Illy Art Collection...Bello exterior, aroma interior.

Cafés Illy, el café por excelencia... no envió una lata de café expresso de su nueva Art Collection, como bien sabeis ya hicimos una entrada hablando de las excelencias de estos Cafés "Illy" y han tenido este detalle que es digno de agradecer. 
Buenos vamos a explicaros el paso a paso de abrir una lata Art Collection de "Cafés Illy"...en nuestro caso es una lata diseñada por Alioum Moussa, un artista camerunes nacido en 1977...con la música de Roberto Cacciapaglia y su obra "Atlantico", música del spot de Illy.


Nos llega el regalo, con sorpresa descubrimos el regalo de Illy. Por donde sale el café de aquí?


Mi mujer me dijo:
Quita el plástico que cubre la lata...menos mal que estoy aquí...la verdad es que eres!!!"


Ahora tienes que tirar de la anilla como una lata de cerveza, cariño...te enteras!!!


Y descubres el secreto...un aroma interior que te maravilla...un buen café si que es verdad!!!
Vamos a tomar uno, os apetece!!!


Jajajajaja...si tienes los pasos, como todos los hombres, jejejejejeje, lo ultimo que miráis son las instrucciones...Todos sois iguales cariño...!!!


Solo nos queda decir que como decimos en el titulo de la entrada la belleza va por fuera y el aroma por dentro...esto sirve para para obtener un disfrute total de la experiencia del café, que implique también al ojo y a la mente, illy ha elegido el arte, la literatura y la creatividad como lenguajes a través de los que expresar sus valores y su filosofía.
illy Art Collection
Todo empezó en 1992, con la primera colección de tazas de artista titulada “Artes y Oficios”, en la que la estética de la taza se unía al café. Desde ese momento, illy creó un vínculo inseparable con el mundo del arte, añadiendo siempre nuevas oportunidades de encuentro entre lo bello y lo bueno. 
Se empieza a beber café en tazas de autor, mientras se lee un relato durante el breve espacio de una pausa. Al mismo tiempo, las imágenes del encuentro entre Salgado e illycaffè cuentan viajes y viajan ellas mismas en las páginas de los diarios y en los museos del mundo.  
illy Art Collection

Lo bueno y lo bello, illy y el arte, para fomentar un binomio cargado de emociones, para todos los sentidos.
Un antiguo concepto filosófico, la “kalokagathia”, nos enseña que el sabor y la belleza son inseparables: lo que es bueno solo puede ser bello. Para perseguir este ideal desde hace quince años illy contribuye como parte activa en la difusión del arte contemporáneo, apoyando a artistas y exposiciones internacionales, desde James Rosenquist con “Los años ’90” y Bob Rauschenberg con “Rauschenberg en San Lazzaro”, a David Byrne con “Your Action World”, a “Minimalia: una línea italiana del arte en el siglo XX” en el PS1 de Nueva York.  En 1997, 2003, 2005 y de nuevo en 2007 la empresa ha sido socio principal de la Bienal de Venecia – Sector Arte. Junto a las grandes exposiciones, illy realiza proyectos de investigación dedicados a jóvenes artistas, en colaboración con organizaciones como el PS1 Contemporary Art Center de Nueva York, el Central St. Martin’s College de Londres, la Fundación Pistoletto; también con algunas de las principales ferias de arte contemporáneo, con las que ha establecido alianzas para la institución de un “premio illy para el arte contemporáneo joven”. Entre los artistas contemporáneos con los que illy colabora se encuentran Marina Abramovic, Michelangelo Pistoletto, Jannis Kounellis, James Rosenquist, Daniel Buren, Louise Bourgeois, Jeff Koons o Robert Rauschenberg. 
Os pedimos que visiteis su web para conocer todas su variedades y diseños...todas ellas realizadas por artistas contemporáneos

Para cada taza o bote de autor, un proyecto artístico para mirar, tocar y girar entre las manos

La pasión por lo bello y lo bien hecho, la atención al mundo del arte contemporáneo y la excepcional calidad de su mezcla han inspirado en illy la intuición de combinar el placer sensorial del café con el placer estético de una obra de arte que, a través de un objeto de uso común, como una taza o un bote, entra a formar parte de nuestra vida cotidiana.


