Que nooooo!!! que no tenemos los albañiles en casa, que lo estoy haciendo yo poco a poco con mi vecino Domi...que esta la cosa muy mala y somos unos artistas que no veas. Los dos nos damos una maña para todos lo que hacemos!!! Ya dije hace unos días que íbamos a tener un blog de bricolaje y otro de cocina, nos vamos a parecer al clan de Arguiñano tocando todos los palos, jejejejeje...Vamos a ofrecer nuestros servicios para hacer instalaciones a domicilio, que voy a necesitar el dinero ya que esta me va a costar el divorcio, jajajajajajajajaja.
Es que somos unos manitas!!!!
Ingredientes:
4Patatas.
4Huevos.
1 Chistorra.
1/4 de Pimiento rojo.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Elaboración:
1.- Picamos las patatas como para tortilla.
2.- Ponemos la patatas a freír.
3.- Vamos picando los pimientos rojos e incorporamos a las patatas.
4.- Cortamos la chistorra en rodajas e incorporamos.
5.- Apartamos todo y escurrimos bien de aceite.
6.,- Incorporamos los huevos, primero rompemos las claras y cuando este cuajadas rompemos las yemas para que se hagan al final, salpimentamos y listo!!!!
Hoy el día ha sido muy largo!!!
Jo, papas revueltas!!,...así nada más ya están ricas, y si además le echas más cosillas, estupendo.
ResponderEliminarY cómo vas a tener ganas de cocinar con el tute que te estás pegando?
ResponderEliminarImagino que de comer sí que tendrás!
Una delicia de plato
De régimen. Divino de la muerte...
ResponderEliminarSencillo y rico!!. A mi nunca se me hacen largos los días, al revés siempre cortos. qué rabia!!!. besos.
ResponderEliminaruhmmm que ricooo, un beso.
ResponderEliminarRevuelto de patata y chistorra, que combinación tan deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
jajajaja yo crei que teniais a los albañiles en casa!!! como tengo la cabeza!!...valeis para todo asi da gusto...oyeeeee este revuelto da energia ¿eh?
ResponderEliminarno trabajeis mucho que hoy es finde
loli
no se que pasa pero no puedo enviar mensajes, a ver si éste sale: decía que la receta es sublime,buenísima y lo mejor es que además es tan sencilla de realizar que hasta yo, en un caso de extrema y urgente necesidad, podría animarme a intentar hacerla.
ResponderEliminarPara mí es una solución de emergencia. Cuando me sobran patatas fritas, por ejemplo. O cuando tengo que improvisar una tapa, en cuyo caso las hago con patatas paja de bolsa.
ResponderEliminarTambién las he preparado con morcillas o simplemte con unos taquitos de jamón o bacon.
Saludos.
Este revuelto, ya de por sí, con patatas solas es excelente, que le voy a decir con un poco de chistorra, SUBLIME.
ResponderEliminarSaludos
Uf!!! qué ricura !!!
ResponderEliminarEstá de vicio este plato.
Un beso.
Joan i Sara
Vaya trajin llevais.
ResponderEliminarEsto tiene que estar muy rico.
Pásate por mi blog.
Besos
Escucha que cuando tenga que tirar el aseo para ampliar la cocina (más que nada para meter cacharros) os llamo no? a ver cuanto me vas a cobrar por desplazamiento eh? artista! si es que lo mismo haces un bizcocho que subes un muro...
ResponderEliminarRocio ten cuidado con la joya, que es màs apañao que el hilo negro.
Por cierto el revueltito, de lujo total, así lo ponen en un restaurante cerca de mi casa y mis niños siempre lo piden. Bueno nosotros también la verdad.
Un besito.
aiiiiiiiii!! joseeeeeeeeeee chiquillo pareces el libro de petete. le da´s a tó! jajajaaj
ResponderEliminarun besillo pa Domi! jajaajj
y tu plato ... muy apetecible, digo!
besosssssssssssss
qUE BUENO QUE ESTA TODO , OLE POR VOSOTROS QUE SOIS UNOS CREADORES.
ResponderEliminarBESITOS
Tenéis un premio por recoger en nuestro blog.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Simplemente delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si que sois "apañados", unos todo terrenos.
ResponderEliminarTendreis que comer bien para darle al teabajo!
Esas patatas revueltas con huevo son de mis comidas favoritas, pero sin chistorra.
Un beso
Normal, con tanta obra entra un hambre atroz y este plato os lo coméis en un visto y no visto sin temor a las calorías.
ResponderEliminarBesos.
Solo falta una hogaza de pan !!!!! y quien dijo kilos ...... ni bikini ni ná, y se te pasan todos los males.
ResponderEliminarBesos
Cuando puedas pasate por nuestro blog receta mermelada y muffins tienes una sorpresita
ResponderEliminarMira que sois apañaos, jajajajaja.
ResponderEliminarPor cierto esta patatas con chistorra son fáciles de preparar y deliciosas para el paladar.
Besitos.
Oleeeee...a este revuelto no le falta de nada!!
ResponderEliminarMe encanta...
Besos
A esta hora no puedo ver un plato como este...
ResponderEliminarAbrazos
este plato a mi me encanta. Por cierto pedazo de foto del cristo de las tres caidas. No se si este año podre estar para verlo. Bss.
ResponderEliminarel otro día, 14:30 de la tarde, "solo en casa", pos nada, que decido currarme esta receta y, lo mejor de todo, ....... ¡me sale!
ResponderEliminar