Con la duda de saber si íbamos a triunfar con nuestros hijos en nuestra particular concurso, la aceptación fue muy buena y las puntuaciones alta para este flan que elaboro Rocio. La sorpresa fue mayusucula cuando se dieron cuenta que el flan era salado y de carne...Me gustaría hubieseis visto como iba cambiando el semblante de sus caras desde que vieron la comida, cuando la probaron, la comieron y quisieron repetir...Muy buen flan, la cocinera me esta dejando en ridiculo día tras día...es ley de vida.
Ingredientes:
1/2 kilo de carne mixta picada.
4 Huevos grandes.
3 Cucharada de tomate frito.
200 cc. de nata para cocinar.
1 Puerro.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
6 Lonchas de Bacon.
Sal.
Aceite de Oliva.
Nuez moscada.
Pan rallado.
Para la salsa de pimienta.
1/2 Vaso de nata.
1 Chalota.
Pimienta negra en grano.
Aceite de Oliva.
Reducción de Pedro Ximenez.
Elaboración:
1.- Picamos las verduras muy pequeñas y ponemos a sofreír.
2.- Una vez pochadas incorporamos el bacon.
3.- En un bol aparte batimos los huevos, salpimentamos. Incorporamos un poco de nuez moscada, la nata y mezclamos bien.
4.- Incorporamos la carne a la mezcla anterior y movemos, añadimos el sofrito que ya tendremos finalizado y el tomate frito.
5.- En una flanera untada de aceite, espolvoreamos el pan rallado y damos uno golpes para que caiga el sobrante.
6.- A la flanera ya con el pan rallado echamos la mezcla y ponemos al baño maría en horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos. Pinchamos para saber si tenemos nuestro flan cuajado.
7.- Dejamos templar para desmoldar.
Para la salsa de pimienta.
1.- Pochamos una chalota e incorporamos un poco de reducción de Pedro Ximenez.
2.- Incorporamos la pimienta y sofreímos todos junto.
3.- Ponemos un poco de nata y dejamos reducir...rectificamos de sal y listo.
Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de Huelva
10 de marzo de 2011
Esta pasta la compre el otro día en la feria de la alimentación de Hipercor, yo pensaba que eran Tallarines, pero llego mis sorpresa cuando vi que eran Linguines, son prácticamente iguales, lo único que varia es el grosor de la pasta. Como la recomendación de esta pasta era para acompañar pescados y mariscos, recurrí a mi amigo Jose Luis. Puntillitas y gamba blanca de Huelva son los acompañantes de esta pasta procedente de la región de Campania italiana.
Ingredientes:
400 gramos de Linguine
1/2 Pimiento Rojo.
1/2 Pimiento Verde.
1 Puerro.
Guisantes.
Guisantes.
2 Zanahoria.
200 Puntillitas.
200 Gambas.
Tinta de calamar.
Aceite.
Sal.
Preparación:
1.- Ponemos el puerro y los pimientos cortados en juliana a pochar con un poco de aceite.
2.- Colocamos una cacerola con agua salada y aceite, cuando comience a hervir añadimos la pasta, dejamos los minutos que nos recomiendan, a mi personalmente me gusta que nos quede al-dente, siempre el tiempo recomendado la pasta queda blanda.
3.- Añadimos las puntillitas, los guisantes y las gambas a las verduras, cuando este casi a punto añadimos la tinta del calamar.
4.- Rectificamos de sal y mezclamos con la pasta recién cocida.
Excelente plato...
Tarta de Dulce de Leche
9 de marzo de 2011
El sabado por la noche de nuevos nos reunimos en casa de nuestros amigos Jose Luis y Rocio...Nos pegamos otra barbacoa en su casa de las buenas, Costillas Ibéricas, Presa Paleta, Chorizos Picantes, las tan socorridas tortillas, etc, etc. y todo ellos regado con unas buenas Cruzcampo y las señoras un Lambrusco. Al final eramos mas de doce personas en rodeando la mesa que nos prepararon. Mi ya casi recuperada esposa nos preparo una buena tarta que llevaba rondando por su cabeza desde hacia días, nos preparo este postre, la verdad es estaba de muerte.
