Bavaroise de arandanos

Como bien os comentamos en la entrada anterior, hemos dejado el blog aparcado un poco durante los meses de verano, así podremos disfrutar de esta estación tan alegre y llena de luz. Seguiremos publicando entradas aunque mas de tarde, por lo tanto continuamos en contacto con todos ustedes...

Por cierto, durante estos días de relax, dando una vueltecita por Toledo, Madrid y Soria hemos pasado de la barrera de las 300000 visitas...todo un logro que nos llena de satisfacción y no nos habíamos dado ni cuenta hasta que no echamos un vistazo a las estadísticas...Sorpresaaaaaa!!! habían venido a nuestra cocina todas esas visitas, nos tenían el suelo lleno de pisadas que no veas, el frigo vació, la despensa con telarañas, no habían dejado ni el pan duro....Somos la leche!!! EA!!!
Nos vamos a comprar al super......!!!

Hoy traemos una bien fresquita para acompañar en una tarde calurosa... después de un día de playa .... quizás después de levantarse de una buena siesta no te apetece una porción de.....

BAVAROISE DE ARANDANOS...



Ingredientes:

500 cc. de nata para montar.
2 Sobres Royal de gelatina neutra.
250 cc. de queso batido.
150 gramos de arándanos.
150 gramos de azucar.



Preparación:

1.- Ponemos los arándanos con el azúcar y agua a hervir.
2.- Mientras esta hirviendo vamos montando la nata y reservamos.
3.- Cuanto tenemos los arándanos tiernos, trituramos y pasamos por un chino, dejamos entibiar.
4.- Incorporamos a los arandanos el queso y la gelatina, movemos bien para que no queden grumos.
5.- Mezclamos todo junto con la nata con movimientos envolventes de abajo hacia arriba y colocamos en el molde deseado llevando al frigorífico durante unas horas para que nos cuaje.
6.- Decoramos con un coulis de arándanos.

Nota: Cuando hacemos el coulis, en este caso de arándanos, siempre hacemos mas cantidad para tener en el frigorífico, en casa los niños se los toman con los yogurt naturales, como dice mi Triana, blancos.


35 comentarios

  1. Muchas Felicidades por la de gente que habéis sido capaces de meter en vuestra cocina, así estamos..tos apiñaos y sin movernos jajaja

    Que lo paséis muuy bien y disfrutad mucho mucho de vuestras vacaciones, a ver que me traeis de regalo eh ¡¡¡ jajaja

    Aprovecho que no estáis pa llevarme este postre taaaan riquisimo :)

    Besitosss

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  2. Ohhh, a mí sí me apetece una porción, o dos, no pasa nada,, qué buena pinta!!!

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  3. !Cuántos días!! espero que lo estéis pasando muy bien. Esta bavaroise se ve estupenda. Yo no he hecho nunca ninguna, aunque llevando nata, tiene que ser muy cremosa

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  4. que bueno que tiene que estar, me llevo un trocito, antes que vengan los 300000 y se lo lleven jejej, besos

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  5. Las bavarois me gustan cada día más, esta tiene una pinta estupenda. Disfrutar del verno y de las vacaciones.

    Saludos

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  6. Me gusta el contraste de color y de sabor que le dan los arándanos, una merienda fresquita para después de la siesta. Seguid disfrutando del verano!
    Besos.

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  7. enorabuena por todas esas visitas os lo mereceis por que teneis un blog muy buenooo y este potre que os digo fresito suave y ligero YO QUIERO!!!!!

