja

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  48. Disfrutarlo mucho, chicos! A ver si la próxima la hacemos en Cádiz, pero cuando yo esté por allí! Muchos besitos y hasta la vuelta.

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  49. Traeros un platito a mi blog!!!!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  50. !que envidia sana! me fue imposible ir, pero veo que disfrutasteis un monton, la verdad es que Lidia fue una perfecta anfitriona, se os ve en todas las fotos muy contentos............!que guay! y veo que comisteis de maravilla, genial me alegro un montón por todos vosotros, espero que haya otra ocasion para reunirnos, un besito

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