Esta entrada se la vamos a dedicar a otros dos amigos que están en nuestra reunión, son el matrimonio formado por la encantadora Riti y su marido y amigo, el "metrosexual" Vicente, jajajajajaja, como se puede llamar Vicente un metrosexual, se deberia de llamar Vincent, Vi, Tente, no se , ya le bautizaremos con un nombre o apodo acorde con su condicion...que buenos ratos echamos con ellos...Pedazo de buena gente!!!
Ingredientes:
Dulce de leche.
1 Litro de leche entera.
1/2 cucharadita de bicarbonato.
300 de azúcar.
Relleno.
1 Tarrina de queso fresco.
200 cc de Nata para montar.2 Cucharadas de azúcar.
6 Hojas de colas de pescado.
Bizcocho suave.
Agua.
Ron.
Bizcocho.
170 gramos de harina de repostería.
3 Huevos.
200 gramos de azúcar.
100 gramos de Aceite de girasol.
1 Yogurth de limón.
1 Sobre de levadura.
Raspadura de naranja.
Nata montada.
200 cc de Nata para montar.
2 Cucharadas de azúcar glasé.
Preparación:
Bizcocho.
1.- Batimos los huevo con el azúcar hasta que blanquee.
2.- Añadimos el aceite y el yogurth y seguimos mezclando.
3.- A continuación introducimos la harina tamizada, la levadura, rayadura de naranja y una pizca de sal.
4.- Envolvemos bien y dejamos reposar de 15 a 20 minutos.
5.- Engrasamos un molde redondo un poco enharinado e introducimos la mezcla.
6.- Con el horno precalentado a 170 grados introducimos el bizcocho aproximadamente de 30 a 40 minutos.
7.- A la hora de servir espolvoreamos con azúcar glasé.
Dulce de leche.
1.- Cogemos litro de leche con la cucharadita de bicarbonato y los 300 gramos de azúcar.
2.- Ponemos a fuego medio y sin dejar de mover, esperamos que vaya evaporando hasta encontrar la consistencia deseada, lleva bastante tiempo, cerca de una hora.
Relleno.
1.- Trituramos el queso con las dos cucharadas de azúcar muy bien.
2.- Incorporamos la nata montada.
3.- Añadimos de 4 a 6 cucharadas de dulce de leche preparado anteriormente, a vuestro gusto.
4.- Hidratamos la gelatina, en un poco de agua caliente la disolvemos e incorporamos a la mezcla anterior.
5.- EL bizcocho realizado lo cortamos en tres partes.
6.- Calentamos medio vaso de agua y un chorreón de ron.
6.- En un molde desmontable ponemos una capa de bizcocho y emborrachamos el bizcocho.
7.- Incorporamos una capa de la mezcla y cubrimos con otra capa de bizcocho, emborrachamos de nuevo.
8.- Añadimos la otra capa de mezcla y así hasta formar las capas deseadas, en nuestro caso fueron tres de bizcocho y tres de mezcla.
9.- Introducimos en la nevera y esperamos a que cuaje.
10.- Montamos la nata para la decoración exterior.
11.- Una vez cuajada la tarta desmoldamos y con una manga pastelera decoramos con la nata montada.
Muy buena para el régimen...
Hojaldres de Astorga
8 de marzo de 2011
Por motivos de mi trabajo cuando estaba nómada por España, siempre que viajaba al norte, Galicia, Asturias y Castilla León, era parada obligada el pueblo deAstorga...Sabia que ha Rocio le encantaban estos hojaldres y paraba a comprar en una pastelería a la entrada de este punto leones, creo que se llamaban "Milagritos" y "Alonso", una verdadera maravilla de León. Hoy antes de tomar café decidimos hacerlos a nuestra manera,con el hojaldre ya preparado, todavia no me atrevo con el casero... Un antojo que nos hemos pegado con nuestro café y nuestra película...
Ingredientes:
2 Hojaldre fresco del "Lidl".
1/2 Litro de agua.
700 gramos de azúcar.
3 Cucharadas de Miel.
Unas gotas de limón.
Preparación:
1.- Cortamos las lamina de hojaldre con el cortapizzas a la medida de nuestros hojaldres.
2.- Hacemos el hueco del centro con el descorazonador de manzanas, esto se hace para que el almíbar se extienda también por el centro del hojaldre.
