Picanton a la miel y romero

Hoy domingo mi mujer ha decidido de hacer estos picantones. La verdad es que llevavamos tiempo con la idea de realizar esta receta. A Triana le ha llamado la atenciĆ³n desde el momento que se estaba realizando, pero Ricardo ha puesto sus pegas, casi como siempre,  pero al final se ha puesto las pilas. TenĆ­amos que haber echado una foto al final para que veĆ”is como ha dejado el picanton (Pollo Tomatero).




Ingredientes:
4 Picantones.
1 Limon.
4 Dientes de ajo.
Sal.
Pimienta.
1 Vaso de Fino
Miel.
Romero.
Aceite.
Patatas.
Cebolla.
Pimientos Rojo y Verde.



Elaboracion:

1.- Salpimentamos los picantones tanto por dentro como por fuera, cuando hayamos terminado introducimos un cuarto de limĆ³n dentro del pollo.
2.- Echamos aceite por encima de los picantones e introducimos en el horno precalentado a temperatura 180Āŗ aproximadamente media hora mas o menos. El tiempo puede ser variable, lo ideal es sacarlos cuando estĆ©n doraditos.
3.- Ponemos el fino a evaporar el alcohol y cuando haya evaporado introducimos la miel y el romero.
4.- Damos la vuelta a los picantones y regamos con la reducciĆ³n para que la carne este jugosa y volvemos a introducir los picantones en el horno aproximadamente otros 15 minutos.

Para guarniciĆ³n podemos incorporar unas patatas asadas que podemos ir haciendo en el horno a la vez que los picantones:
1.- Cortamos las patatas y cebolla y pimientos.
2.- Colocamos en una bandeja de horno.
3.- Salpimentamos y echamos aceite.
4.- Tapamos con papel de aluminio y al horno.

A Disfrutar!!!!

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