Esta noche hemos preparado una alitas de pollo con salsa Jack Daniel´s recordando cuando vivíamos en Madrid y visitábamos el Restaurante Fridays. A todos nos gustaba mucho este lugar para cenar y celebrar algún que otro acontecimiento. Podemos preparar cualquier carne con esta salsa, creo que también tenían un plato con salmón que algún día intentaremos llevar a nuestra mesa. La verdad es que el restaurante merece mucho la pena, por sus carnes, fantásticos postres predominando los de Oreo y copas heladas espectaculares. Un grato recuerdo.
Ingredientes:
1 Kg. de alas de pollo.
Salsa Jack Daniel´s (No confundir con salsa barbacoa)
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Limón.
Elaboración:
1.- Limpiamos y preparamos las alas de pollo.
2.- Salpimentamos y añadimos un poco de limón.
3.- Colocamos en un recipiente junto con la salsa Jack Danield´s y dejamos macerar durante dos o tres horas.
4.- Preparar una bandeja para hornear untada de aceite y colocar las alitas cubiertas con papel de aluminio.
5.- Hornear a a 210 grados durante una hora, siempre dependiendo de como nos gusten de hechas podemos ampliar el tiempo.
Una receta sencilla de realizar y de un resultado fantástico, podemos acompañar de cualquier guarnición. Posiblemente con un kilo os quedareis corto, son un vicio!!!