3.- Colocamos sobre papel de horno nuestro hojaldres, Introducimos en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 20 minutos.
4.- Se mezcla el agua, el azúcar, el limón y la miel. Ponemos a hervir a fuego fuerte durante 5 minutos, una vez trascurrido ese tiempo bajamos la temperatura para que la espuma baje y damos la densidad adecuada. No dejar que reduzca mucho porque al enfriar endurece.
4.- Una vez tengamos el almíbar introducimos nuestro hojaldres ya horneados y damos la vuelta para cubrir todos sus lados.
De un día para otro están mas buenos...por lo menos eso nos ha parecido a nosotros.
Tortellini a la crema de ricotta y espinacas
6 de marzo de 2011
La entrada de hoy son tortellini con crema de ricotta y espinacas, ricotta es un queso de origen italiano procedente de varias comarcas, este queso también es fabricado en América del Norte, toda Europa y Argentina con excelente calidad, también es conocido como requeson.
Hoy no me he lucido mucho en la cocina, teníamos un poco deprisa debido a que tenia que ir a trabajar y que plato mas rápido y sabroso que cualquier tipo de pasta...Evidentemente no elaborada en casa como es la propuesta de Whole Kitchen de este mes, que estoy viendo maravillas por los blogs conocido, algún día me animare y haré la pasta yo mismo a ver si lo consigo...
Ingredientes:
400 gramos de tortellini rellenos.
200 gramos de ricotta.
200 gramos de nata de cocinar.
Espinacas (En este caso utilice congelada)
Aceite de Oliva.
Cebolla.
Ajos.
Cebolla.
Ajos.
Sal.
Agua.
Nuez moscada.
Preparación:
1.- Ponemos abundante agua a hervir con aceite, cuando empiece a hervir añadimos la sal e introducimos los tortellini, dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, si son secos aproximadamente 8 minutos.
2.- Preparamos la crema añadiendo en una sarten con aceite un ajo laminado, cuando el aceite haya cogido el aroma retirar los ajos.
4.- A ese aceite incorporamos una cebolla muy picada y cocinamos hasta que este pochada. Añadimos una pizca de sal.
5.- Incorporamos las espinacas picadas y salteamos bien.
6.- En este momento incorporamos la nata, la ricotta troceada y la nuez moscada para preparar la crema
7.- Cuando tengamos la crema preparada añadimos a los tortellini.
8.- Preparamos unos dados con la ricotta sobrante y decoramos sobre la pasta.
Sencillo, rapido y delicioso...
Bizcocho invertido de manzana
5 de marzo de 2011
A todos nuestros seguidores, casi 150 y visitantes de nuestro blog, mas de 30000... Como hemos comentado en el blog de Jose Manuel "Asopaipas", nos motiva una barbaridad, ya que nos gusta leer los comentarios que nos dejáis y vas formando un grupo de blogueros, amigos virtuales que nos enseñan, nos corrigen, nos animan, nos.... siguen...Jose Manuel, los que se van, ya volverán y si no, ellos se lo pierden ya que no se alimentan de nuestras recetas...animo, reflexiona y no te preocupes..
Va por ustedes, dulces y encantadores, amig@s!!!
Ingredientes:
Para la manzana:
3 Manzanas.
20 gramos de azucar.
30 gramos de mantequilla.
Para el bizcocho:
3 Huevos.
150 gramos de azúcar.
80 gramos de nata 18% de materia grasa.
130 gramos de harina.
1 cucharada de levadura.
Sal.
Canela.
50 gramos de mantequilla derretida.
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Descorazonamos y pelamos las manzanas, las cortamos en gajos como una naranja.
3.- En una sarten con el azúcar y la mantequilla ablandamos la manzana, una vez tomen color echamos en un molde previamente engrasado y enharinado.
4.- En un bol ponemos los huevos y el azúcar, blanqueamos, añadimos la nata y mezclamos.
5.- Incorporamos la harina, sal y levadura, todos ello tamizado. Vamos mezclando.
6.- Cuando este bien mezclado incorporamos la mantequilla derretida.
7.- Introducimos el horno aproximadamente unos cuarenta minutos.