Las illy Art Collection son las colecciones de tazas creadas por artistas contemporáneos: pequeños objetos de arte, numerados y firmados, que transforman el acto de beber un café exprés en una experiencia extraordinaria, que involucra los sentidos y la mente.

Desde 1992, la taza de porcelana ―diseñada por Matteo Thun e ícono de illycaffè― ha sido la superficie sobre la que se han expresado más de 70 artistas, entre los más importantes en el panorama internacional del arte contemporáneo: de Michelangelo Pistoletto a Marina Abramovic, de Sandro Chia a Julian Schnabel, de Robert Rauschenberg a Jeff Koons, de Joseph Kosuth a James Rosenquist.

Pero no solo artistas consagrados, sino también jóvenes talentos emergentes: en efecto, gracias a este proyecto, illy ha dado la posibilidad a estudiantes de arte de todo el mundo de expresarse y darse a conocer.
Las tazas illy Art Collection se producen en juegos de seis unidades, para café espresso y cappuccino, o en embalajes especiales con una sola taza para café espresso.

En 2006 nace otro objeto firmado illy Art Collection: el frasco de autor. Los artistas contemporáneos interpretan creativamente el bote de 250 g, transformando su superficie en una pequeña obra maestra. Para valorizar la decoración y transformar el bote illy Art Collection en un recipiente exclusivo, la información comercial está impresa en una película transparente que se puede quitar fácilmente.
De taza en taza, de bote en bote, nacen y crecen relaciones y diálogos. Como entre los artistas e illycaffè, en una colaboración que frecuentemente se extiende de la taza o del bote a otros medios y lugares: museos, exposiciones, libros y eventos. O entre los artistas y el público: el arte sale de las exposiciones y galerías para llegar a las personas en un momento de pausa y disponibilidad para recibir mensajes inesperados.





Burritos de ternera y salsa barbacoa...pican pican...

Todavía no me atreví con las tortillas de maíz, pero prometo intentar no tardando mucho. 
Estos burritos es la manera de sacar a escena mis pimientos picantes, digo mis pimientos picantes porque son de mi macetohuerto...en el patio alguna vez sembramos alguna que otra planta horticola esta vez le toco a unos pimientos que nos regalo la abuela de nuestra vecina Raquel, sabia que me encantaban los pimientos fritos y me los enviaba para hacer en casa, y un día, zas !!!  me coloco una macetita pequeña con la mata de pimientos y creciócreció...y dio sus frutos, eso si...Picantes, picantes....buffffffffffffffffffff bufffffffffffffffffffff......

Burritos de ternera y salsa barbacoa...pican pican...



Ingredientes:


1 Paquete de tortillas de maíz.
Ternera picada.
Pimiento rojo.
Pimientos verdes picantes.
Cebolla.
Salsa barbacoa.
Queso de gratinar.
Aceite de Oliva Hojiblanca.
Sal.



Preparación:

1.- Picamos la cebolla y los pimientos y ponemos a pochar en una sarten con aceite de oliva y sal.
2.- Salpimentamos la ternera y añadimos a las verduras.
3.- Cuando este la carne casi hecha añadimos la salsa barbacoa.
4.- Rellenamos las tortillas de maíz con la ternera, colocamos un poco de queso sobre ella y cerramos.
5.- Introducimos en el horno durante unos minutos....
6.- Colocamos en una bandeja, ponemos en la mesa y preparar algo para beber...que pican pican...buuuufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff...






Macarrones con bechamel y frankfurt

Ahora los "pequeños" de la casa, entrecomillo lo de pequeños....les dio por cambiar el tomate por nata y  bechamel para la pasta...a mi la verdad me viene perfecto ya que el tomate en la pasta, como que no me llama la atención...no se, es de siempre, desde que era pequeño. Los derivados del tomate, que no sean gazpacho y salmorejo...como que no me van mucho...siempre dejando al lado el tomate frito casero...que la verdad todo lo que acompaña es como si estuviera tocado con una "varita mágica", pero ya sabéis los niños por llevar la contraria les gusta en envase de cristal, en brick, meter la tijerita en la esquina y vamonos que nos vamos con el tomate, hasta en la sopa,que lo que hace es teñir....en fin, de cualquier manera, exceptuando el casero, este lleva minitropezones... sabrán ellos!!!
Bueno, al lió, el mayor se metió entre fogones el sábado, ya que trabajábamos los papis, y le salio este fabuloso plato...ya van aprendiendo...

