Hoy nos hemos acordado de mi gran cuñado, mas gallego que nadie y Deportivista hasta la médula y salio esta Tarta de Santiago. Espero que venga pronto para que pueda probarla en mi casa con mi hermana y mis sobrinitos Lucia y Miguel.
Bueno en fin, hemos llevado Galicia hasta Huelva...Un beso a todos.
Ingredientes:
250 gramos de almendra de buena calidad.
200 gramos de azúcar glasé.
Cascara de limón, tener cuidado que no tenga la parte blanca.
Mantequilla
Harina.
4 Huevos.
Elaboración:
1.- Mezclamos el azúcar glasé con los cuatro huevos y la cascara de limon rayada.
2.- Incorporamos las almendras crudas y molidas y ligamos todos los ingredientes bien.
3.- El molde lo untamos con mantequilla y echamos harina sobre el, teniendo en cuenta que debemos de quitar la harina sobrante.
4.- Añadimos los ingredientes en el molde.
5.- Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
6.- Dejamos de enfriar y desmoldamos.
7.- Colocamos la cruz de Santiago y colocamos sobre la tarta para decorar con azúcar glasé.