8.- Dejamos entibiar y desmoldar el bizcocho...
Lomo asado a la mostaza de Dijon con manzanas caramelizadas
Como se nota que mi querida mujer esta mejorando, jejejejejeje, vaya mes que me ha dado!!!....Hoy cuando llegue de trabajar me tenia preparado un buen lomo de cerdo que me quede nuevo...y encima con la salsa que nos encanta de mostaza de Dijon, esta mostaza se diferencia de las otras por su color mas amarillento y un sabor bastante mas fuerte, podemos utilizarla con la carne, pescado, ensaladas, etc.
Una receta que nos encanta en casa, a grandes y mayores, así que hoy hemos tenido cónclave en la mesa y fumata blanca. Vamos a la explicación...
Ingredientes:
1/2 Kilo de lomo de cerdo.
Mostaza de Dijon.
Nata.
1 Botella de cava benjamín.
1 Vaso de caldo de carne.
Ajos.
Laurel.
Sal.
Pimientas.
Aceite.
Patatas.
Leche.
2 Manzanas.
Azúcar.
Nuez moscada.
Mantequilla.
Aceite de oliva.
Preparación:
1.- Salpimentamos el lomo de cerdo y sellamos en aceite muy caliente en el que previamente hemos puesto un ajo con un corte dado.
2.- Una vez tengamos el lomo sellado incorporamos el cava. Introducimos en el horno a 190º. Le vamos dando la vuelta para dorarlos por todos los lados. Mientras tenemos en el horno vamos regando el lomo con un vaso de caldo.
3.- Retiramos el lomo cuando haya pasado una hora aproximadamente, quedara crujiente por fuera y jugoso por dentro.
4.- En un cazo aparte ponemos la mostaza de Dijon, cuando vaya cogiendo temperatura incorporamos un poco de jugo de la carne y la nata, dejamos reducir. Rectificamos de sal.
5.- Preparamos un puré con las patas cocidas, leche y mantequilla.
6.- Descorazonamos las manzanas y cortamos en rodajas.
7.- En una sarten ponemos en el fondo azúcar, introducimos las manzanas y dejamos hasta que cojan color.
8.- Montamos el plato y a la mesa...Os dejo una idea para preparar el lomo de cerdo...
5.-
Tiramisu con fresones de "Palos"
4 de marzo de 2011
Empieza en serio la temporada de las fresas y ya nos han traído otra caja con fresones escogidos, daba gloria mirar el color y el tamaño, de sabor ni os cuento. Aunque a nuestros hijos también los comen con leche condensada o nata, Rocio se ha preparado esta copa. La provincia de Huelva se caracteriza por tener esta riqueza en frutas y cítricos entre otras maravillas gastronómicas ( Véase Jamón de Jabugo), tenemos que aprovechar esta virtud de nuestra provincia y de nuestros amigos que nos tienen abastecidos de estas riquezas... así que hoy otra de fresones!!!
Ingredientes:
300 gramos de Fresones de Palos.
500 gramos de nata de montar.
250 gramos de queso mascarpone.
Azúcar Glasse.
1 Cucharada de Ron.
1 Yema de huevo.
Preparación:
1.- Montamos la nata con el azúcar glasee.
2.- Batimos el mascarpone con la cucharada de ron.
3.- Incorporamos la yema de huevo al mascarpone batido y mezclamos bien.
4.- Introducimos la nata en la mezcla anterior con movimiento envolventes de abajo hacia arriba hasta tener todo bien mezclado.
5.- Introducimos la mezcla en una manga pastelera y dejamos reposar en la nevera.
6.- Cortamos los fresones en laminas para después decorar las copas.
7.- Una vez reposado, pasamos al montaje de las copas, en el fondo ponemos una capa de fresones, cubrimos con crema y así alternativamente vamos completando la copa.
A disfrutar de este postre tan fresco y saludable...
Endivias gratinadas con jamón curado "Espuña"
3 de marzo de 2011
Hoy hemos preparado para la cena unas endivias gratinadas aprovechando el jamón que nos envió "Espuña", por cierto, esta muy bueno, no solo el jamón, sino todos los productos que nos enviaron... La endivia es una achicoria que se obtiene con cultivo forzado de la que se aprovecha el corazón. Tiene un sabor dulce aunque en algunas variedades tiene un toque amargo, sus hojas son crujientes y refrescantes, su color varia desde el verde, pasando por el amarillo hasta el blanco. Tiene poco valor nutritivo, las cuales son ideales para dietas de adelgazamiento...asi que vamos a la cena de hoy, que estamos engordando un poco,jejejejejejeje.
