Ingredientes:
6 Patatas cocidas.
1 Lata de vinagreta de Algas "Porto Muinos"
Aceite de oliva.
Preparación:
1.- Cocemos las patatas en abundante agua con sal.
2.- Pelamos bien las patatas y troceamos.
3.- Abrimos una lata de Algas a la vinagreta de "Porto Muiños" y movemos junto con las patatas.
4.- Damos el punto de aceite adecuado con un buen Oliva Virgen y rectificamos de sal.
5.- Nos ponemos a tapear que están de muerte...asegurado.
Qué bien os ha quedado este plato, yo estoy probando también estas algas que son totalmente desconocidas para mi. besos y feliz finde.
ResponderEliminarQue aliño más exótico, la verdad es que se ve interesante.
ResponderEliminarSaludos
os................tiiii..tu..que buenassssssssssssss!!
ResponderEliminaraun no le dao ningun uso al bote..
ya me has dado tu una idea! jajajajajaajj
ummmmmmmmmmmm q ricas jose!!!!!
besitosssssssssssssssssss
No sé yo si me gustarían las algas...
ResponderEliminarEs cuestión de probar. Pero es que con ese aceite qué puede no estar bueno?
Tienen buena pinta y eso, pero yo lo que quiero saber es si de verdad pueden sustituir a los grelos para acompañar al lacón.
ResponderEliminarMe ha encantado este aliño, seguro que cuando reciba los productos de Porto Muinos copiaré tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana.
Me fascinan las algas...y con este aliño mucho mejor!!
ResponderEliminarBuen fin de semana :D
la verdad que la pinta es buena...no se yo el sabor que tal!!
ResponderEliminarHay que ir cambiando la cocina y dar la bienvenida a las cosas nuevas.
Besos
Un plato estupendo. Nunca he probado las algas, espero hacerlo, besos.
ResponderEliminarReceta exquisita y exótica, tiene una pinta estupenda, a mi me encantan las algas.
ResponderEliminarBesitos
Interesante este plato con las algas , no las he probado todavia,no se yo si me gustaria.
ResponderEliminarIgual si estan ricas.
Todo el mundo hablando de las algas y yo aqui, sin encontrarlas por ningún sitio. Buahhhhhhhhhhh.
ResponderEliminarSe ve rico, rico.
Besos
A mi las algas no me entusiasman. A veces las como porque se que son sanas, pero si saben mucho no puedo. ahora las patatas aliñás con su buen aceite, me tomo un kilo. Besos.
ResponderEliminarPues mira, para llevar tanta alga encima, no me parece muy mal. Yo es que el tarro que tengo ahí no me he atrevido aún a abrirlo, pero así con papas aliñás me va apeteciendo la verdad. Habeis tenido muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso.
Estas algas quedan muy bien con las patatas cocidas.
ResponderEliminarBesos.
Receta interesante, nunca he probado las algas y tengo un paquetito en casa , me quedo con la recetita.
ResponderEliminarBesitos
Qué original!! me la apunto que me gustan mucho las algas jeje
ResponderEliminarBss
Unas papas muy originales,seguro que fue un visto y nos visto
ResponderEliminarbesote
loli
estos productos me han encantado.
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