Este sábado mi queridisima y amada mujer me regalo una cazuela Borboni que yo tenia muchas ganas de tener para hacer arroces, pero la hemos estrenado con esta receta de pollo. Se trataba de hacer algo rápido para mañana después de un día en "El Rocio" y paseo por la playa y el resultado se puede ver a continuación.
Ingredientes:
1 Pollo de corral troceado.
1 Puerro grande.
1 Cebolla.
4 Zanahorias.
100 gramos de Almendras.
4 Rebanadas de Pan frito.
Salsa de Soja.
Brandy.
Sal.
Aceite de oliva.
Setas.
Laurel.
Preparación:
1.- Cortamos las verduras en juliana y ponemos a freír en una cazuela, cuando este dorado incorporamos el pollo salpimentado y vamos friendo a la vez de la verdura.
2.- Cuando el pollo este dorado añadimos las almendras enteras y las setas.
3.- Todo ello lo freímos y bañamos con una copa de brandy y dejamos evaporar el alcohol.
4.- Añadimos unas hojas de laurel y cubrimos con caldo de pollo y cuatro cucharadas de salsa de soja.
5.- En una sarten aparte freímos el pan, cuando este hecho colocamos en un mortero y ayudándonos con un poco de caldo machacamos, después incorporamos al guiso.
6.- Dejamos cocer unos treinta minutos y tenemos preparado este delicioso plato...