Ingredientes:
4 Endivias
4 Lonchas de jamón curado Espuña.
2 Cebollas moradas.
Queso manchego.
Sal.
Aceite.
Preparación:
1.- Quitamos la hoja superior de las endivias y cortamos por la mitad, debemos de cortar el tallo que es la parte que mas amarga.
2.- Ponemos las endivias a cocer en abundante agua con sal durante aproximadamente 20 minutos.
3.- En una sarten ponemos a pochar la cebolla morada que debemos de picar en juliana.
4.- Picamos el jamón curado en tiras y reservamos.
5.- Cortamos la cuña de queso manchego fina para gratinar.
6.- Una vez cocidas las endivias las extendemos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de agua.
7.- Montamos las endivias gratinadas, primero la cubrimos con las cebolla, ponemos sobre ellas el jamón picado y finalizamos con el queso, introducimos en el horno y gratinamos....Y a la mesa que están mortales!!!.
Arroz meloso con magro de cerdo
2 de marzo de 2011
Hoy hemos estado de antojo, Ricardo que le gustan todos los platos calientes, ha querido que le preparamos un arroz caldoso, pero por error en el calculo, que todos nos equivocamos, hemos preparado un arroz meloso, pero quedo muy bueno. Como sabéis, son de buen comer y han repetido plato.
La proporciones de agua dicen que es de doble de agua que de arroz para la paella, triple para el caldoso y el meloso es el termino medio, todo depende del arroz y de el tiempo de realización del fondo del plato, hoy hemos probado una marca nueva de arroz y el resultado ha sido un arroz meloso.
Aquí colocamos la receta que mas gusta a Ricardo, hablando de arroces.
400 gramos de arroz bomba.
1 Puerro.
1 Cebolla fresca.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
2 Zanahorias pequeñas.
Tomate frito casero.
500 gramos de magro de cerdo.
1 Litro de caldo de carne.
Aceite de oliva.
Sal.
Azafrán.
Elaboración:
1.- Colocamos aceite en una olla y ponemos a pochar el puerro, los pimientos, la zanahoria y la cebolla, todo ello cortado en brunoise.
2.- Cuando tengamos todo pochado añadimos el magro de cerdo y dejamos de dorar durante unos minutos y salpimentamos.
3.- Añadimos el caldo de carne previamente precalentado con aproximadamente unas 4 o 5 cucharadas de tomate frito casero. Dejamos hervir durante 10 a 15 minutos para que la carne se ponga tierna y reduzca un poco lo caldo.
4.- Añadimos el arroz y el azafrán, rectificamos de sal. Dejamos cocer hasta que el arroz este al dente, a nosotros personalmente nos gusta entero.
5.- Dejamos reposar durante unos minutos y servimos
Rosquillas bañadas de chocolate blanco
27 de febrero de 2011
Después de hacer el otro día el postre para el colegio y quedar como una reina de la cocina, resulta que la niña se nos ha venido arriba, que se le están subiendo los humos. Ayer sin ir mas lejos dijo que quería hacer unas rosquillas, que menos Internet y menos blog y mas cocinar. así que nos pusimos manos a la obra con ella, era lo que quería, y nos enredamos un sábado por la tarde...tengo que decir, que cuando nos hemos levantado solo quedaban dos en el plato, el mayor y su amigo cuando llegaron, no se a que hora seria, dieron un "golpe" en la bandeja, que se quedo temblando...Bueno vamos con la receta de nuestra "minicocinera"...Unas rosquillas parecidas a los Donuts...
Ingredientes:
50 Gramos de azúcar.
15 Gramos de levadura fresca.
1 Yema de huevo.
2 Cucharadas de mantequilla.
1/2 Vaso de Leche.
Nuez moscada.
200 Gramos de Harina.
1 Pizca de sal.
Ralladura de naranja.
Chocolate blanco.
