Espaguetis con carne picada de Ricardo


Ingredientes:
Espaguetis
400 gramos de carne picada de cerdo y ternera ( A mi me gusta solo de ternera, pero para los niƱos es mejor mezclada ).
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla fresca.
1 Bote de tomate frito, si lo tienes hecho casero mucho mejor.
Laurel
Mantequilla o Aceite para la cocion ( Prefiero aceite ).
Pastilla de caldo.

 ElaboraciĆ³n:
1.- Cocemos los espaguetis junto al laurel, aceite, pastilla de caldo, y sal. Cuando estĆ©n a punto les escurrimos y reservamos baƱƔndolos con agua frĆ­a para que no sequen..
2.- Preparamos el sofrito de pimientos verdes y rojos junto a la cebolla.
3.- Cuando estƩn pochados aƱadimos la carne picada y la vamos haciendo lentamente casi, cuando este casi a punto aƱadimos un poco de pimienta reciƩn molida.
4.- AƱadimos el tomate frito de bote o que podemos hacer nosotros con tomate natural, aceite, sal, azĆŗcar y albahaca, ya aƱadiremos la receta proximamente. Nosotros hemos probado este de Orlando y nos ha gustado mucho.

2 comentarios