Ingredientes:
4 Rebanadas de pan de pueblo.
8 Lonchas de jamón york.
6 Huevos grandes.
4 Lonchas de bacon.
70 Gramos de queso cheddar.
2 Cucharadas de nata.
Aceite.
Sal.
Nuez moscada.
Pimienta.
Orégano.
Elaboración:
1.- Untamos las rebanadas de aceite y ponemos sobre la placa del horno, introduciendo con el grill a media potencia, vigilando no se tuesten demasiado.
3.- En una sarten con poco aceite colocamos el jamon york y el bacon en tiras y ponemos a freir.
4.- Una vez en su punto el jamon york y el bacon añadimos unas cucharadas de nata junto con la nuez moscada.
5.- Añadimos el queso cheddar cortado en dados junto con los huevos para realizar el revuelto y salpimentamos, cuando este casi a punto el revuelto añadimos el oregano
6.- Colocamos el revuelto sobre las tostadas que hemos realizado y ...uhmmmmmmmm.
Una cena genial, Rocío. Tomo nota. Un beso!
ResponderEliminarMe la apunto, me chiflan vuestras cenas!
ResponderEliminarUna cena muy sabrosa que se hace en un momento.
ResponderEliminarBesos.
¡que cosa tan rica de tostas!!
ResponderEliminarMe han encantado
Besos
Qué rico y qué sencillo a la vez!
ResponderEliminarPara mi, un desayuno de domingo o un picoteo estupendo!
Me quedo dando una vueltecilla!
eso tiene que estar bueno a la fuerza, y lo mejor de todo es que se puede (y se debe) comer con las manos.
ResponderEliminarHola es mi primera visita a tu blog ...estas tostadas .. tienes razon de desayuno INGLES ...y por supuesto de cena ... estupendas ...me quedo por tu blog ,saludos desde el mio BICOS MARIMI
ResponderEliminarPara mi una cena perfecta es con tostadas, aperitivos, picoteos. Me quedo con tu receta.
ResponderEliminarBesos
Me he reido con esta entrada....yo en mi blog, tengo montones de recetinas faciles para cenicas rapidas, tengo unos paninis que quitan el sentio....si esq con las prisas q llevamos siempre.....cosicas faciles, k no???
ResponderEliminarPD: Me hago seguidora pero ya, no quiero perderme ni una de tus entradas....besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/