Ingredientes:
1 Litro de leche.
8 Huevos.
100 grs. de azĆŗcar.
Caramelo liquido
Cascara de limón.
Vainilla.
Bizcochos duros.
Elaboración:
1.- Se pone la leche al fuego con la vainilla y el limón para aromatizarla.
2.- Aparte se baten los huevos con el azĆŗcar.
3.- Mientras se va aromatizando la leche caramelizamos el molde.
4.- Ponemos los bizcochos troceados en el fondo del molde.
5.- Después de que la leche haya hervido, al enfriarse un poco se incorpora al bol de los huevos y el azúcar batido siempre colando la leche.
6.- Se aƱade la mezcla al molde y se mete en el horno precalentado a 180 grados al baƱo marĆa durante 40 minutos.
Elaboracion
me gusta mucho la receta , me recuerda algo al pan de caltrava de Murcia, me la copio porque la probarƩ, besitos de cocina con catalina
ResponderEliminarQue buena idea para aprovechar los restos de bizcocho que quedan durillos y se sabe que hacer, siempre terminan en la basura, la hago seguro. Besos
ResponderEliminar