Otra receta semi-light, esta vez una pizza...masa tradicional con ingredientes a excepción de las aceitunas negras con pocas calorías, incorporando un gran descubrimiento para nuestros hijos, el tomate Cherry que ahora les apasiona...la verdad es que solo era utilizado en los platos como acompañamiento y resulto que es un exquisito bocado al natural y horneado... y ya os digo a los niños les encanta...otra forma de comer verdura...
Pizza de pavo con aceitunas negras, tomate Cherry y mozarella light...
Ingredientes:
Masa de Pizza Panificadora Moulinex
400 ml de agua.
2,5 c.s. de aceite de Oliva.
2,5 c.s. de sal.
800 gramos de harina de fuerza.
7 gramos de levadura seca.
Relleno
Carne picada de pavo
Aceitunas negras laminadas
Tomates Cherry
Salsa de tomate frito casero
Cebolleta
Orégano
Mozarella Light
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
1.- Colocamos en el bol los ingredientes por el siguiente orden, agua, aceite, sal, harina y por ultimo la levadura extendiendo bien por encima de la harina.
2.- Introducimos el bol en la panificadora y colocamos el programa 13, que es para hacer esta masa. La duración es 1 hora 25 minutos.
3.- Sacamos el bol de la panificadora y retiramos la masa.
4.- Sobre la encimera extendemos un poco de harina y colocamos la porción de masa para realizar la pizza, amasamos y extendemos con un rodillo. Preparamos la masa con un grosor de 3 milímetros aproximadamente. Con la masa elaborada en la panificadora hemos preparado dos pizzas, ya os presentaremos la otra próximamente.
5.- Picamos muy bien la cebolleta y vamos pochando en una sarten con un poco de aceite y sal a fuego suave.
6.- Una vez pochada la cebolla añadimos la carne de pavo picada muy desmenuzada para luego poder extender bien en la pizza. Avivamos un poco el fuego.
7.- Añadimos las aceitunas negras junto con el sazonador de pizza.
8.- El resultado lo añadimos sobre la pizza a la que hemos puesto un fondo de salsa de tomate frito casero no mucha cantidad, solo para dar a la pizza un toque mas sabroso.
9,. Cortamos los tomates Cherry por la mitad y repartimos por la pizza.
10.- Cubrimos con mozarella light y orégano, horneamos con el horno precalentado a 220 grados durante unos veinte minutos aproximadamente...
que buena, muy rica
ResponderEliminarQué suerte , yo no fui capaz de que mi hijo comiera tomate asi en crudo, en salsa todavía pero es poco de verduras y mira que no sería por no intentarlo ;))
ResponderEliminarLa pizza está para no dejar ni las migajitas como seguro que habréis hecho.
Besinos.
Súper completa, yo tengo problemas con el Mini y la pizza, no le gusta demasiado, aunque al pobre, si lo obligas, come lo que le pongas.
ResponderEliminarBesos!
EStupenda, yo también voy a probar a hacer la masa en la panificadora, a ver si me da tan buen resultado como a vosotros. Y además con ese relleno la pizza es infalible. Un beso.
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea de los tomates cherrys en la pizza, muy rica.Saludos.
ResponderEliminarNunca lo hago en la pacificadora,todos los ingredientes me gustan,felicidades por la receta un bs
ResponderEliminarQueridos amigos, cómo me río con las historias de la "pani", yo con la mía me estoy llevando de maravillas.
ResponderEliminarEsta pizza es de todo mi gusto, y unas pocas olivas negras no van a estropear la dieta, con lo ricas que son!!, los tomates cherry son una delicias, estoy esperando a que salgan los míos, que he sembrado rojos y amarillos , ya les contaré, besitos
Hola: Me gusta vuestra cocina, para no perderme nada, me quedo por aqui, con vuestro permiso.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo
Pedro
Pero qué cosica más rica , me llevo un trocito para luego.Besos.
ResponderEliminarOleee completita y ademas semi-ligh, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Que rica tu pizza... me viene genial de recordatori... hace meses que no preparo pizza
ResponderEliminarMe encanta la combinación de cherrys y mozarrela..y acompañada de esa carne de pavo..mmm, tiene una pinta estupenda! me anoto la combianción...un besitooo
ResponderEliminarMe pido tu pizza de pavo para este viernes, los tomates cherry hace un siglo que no los compro.. están tan buenos.
ResponderEliminarBss
Afri
Hay que aprovechar aquellos alimentos que sabemos que le gustan a los peques para así introducirles otros diferentes.
ResponderEliminarMe parece una versión sana y excelente de la pizza que tan mala fama pero que nosotros podemos convertir en uno de los mejores alimentos. Felicidades!
Besos.
GustoCocina - María G.
¡Qué buena pinta! Es que se sale de mi monitor.
ResponderEliminarSi tengo tiempo la probaré mañana para cenar, eso si, las aceitunas las prondré sólo en mi mitad, es que mi marido es pero que un niño:¡hay que tener un cuidado!...jajaja...
Un besote, mis soletes.
Vamosalculete.
Pues serrá semi-light, no lo voy a poner en duda, pero tiene que estar hiper-mega-totalmente rica :)
ResponderEliminarjejeje, como os gustan las pizzas!! ¿semi-ligh? será por los cherrys, no conozco nada que llamado pizza sea ligh, jaja.
ResponderEliminarRiquiiisima, como siempre chicos.
Besines
Nieves
Una pizza deliciosa. Desde luego nada que ver con las compradas. Has hecho una preparación estupenda, tengo que probar a echarle los tomatitos, nunca los probé en pizza y con lo bien que te ha quedado no tardaré. Me encantó.
ResponderEliminarUn saludo.
Que delicia, me encanta la pizza por su versatilidad y variantes, me gusto mucho tu receta. Besos =)
ResponderEliminarNos encanta la pizza y los fines de semana cae,pero en la pani no la he probado nunca así que ya toca¡¡¡¡me llevo vuestra receta y a saborear esta delicia.
ResponderEliminarFeliz taede y un besote enorme.
Yo la preparo en la pani y gustan mucho en casa, ahora mismo me está pitando que estoy preparando mi primera focaccia.
ResponderEliminarEn casa dura un asalto esa pizza, tendo dos comèpizzas que no os cuento.
Besos
Me fio de vosotros pa no pecaa, si vosotros decir que es light, es light, asi que la hago y me pongo las botasss, como no engordaaaa.
ResponderEliminarBesitos pa los cuatro
Ya que la habeis partido, yo me llevo un trozo.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa.
Besazos
Qué buenísimas os salen las pizzas, ya no sé con cual quedarme...Deliciosa.
ResponderEliminarNi he leio la receta trianeros,me ido directamente a los comentarios para deciros ... ¡¡quillooooossssss!! osú miarma que jambre que tengo,que no almorsé y solo tengo la tostá de la mañana :) me comía yo esa pizza eh,pero enterita vamos
ResponderEliminarBuena idea con la carne de pavo, se ve estupenda.
ResponderEliminarBesos.
el gato y la pizza se llevan mal...aunque va mejorando a golpe de látigo el pobre....jajaja
ResponderEliminaresta vuestra se ve deliciosa
un beso
Yo suelo hacer la masa en la Thermomix, y queda buena. Probaré con los ingredientes que le has puesto, se ven muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo