Dúo de nata y chocolate con fresones de Palos.

El otro dia asistimos a la Feria Medieval de Palos y uno de los productos estrellas eran los fresones, como no??? Picamos,??? Pues claro,  compramos fresones para la casa ya que es una de las frutas preferidas de nuestros hijos, en especial el mayor...Con los restantes preparamos este postre que maravillo...Un postre rapido, sencillo y quedaremos con unos campeones cuando tengamos la obligación de quedar bien!!! 

Dúo de nata y chocolate con fresones de Palos



Ingredientes:

Fresones de Palos.
Azúcar.
Azúcar Glasé.
Nata para montar "Krona"
Chocolate fondant.
Mantequilla.
Fideos de chocolate.



Preparación:

1.- Trituramos los fresones que previamente hemos limpiado con azúcar.
2.- Pasamos todo el triturado por un colador para quitar las semillas.
3.- Con la nata muy fría y azúcar glasé montamos la nata, aqui podéis ver como lo hicimos en otras ocasiones.
4.- Introducimos la nata ya montada en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico.
5.- Ponemos 100 cc. de nata al fuego suave, con una cucharada de mantequilla y el chocolate, fundimos lentamente sin que llegue a hervir. Dejamos enfriar.
6.- Procedemos al montaje de la copa, pusimos una capa de la fresa, luego la nata, chocolate y culminamos con la fresa, adornamos el final con los fideos de chocolate.

Un postre, rápido, sencillo, ideal para los niños y aprovechamos las fresas mas maduras...



Barca de hojaldre rellena de bacon y quesos

Sencillez al máximo...y éxito entre los peques asegurado!!! En esta época que estamos mas escasos de tiempo,  el trabajo, los exámenes, los fallos de la red, etc...debemos de agilizar el tiempo en las noches que cada vez son mas cortas...vamos que va llegando el buen tiempo, por lo menos en el Sur...Y ademas se acerca la Semana Santa...que bueno...!!!  a ver si nos acompaña el tiempo y este años nos podemos echar a la calle con Dios manda, que llevamos una rachita muy mala...



Ingredientes:

1 Lamina de hojaldre.
Bacon en taquitos.
Tomate frito.
Queso mozarella.
Queso cheddar.

Preparación:

1.- Cortamos el hojaldre en rectangulos, debemos de sacar ocho porciones de la lamina.
2.- A un centímetro del borde en los rectangulos, hacemos una pequeña incisión, vamos marcamos solamente el hojaldre, en nuestro caso nos hemos ayudado del cortapizzas.
3.- Sobre la parte interior del hojaldre ponemos tomate frito.
4.- Encima añadimos los taquitos de bacon que hemos comprado o preparado de un taco grande.
5.- Añadimos los quesos al gusto encima del bacon.
6.- Untamos todo, los laterales y el relleno con el huevo batido.
7.- Finalmente horneamos en el horno precalentado a 210 grados durante 20 minutos aproximadamente.

Y listoooooooooo!!!



Frijoles negros (Feijoada Preto)

En una de nuestra visitas a Portugal...bueno la que publicamos en nuestro blog el pasado mes de Noviembre, una visita a " Vila Real de Santo Antonio y su Feria de Praia ", de las compras que realizamos uno de ellas fueron estos estos Frijoles...en casa son uno de los platos preferidos....y se preparo esta elaboración que es la mas tradicional....


Ingredientes:

400 gramos de Frijoles.
250 gramos de carne picada de cerdo.
1 Tomate.
1 Pimiento rojo.
1 Cebolla.
Cominos.
Pimentón dulces.
Ajos.
Aceite de Oliva.
Sal


Preparación:

1.- Ponemos los frijoles en remojo la noche anterior.
2.-En una olla y cubiertos de agua ponemos a cocer los frijoles.
3.- Picamos la verdura y preparamos u sofrito con aceite de oliva, incorporamos una cucharadita de pimentón un minuto antes de apartar del fuego.
4.- Apartamos la verdura de la sarten y trituramos.
5.- En esa sarten incorporando un poco mas de aceite, freímos la carne salpimentada y con un poco de comino.
6.- Incorporamos la carne y la verdura a la olla y dejamos cocer a fuego tradicional hasta que los frijoles estén tiernos, el caldo debe quedar espeso.



Albondigas con pisto

A ver si Internet vuelve a la normalidad... !!! después de varios meses con problemas en el proveedor, hemos dado el salto hacia el que es de color rojo...la fibra al vivir en un pueblo es una utopía, y eso que estamos en el Siglo XXI...
Hemos estado varios días sin conexión, solo móvil, por eso hemos estado un poco despegados de nuestro blogs amigos y del ordenador...os pido perdón, me quede sin red y no pudimos ni comunicarlo...Pero bueno poco a poco ira llegando a la normalidad...
Unas buenas albóndigas con un buen pisto...esta sera la celebración de nuestra vuelta...de momento funcionamos con el Modem USB  que nos proporcionan...

Albóndigas con pisto...



Ingredientes:

500 gramos de carne picada, mixta de cerdo y ternera.
Perejil picado.
Sal
3 Huevos.
Pan.
Sal.
3 Ajos.
Harina.
Caldo de carne.

Calabacin.

Berenjena.

Zanahoria.

Pimiento.

Cebolla.
Aceite.
Sal.
Salsa de tomate.



Preparación:

1.- En un bol ponemos la carne picada, el perejil, las dos cucharadas de Don Ajo "JR" y sal al gusto, mezclamos con movimientos suaves todo muy bien y conservamos en el frigorífica desde la noche anterior.
2.- Mezclamos muy bien la carne con los huevos y el pan, el cual antes hemos sumergido en agua y dejado escurrir.
3.- Preparamos las albóndigas del tamaño que mas nos gusten y freímos en aceite de oliva virgen extra de Hojiblanca, teniendo la precaución de ir moviendo las albóndigas para que se doren por igual. 
4.- Cuando estén doradas incorporamos el caldo de carne y dejamos hervir para que las albóndigas se queden tiernas


El pisto y paso final....
5.- Picamos toda la verdura para el pisto y freímos en otra sarten con aceite de oliva a fuego medio
6.- Cuando tengamos toda la verdura en su punto mezclamos con la salsa de tomate.
7.- Damos un  hervor al pisto de verduras e incorporamos a las albóndigas.
8.- Rectificamos de sal y dejamos reducir la salsa, ya tenemos listo el plato... en nuestro caso hemos acompañado de arroz blanco...





Cupcakes cubiertos de crema de chocolate

Esta es la primera vez que publicamos y que hacemos Cupcakes, magdalenas, como dice nuestra hija.
En nuestras elaboraciones no hacemos prácticamente nada raro, nada fuera de la cocina convencional de una casa normal de nuestro país.  Muchas veces cuando vemos vuestras tartas, vuestro cupcakes, nos maravillamos, parecen obras de arte, arquitectura gastronomica...nos da muchísima envidia, y a no ser por medio de Internet, que ya nos hemos informado no podemos comprar los productos para realizar esta repostería que podíamos llamar tunizada... aquí no disponemos de ningún lugar que podamos conseguir este tipo de productos, aunque el handicap mayor es el tiempo para elaborar, posiblemente la paciencia, o el "Angel" y "Duende" como podemos llamar en Andalucia a las personas tocada con el poder de realizar algo con la máxima facilidad...En fin os presento la elaboracion de nuestros primeros Cupcakes...No queremos criticas, eh??? solo apoyo moral que como nos liemos con ellos os enterais, jajajajajajajajajaja........


Ingredientes:

125 gramos de mantequilla temperatura ambiente.
125 gramos de azúcar glasé.
125 gramos de harina con levadura.
2 Huevos frescos.
2 Cucharadas de leche.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.

Para el glaseado...
75 gramos de mantequilla.
2 cucharadas de leche.
225 gramos de azúcar glasé.
Cacao al gusto.



Preparación:

1.- Batimos la mantequilla con el azúcar.
2.- Poco a poco vamos añadiendo lo huevos batidos sin dejar de mover.
3.- Incorporamos la harina, la leche y el extracto de vainilla.
4.- Mezclamos todos los ingredientes muy bien.
5.- Colocamos los moldes en una bandeja para hornear y repartimos la masa.
6.- Horneamos en horno precalentado a 190 grados de 15 a 20 minutos.
7.- Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.

Glaseado...

8.- En un cuenco batimos la mantequilla hasta que este suave.
9.- Incorporamos la leche y vainilla.
10.- Agregamos la mitad del azúcar y batimos.
11.- Incorporamos el azúcar restante y seguimos batiendo hasta tener una mezcla suave y ligera.
12.- Incorporamos el cacao al gusto.
12.- Decoramos los cupcakes y.....lo conseguimos....!!!



Montaito "Un capote sevillano"


Acabamos de llegar del viaje y me lanzo a publicar la entrada de hoy...como la nevera esta lista de papeles, vamos que la tenemos medio vacía nos preparamos unos montaitos típicos a orillas del Guadalquivir...Los famosos "Capotes", acompañados de una cerveza "Cruzcampo Light"...
Los montaditos, en Sevilla, "montaitos" son una de las tapas mas típicas de esta ciudad, tanto en restaurantes de autentico lujo como en la tasca mas lúgubre y la calle mas estrecha, a veces esta ultima es el lugar mas buscado por lo visitantes y habitantes. Sevilla tiene lugares fantásticos para tapear como ya hemos recordado en entradas anteriores con elaboraciones de lo mas dispares en cuanto a sabores y formas...eso si siempre acompañada de una Cruzcampo...
Desde aquí, os retamos a los lectores de nuestro blog a que en los comentarios nos pongáis cuales son los sitios para tapear que mas os gusten de Sevilla si es que conocéis esta ciudad...Yo voto por "Taberna de Enrique" en Calle Tharsis...



Ingredientes:
Panes de montaditos
Melva canutera en aceite de oliva,
Pimientos del piquillo
Mayonesa casera

Preparación:
1.- Abrimos los panes de montaditos por la mitad y con una brocha untamos con el aceite de oliva de la lata de la melva.
2.- Ponemos el pan a tostar en una plancha, por ambos lados.
3.- Una vez que el pan este "calentito", vamos, algo tostado, colocamos una capa de mayonesa casera, pimientos del piquillo, melva canutera, pimientos del piquillo y mayonesa, tapamos con la parte superior del pan...
4.- Abrimos una cerveza bien fresquita y cenamos como señores...


Tarta de Limón con Nata "Krona"

Hoy hemos preparado una Bavaroise a la que llamamos como la denomina Triana, una Tarta de Limón con Nata, Nata "Krona", nata que desde hace tiempo  conocemos y puedo deciros que es la que mas nos gusta desde hace años, aunque difícil de conseguir ya que es una nata para profesionales, por lo menos donde vivimos, en Madrid lo teníamos mas fácil y teníamos la posibilidad de comprar en un almacén de mayoristas...Os la recomendamos, es la nata perfecta para nuestras cocinas llenas de investigadores, por mira que inventamos y encima a veces nos retan a ello y ademas nos encanta enredar entre fogones...... Pues Ea !!! ..... otra cosita dulce!!!

Ellos nos pusieron un reto y nosotros les complacemos gustosamente....Ahhhh!!! y ademas con un pedazo de marcha hasta ayer desconocida para mi...La Semana Santa "Granaina" también tiene cabida en nuestro blog....Por todos nuestro seguidores y amigos de "Graná"...La niña de Santa Ana....y al Cielo con ella!!!





Ingredientes:
500 cc. de nata para montar "Krona".
250 cc. de leche condensada.
3 Cucharadas de azúcar.
Zumo de dos limones grandes.
Gelatina neutra.

La empresa Unilever Foods comercializa esta nata para profesionales del sector de la hostelería...puedo decir que es la mejor nata que hemos consumido....pincha en la foto y te llevamos a su web....Calidad total!!!


Preparación:

1.- Montamos la nata "Krona" en la Thermomix, colocamos las mariposas en el vaso que debemos de enfriar mucho y programando a velocidad 4 durante el tiempo que tarde en montar. Debemos de poner el cubilete para que no ensuciar con la nata al inicio de la maquina. Cuando este pegada a las pareces esta montada.
2.- Mezclamos en un bol con la leche condensada con movimientos envolvente para que no baje la nata.
3.- Incorporamos el zumo de limón a la mezcla anterior.
4.- Probamos por si necesita azúcar, este debe estar a nuestro gusto.
5.- Hidratamos la gelatina en agua fría.
6.- Deshacemos la gelatina en dos dedos de leche que previamente hemos calentado.
7.- Incorporamos la gelatina al flan y mezclamos todo bien.
8.- Colocamos en el molde elegido y dejamos reposar en frió durante tres horas, hasta que cuaje.
9.- Decoramos a nuestro gusto y .... excelente y sencillo!!!






Corona marmol de chocolate y esnaranja.com

Aprovechando el detalle que la empresa esnaranja.com tuvo con lasrecetasdetriana.com nos decidimos por realizar esta corona que teníamos en mente desde hace varias semanas, la vimos en una revista y nos gusto...al llevar naranja y chocolate el éxito estaba asegurado en casa con toda seguridad, y si encima son de calidad, que mas se puede pedir...
La verdad es que la corona queda de foto...una maravilla delicia y que casualidad...la marcha tambien lleva corona... Esperanza de Triana Coronada



La empresa esnaranja.com


En el año 1820 la familia Daudí Claramonte fue pionera en el desarrollo y cultivo de cítricos en la zona de Burriana, en la Comunidad Valenciana. Posteriormente, en 1850, contribuyó a la introducción de la naranja en Gran Bretaña junto a Don José Polo de Bernabé (fuente: archivo Ex-libris, biblioteca familiar). Cuatro generaciones después, la familia aún conserva esta larga tradición en el cultivo de naranjos que otorga a sus productos un sabor único.
Ahora, a través de esnaranja.com ofrecen al consumidor mandarinas y naranjas de la más alta calidad, cultivadas para que su sabor y textura sean excelentes.
Venden de forma directa por Internet o teléfono y entregan el pedido en 24 horas, pero además, te garantizan que sus mandarinas y naranjas son de una calidad inmejorable. Y no lo dicen sólo ellos, lo reconocen técnicos agrícolas y exportadores que durante años visitaron y visitan nuestras fincas.
Donde esta esnaranja.com
Las fincas de la familia se encuentran en Burriana, un municipio costero de la provincia de Castellón, en la Comunidad Valenciana. Burriana es una población de gran tradición citrícola, considerada de las mejores zonas de España para el cultivo de mandarinas y naranjas.
En sus fincas todavía se cultivan, como antaño, mandarinas y naranjas de diferentes variedades que han sido apreciadas en las más selectas y exigentes mesas de Europa.
Pensando en esnaranja.com han reservado para nosotros las fincas Azahar, Lluna y Virrangues Alto. En ellas, y en todas sus fincas, se realiza un cultivo que respeta el medio ambiente y que utiliza un sistema de riego por goteo. El resultado son mandarinas y naranjas que conservan el auténtico sabor y la textura de la fruta recién recolectada.

Ingredientes:
Bizcocho
300 gramos de harina para bizcocho. 
1 Naranja esnaranja.com 
225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
225 gramos de azucar.
4 Huevos frescos.
2 Cucharadas de cacao en polvo.
3 Cucharadas de agua para el cacao.
Glaseado
125 gramos de chocolate negro troceado.
125 gramos de nata de montar.
Rodajas de naranjas esnaranja.com confitadas.
250 grs. de azúcar.
125 cc. de agua.
Rodajas de media de naranja.


Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180 grados.
2.- Batimos la mantequilla hasta que esta quede esponjosa.
3.- Incorporamos el azúcar a la mantequilla y seguimos batiendo.
4.- Incorporamos a la mezcla anterior los huevo batidos anteriormente.
5.- Incorporamos la harina tamizada lentamente y seguimos batiendo.
6.- Partimos la masa de dos porciones. Una la dejamos en cuenco que estamos usando y la otra en otro.
7.- En un cuenco incorporamos la raspadura de la piel de la naranja, solo la parte exterior, no debemos de coger la parte blanca. También incorporamos el zumo de esta.y mezclamos bien.
8.- En el otro bol incorporamos el cacao y también mezclamos.
9.- En el molde vamos incorporando las mezclas intercalándolas.
10.- Una vez incorporadas las vamos mezclando con cuidado para que se unan entre ellas y hagan el efecto mármol.
11.- Colocamos en el horno y horneamos 30 minutos.
12.- Una vez este hecho la corona sacamos del horno y dejamos reposar y enfriar.
13.- Sacamos la corona a una rejilla y mientras enfría hacemos el glaseado.
14.- Ponemos el chocolate junto con la nata y la mantequilla en un cazo.
15.- Calentamos a fuego lento hasta que se derrita.
16.- Para realizar la naranja confitada ponemos 225 gramos de azúcar con 125 cc. de agua a fuego muy lento.
17.- Incorporamos las naranjas laminadas y dejamos hasta que se queden trasparentes.
18.- Decoramos el bizcocho con el glaseado de chocolate y la naranja confitada a nuestro gusto.


Croquetas con gambas de Huelva


 Ingredientes:

100 gramos de harina.
100 gramos de aceite de oliva Hojiblanca
400 gramos de gambas de Huelva
1 Litro de leche entera
Nuez moscada
2 Huevos frescos
Pan rallado


Preparación:

1.- Pelamos las gambas con cuidado y reservamos.
2.- Ponemos la leche a cocer en una cacerola con las cabezas y los restos de las gambas.
3.- Una vez cocida la leche pasamos por un colador fino y dejamos templar.
4.- En una sarten, nosotros usamos una de acero lacada exclusivamente para las croquetas, ponemos el aceite de oliva a calentar y le vamos añadiendo la harina poco a poco para tostarla.
5.- Llega el momento de realizar la bechamel y añadimos la leche que reservamos poco a poco.
6.- Ayudándonos de una cuchara de madera movemos sin pausa con movimientos circulares.
7.- Cuando tengamos añadida toda la leche, ponemos las gambas y una pizca de nuez moscada...rectificamos de sal, nosotros no añadimos mucha sal a estas croquetas, las dejamos mas bien sosas.
8.- Cuando la bechamel se separe de los bordes de la sarten, es el momento de retirar del fuego.
9.- Reservamos la masa para que se enfrié.
10.- Hacemos las croquetas, debemos de tener en cuenta de coger una gamba para cada una o mas, es laborioso pero da gusto encontrarse con ellas cuando las llevemos a la boca.
11.- Pasamos por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva, y a disfrutar...!!!!



Albondigas en salsa de almendras

Para Maria Jose de "MJCORIABLOG..." con todo el cariño y animo de la familia Trianera como nos llama Angie...Gracias...

Triana le da a la vida color de almanaque en fiesta. Tal vez con los ojos cerrados sabríamos que está pasando su gente, esa que camina como si navegara, surcando aceras, atracando en portales y zaguanes, saludándose como solo saben hacerlo las gentes de la mar, de puente a puente, de mano a mano. Triana tiene aromas de ciudad enamorada, y en sus días grandes saca del armario su ropaje de arrebato. Nada queda indiferente al paso de sus cosas porque no hay corazón que no se venza ante sus vendavales. El nazareno de la O no podría cruzar las aguas del río que frisa su capilla si no hubiera detrás y delante y la vera un pueblo levantado en amores aliviándole del peso del carey que fuerza su columna. Es el mismo pueblo que se viste de marinero de amores y sale a navegar desde la calle Pureza. 
Carlos Herrera



Ingredientes:


500 Gramos de carne picada mixta.
4 Ajos.
Perejil fresco.
3 Huevos.
Miga de pan.
Leche.
Pan rallado.

Almendras.
Zanahoria.
Vino blanco.
Harina de maíz.
Salsa de Soja.
Aceite de Oliva "Hojiblanca".
Sal.





Preparación:

1.- En un bol ponemos la carne picada y sal  junto con el perejil y los ajos muy picados mezclando bien. Dejamos una media hora para que coja sabor la carne.
2.- Añadimos los huevos y la miga de pan que previamente hemos tenido en leche, procurando que este bien escurrida. Mezclamos bien y vamos añadiendo pan rallado hasta que nos quede una textura que podamos trabajar para realizar las bolas.
3.- Una vez hechas las albóndigas del tamaño deseado las pasamos por pan rallado y freímos en una sarten con aceite y reservamos.
4.- En ese mismo aceite tostamos las almendras un poco.
5.- Añadimos las cebolla y la zanahoria picada en brunoise y pochamos.
6.- Añadimos un vaso de vino blanco y a fuego fuerte evaporamos el alcohol.
7.- Añadimos las albóndigas y el caldo de carne junto con un par de cucharadas de salsa de soja.
8.- Dejamos de reducir el caldo a fuego medio, las albóndigas y la zanahorias deben estar tiernas.
9.- Si fuera necesario o nos gustase, ligamos la salsa, podemos hacerlo con un poco de harina de maíz disuelta en agua fría...

Pizza de pisto y solomillos de pollo


Ingredientes:
Masa de Pizza Panificadora Moulinex
400 ml de agua.
2,5 c.s. de sal.
800 gramos de harina de fuerza.
7 gramos de levadura seca.
Relleno:
Solomillos de pollo
Caldo de pollo.
Calabacin.
Berenjena.
Zanahoria.
Pimiento.
Cebolla.
Aceite.
Sal.
Salsa de tomate.

Oregano.
Quesos rallados.

Preparacion:
Masa de Pizza
1.- Colocamos en el bol los ingredientes por el siguiente orden, agua, aceite, sal, harina y por ultimo la levadura extendiendo bien por encima de la harina.

2.- Introducimos el bol en la panificadora y colocamos el programa 13, que es para hacer esta masa. La duración es 1 hora 25 minutos.

3.- Sacamos el bol de la panificadora y retiramos la masa.

4.- Sobre la encimera extendemos un poco de harina y colocamos la porción de masa para realizar la pizza, amasamos y extendemos con un rodillo. Preparamos la masa con un grosor de 3 milímetros aproximadamente.
Relleno
5.- Picamos toda la verdura para el pisto y freímos en aceite con sal a gusto.
6.- Cuando tengamos toda la verdura en su punto mezclamos con la salsa de tomate.
7.- Damos un  hervor al tomate y las verduras y dejamos cocinar el pisto.
8.- Rectificamos de sal y dejamos reducir, ya tenemos listo el relleno...


9.- Ponemos encima de la pizza junto con los solomillos de pollo cortados en trocitos pequeños.
10.- A continuación ponemos orégano y quesos rallados.
11.- Horneamos durante uno minutos a 200 grados en el horno, hasta que veamos que esta la masa crujiente y el pollo hecho...y listo!!!






"El quitapesares" un montaito dedicado a Pepe "El perejil"


El otro día tuvimos la perdida de Jose Maria Perez Blanco "Pepe el peregil"....la verdad es que Sevilla se vistió de luto, la muerte de este Onubense de Manzanilla, residente en Sevilla durante años, regento la taberna "El Quitapesares" durante decadas...¿Quien  ha visitado Sevilla y se fue de nuestra ciudad sin visitar a "Pepe"?...Habia arte por todos los reincones, hasta en la calle se podia observar el duende de esta taberna...solo teneis que poner su nombre o el de la taberna en Youtube...