Nata de montar.
1.- Preparamos una masa con todos los ingredientes, cuando la tengamos bien mezclada, se deja reposar unos minutos.
2.- Extendemos sobre la encimera enharinada anteriormente y vamos dando forma a las rosquillas.
3.- Las cortamos primero con un molde grande y posteriormente el agujero del centro con un molde mas pequeño.
4.- Ponemos las rosquillas a freír en aceite que no este muy caliente para que así se nos hagan por dentro, no debemos de preocuparnos ya que la masa sube al introducir en el aceite, no en el reposo.
5.- Preparamos el baño deshaciendo el chocolate en un cazo ayudados con un poco de nata.
6.- Bañamos las rosquillas cuando estén frías con el chocolate blanco y .... a merendar...
Podemos utilizar cualquier tipo de cobertura...
Pan de aceitunas negras (Panificadora)
Las aceitunas negras son las misma aceitunas que las verdes, con la excepción de que a estas se les deja de madurar en el árbol por lo que les da un sabor muy peculiar distinto a las verdes. Las aceitunas a diferencia de otros frutos deben de ser tratadas para el consumo, ya que directamente el sabor es muy amargo.
Las aceitunas negras juegan un papel muy importante dentro de la gastronomía mediterránea. En algunos países se conocen estas aceitunas como griegas.
Ingredientes:
340 ml de agua.
3 y 1/2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
4 cucharadas de café de azúcar.
2 y 1/2 cucharadas de café de sal.
640 gramos de harina candeal.
4,6 gramos de levadura seca de panadero.
100 gramos de aceitunas negras sin hueso.
Preparación:
1.- Colocamos el agua, el aceite, la sal y el azúcar en la panificadora.
2.- Añadimos la harina en la panificadora cubriendo todos los líquidos, la parte de arriba de la harina nos debe de quedar seca, a continuación añadimos la levadura seca, distribuyendo bien por la harina, no debe de entrar en contacto con los líquidos ni con la sal, por eso lo de cubrir bien con la harina.
3.- Programamos la panificadora en el programa 4, peso 1000 gramos y tueste medio. Pulsamos el encendido de la panificadora.
4.- Escurrimos el bote de aceitunas y lavamo dos o tres veces para quitar el sabor intenso a la salmuera. Ponemos en la thermomix y secamos a 50 grados un momento, a la vez trituramos las aceitunas para incorporar al pan.
5.- A los 20 minutos las señales sonoras de la panificadora nos indicaran que podemos incorporar las aceitunas.
6.- Dejamos la panificadora el tiempo del pan, que sera de una duracion de 3 horas desde que hemos incluido las aceitunas...y ya tenemos nuestro pan.
Hojaldre relleno con crema de morcilla "Rios" y pimientos asados
25 de febrero de 2011
Esta receta esta elaborada para participar en el concurso del Blog "Cocina con Poco", este concurso es de un plato o pincho elaborado con las morcillas de "Embutidos Rios", el plazo de presentación acaba el lunes 28 de febrero. Daros prisa en echar un vistazo a este blog, merece mucho la pena. Y probar los productos de Embutidos "Ríos" que son una maravilla en calidad y sabor.
Ingredientes:
1 Morcilla de arroz "Ríos"
2 Cebollas tiernas.
1 Bote de Pimientos asados.
2 Laminas de Hojaldre.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Nuez moscada.
Aceite de Oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Ponemos aceite en una sarten y ponemos la cebolla picada a pochar.
2.- Una vez pochada la cebolla añadimos la morcilla "Ríos" picada para que se deshaga bien.
3.- Añadimos los pimientos asados bien escurridos y dejamos hacer con el resto de ingredientes, reservamos.
4.- Aparte vamos haciendo una bechamel que nos debe de quedar suave, con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
5.- Cuando casi la tengamos finalizada mezclamos todos los ingredientes bien y dejamos terminal la bechamel.
6.- Sobre la encimera abrimos las masas de hojaldre y pasamos por encima un rodillo para terminal de extenderla.
7.- Extendemos sobre las masas de hojaldre la mezcla anterior y formamos el libro.
8.- Pintamos con huevo el hojaldre e introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente.
Una maravilla....Uhmmmmmm.
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