Ingredientes:
4 Paletillas de cordero.
8 Hojas de Laurel.
8 Ajos.
Manteca de cerdo.
Hierbas Aromáticas.
Vino blanco.
Vinagre de Jerez.
Sal
Elaboración:
1. Hacemos un majado de cuatro ajos, hiervas provenzales, sal y manteca de cerdo para untar las paletillas de cordero. Untamos las paletillas y reservamos durante una horas.
2.- Precalentamos el horno a 190 grados e introducimos las paletillas ya bien en barro o directamente sobre la bandeja. El tiempo es aproximado, nosotros lo tenemos 180 minutos.
3.- Añadimos unos ajos machacados a la bandeja cuando este dorado el cordero.
4.- En este paso regamos con un poco de vino blanco y dejamos en el horno.
5.- Cuando haya trascurrido aproximadamente este tiempo damos la vuelta y dejamos que se dore parte durante media hora mas.
6.- Pintamos el cordero con miel y vinagre de jerez (Licuamos la miel y añadimos una gotas de vinagre de Jerez al gusto )y dejamos en el horno que termine de hacerse.
Podemos de acompañarlo de unas patatas al horno, ensalada, tomate asado, etc.
Bueno este plato tiene muy buena pinta.....pero a m me gusta mas los postres...
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