No habia en Sevilla bar con mas arte que este...y un personaje con mas gracejo que el desde "La taberna del Traga"...Incluso llego el incombustible Carlos Herrera a realizar un programa para Canal Sur si mal no recuerdo desde esta taberna...

Desde nuestro modesto blog queremos rendir homenaje a este personaje de la que rinde culto a la Sevillania Pura...menos mal que su hijo Alvaro sera un magnifico heredero....pose una bodeguita en la calle Aguila, cerca de la Alfalfa, que bien tira la cerveza. Alvaro y que tapitas pones mas  "güenas" !!!

Para este homenaje hemos puesto una copita de su famoso vino de naranja y un montadito en su honor ....aunque podíamos disfrutar de uno de los mejores montaitos de pringa del mundo o esa tapita de caracoles...a los cuales el decía que "ya chupaos están mas baratos"....

Va por ti..."Pepe Peregil"..."El Cantaor Tabernero"...nuestro homenaje...





Ingredientes:

Pan de montadito (próximamente la elaboración)
Lomo de cerdo ibérico.
Jamón de Jabugo.
Pimientos rojos asados.
Mayonesa de aceite de oliva.

Opcional: Vino de naranja





Preparación:

1.- En una sarten ponemos aceite de oliva y un poquito de sal.
2.- Ponemos los lomitos que se hagan a la plancha no muy hechos.
3.- Abrimos el pan de montadito y ponemos sobre la capa de abajo los lomitos, el jamón de Jabugo, y los pimientos asados.
4.- Cerramos el montadito y ponemos sobre la plancha por las dos caras.
5.- Una vez tostado retiramos de la plancha, abrimos y ponemos mahonesa al gusto.


Roller Pizza

La entrada de hoy no de ja de ser lo mas sencillo que se puede tener en casa...vamos que no tenemos que enfangar la cocina para dar una gran satisfacción a nuestros hijos en la mesa...Todos los productos son elaborados...solo ponemos en el orden preciso, hornear y Voila!!!!
Algo para no perder el hilo del blog...que llevamos unos días de fiesta que no me veas...entre la Quedada de Sevilla que fue todo un éxito...no por la organización, y si por lo integrantes y asistentes de la misma, que nos hemos cogido un cariño especial, han pasado los días y seguimos sorprendidos....A esto unimos las celebraciones del "Dia de Andalucia" en el colegio de la pequeña, etc, etc. vamos a coger un estress que no veas!!!


Ingredientes:

2 Masas de Hojaldre del Lidl.
Jamon York en lonchas.
Jamon serrano.
Bacon.
1 Brick de Tomate frito.
Quesos variados rallados.
Aceite de Oliva Hojiblanca.
2 Huevos frescos.
Oregano.


Preparación:
1.- Extendemos las masas de hojaldre encima de la encimera...pasamos un poco el rodillos sin apretar, solo para eliminar los pliegues...
2.- Toda la lamina de hojaldre la cubrimos con el jamón york en lonchas.
3.- Sobre la plancha de hojaldre y el jamón york ponemos el bacon cortado en tacos finos y el jamón serrano también en tacos finos.


4.-  En este momento untamos con aceite de oliva sobre los ingredientes que tenemos encima del hojaldre.
5.- Cubrimos con el queso variado rallado y un poco de orégano.
6.- Extendemos en la parte superior el tomate frito, en este caso era de brick.


7.- Una ves tengamos todos los ingredientes  enrollamos la masa de hojaldre.
8.- Cortamos anillos de aproximadamente dos centímetros de grosor.
9.- Pintamos con el huevo batido generosamente los anillos.


9.- Horneamos con el horno precalentado a 210 grados durante veinte minutos aproximadamente.
10.- Emplatamos y tenemos un hojaldre delicioso en pocos minutos....Niños a la mesa!!!