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  8. Muchas felicidades!!!! La tarta espectacular

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  9. Hola pareja¡¡¡ que bien os lo estais pasando, no me estraña que se os llenara la casa de visitas sois autenticos. Pues mira que yo aun no he provado el bavarois y me estais animando ya que lo veo muy bueno y con una presentacion inmegorable, besos

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  10. Que rica!! me encantan este tipo de tartas frias, son ideales en verano
    y chicos os ha quedao eapectacular.....preciosa dan ganas de asaltar la pantalla ja ja ja en serio en unos días la preparo que tengo un pequeño evento.......
    feliz semana, bss

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  11. GUAU! QUÉ LINDO SE VE, UN MOUSSE REALMENTE BUENO, Y EL MOLDE ME HA TRASTORNADO, AQUÍ NO HE VISTO NADA PARECIDO, QUÉ LINDO LINDO ES. BESITOS

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  12. Se te perdona que nos tengas abandonados si luego reapareces con postres como este, jajaa!! Bromas aparte, disfruta del verano, carga las pilas, que buena falta hace!! La bavaroise se ve soberbia!!
    Besitosss

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  13. Os Felicito!!!Habéis elaborado una auténtica obra de arte!!
    Un Saludo!!!

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  14. No sé el tiempo que llevo sin hacer una babaroise, gracias por recordarmelo!!! Aprovecharé para hacer vuestra receta con unos arándanos congelados que tengo y que no se me ocurría en que gastar...
    Jejejejeje... La próxima vez que salgáis dejar algunos pares de zapatillas en la puerta para que las visitas no ensucien el suelo!!!
    Un saludo.

    Pilar

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  15. Ya os vale venir a Madrid y no saludar, je, je

    Pues me llevo un trozo de la bavarois que han dejado los okupas.

    Bss

    Elena

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  16. PERO QUE BUENO!!!!
    Me apunto la receta, un besito!

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  17. Que bien os lo montais chicos y ademas de pasrlo bien nos poneis los dientes largos con este postre tan ricoooo!!
    Besos

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  18. Que buena idea!!!
    Tiene muy buena pinta y seguro que muy esta muy rica.
    Me encanta!!
    Un becito

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  19. ohhhhhhh qué bonito , yo quiero ese molde, además rico!!!

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  20. Impresionante!!!
    Un besito pareja :D
    http://janakitchen.blogspot.com

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  21. Me encanta asormarme a vuestro blog, siempre encuentro cosas deliciosas! Buenísima esta bavaroise y preciosa la presentación! Os deseo que paseis un feliz verano. Un beso y hasta la vuelta

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  22. Casi se sale del blogroll!! Qué rico
    Y encima entro y escucho Loquillo.... esto ya parece pa mí!

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  23. Felicidades!!!
    Os merecéis todas y más!!!
    Besos fuertes!!

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  24. Pero no estábamos de vacaciones... es un placer veros por aquí, y el postre inmejorable, un besote y a disfrutar.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  25. Mmmmmm fresquita esta bavaroise tiene que tener un sabor que sólo pensarlo se hace la boca agua. Besos y feliz vacaciones

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  26. Ufff, un postre o merienda mas delicioso.
    Ademas os ha quedado fenomenal, el mío al desmoldarlo no se , no se...algo ocurrió. Es verdad que con este calor solo apetece gazpachos y cositas frescas como este bavaroise. Unas fotos preciosas.
    Saludos almerienses.

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  27. Hola amiga, una tarta riquisima, te espero en mi blog, para intercambiar recetas, un saludo de sole

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  28. Cómo me ha gustado, chicos!!! Tomo buena nota. Besitos y seguir disfrutando!

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  29. Mira lo que sos digo,,,que no se os puede dejar solos,,,joeee, cada dia os vais superando vuestra cocina,,,y yo mientras en Galicia poniendome moraita de mariscoooo, que dolor,,,Estupenda esta bavaroise como siempre.

    Besitos pa los cuatro y ..el perrillo

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  30. Me guardo la receta tiene que estar riquisma jejjeje...Alaa chicos seguir disfrutando .BS

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  31. Pedon por pissar ;o). La merienda es de un nivel suerior, buenas vacaciones!

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  32. Guaaaaaaaaau!!!!

    Que bonita!!!

    Que rica....

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  33. Pero que cosas haceis, es una maravilla de presentacion.
    He abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
    Solo deja en tu comentario el numero de la receta que te ha gustado mas.
    Gracias.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html

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