Macarrones con bechamel y frankfurt...


Ingredientes:

400 grms. de Macarrones
12 Salchichas frankfurt
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Leche
Harina
Aceite de oliva Hojiblanca
Mantequilla
Harina
Nuez moscada
Sal


Preparación:

1.- En una cazuela ponemos agua con un par de cucharadas de aceite de oliva.
2.- Cuando empiece a hervir ponemos un poco de sal y añadimos los macarrones.
3.- Una vez cocidos que sera al pasar unos 10 minutos, escurrimos y reservamos.
4.- Picamos bien los pimientos en brunoise y las salchichas en rodajas.
5.- Ponemos a pochar los pimientos en una sarten con aceite y sal, cuando estén añadimos las salchichas, reservamos cuando estén a punto.
6.- En una sarten ponemos mantequilla, cuando este derretida añadimos la harina y movemos bien hasta que coja un poco de color sin llegar a quemarse, y vamos añadiendo la leche templada moviendo con las varillas para que no nos quede grumos, debemos de dejar la bechamel poco espesa, mas bien liquida. Ponemos sal y nuez moscada al gusto.
7.- Cuando tengamos la bechamel a punto añadimos los pimientos, las salchichas y los macarrones y movemos bien para mezclar todos los ingredientes.
8.- Le pusimos para finalizar un poco de sazonador de pasta..y listo!!!

Jamoncitos de pollo a la riojana


Hoy presentamos un plato tipico de la cocina riojana, un plato muy rico en proteinas y del agrado de los mas pequeños, es muy bueno para que coman verduras debido a la salsa que realmente es una autentica maravilla el sabor que nos aporta...Vamos que con este pollo, unas patatas fritas...y un buen vino....que mal estoy que se me olvida la barra de pan...!!!

Jamoncitos de pollo a la riojana...



Ingredientes:

10 Jamoncitos de pollo.
3 Chorizos frescos.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Tomate grande.
2 Ajos.
Harina.
Aceite de oliva Hojiblanca.
1 Vaso de vino blanco de Rioja.
Sal.



Preparación:

1.- Salpimentamos los jamoncitos de pollo.
2.- Enharinamos el pollo y ponemos a freír en una cacerola con aceite de oliva.
3.- Una vez que el pollo coja color reservamos.
4.- En la misma cacerola añadimos todas las verduras picadas en juliana, menos el tomate.
5.- El tomate se pela, se quitan las semillas y lo picamos muy pequeño, añadimos a la cacerola de las verduras, dejamos de freír hasta que cambie de color el tomate.
6.- Añadimos un vaso de vino blanco de Rioja y dejamos evaporar.
7.- Incorporamos el pollo que tenemos reservado y cubrimos de caldo de pollo, y ponemos a fuego medio.
8.- Después de dejar reducir un poco incorporamos los chorizos que anteriormente hemos hecho rodajas.
9.- Si deseamos podemos freír el chorizo antes de añadir al pollo, y el añadimos escurrido de grasa al guiso.

Bundt Cake de mascarpone y vino de naranja.

Es que se me escapo el Bundt Cake, estaba el "joio" deseando de salir a la red...y fiummmmmmmm!!!!, se fue hasta sin las fotos... recién sacado del horno, calentito, calentito!!!...vamos que en vez de guardar le dimos a publicar, hoy estamos un poco "empanados" ya que esta lloviendo para aburrir desde las cinco de la mañana y no estamos acostumbrados...estamos que nos tiramos de los pelos con lo que nos gusta un dia de "solito" en Andalucía....
Bueno esta entrada se la dedicamos a dos amigos de la familia, Jose Manuel y Diandra que nos regalaron este vino de naranja, muy tradicional en las bodegas de Palos de la Frontera, Moguer, etc...y en este caso la bodega es de Trigueros. Hace unos días probamos el vino, se debe de tomar muy fresquito, vamos frió frió, y al paladear pensé en este bizcocho...muy interesante...la verdad, la esponjosidad deja un poco que desear, pero debido al mascarpone y al vino supongo...de sabor, excelente...

Bundt Cake de mascarpone y vino de naranja.




Ingredientes:


200 gramos de Harina de repostería
250 gramos de queso Mascarpone

150 ml. de vino de naranja
150 gramos de azúcar 
100 ml. de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura de pastelería 
4 Huevos frescos
Azúcar glass.




Preparación:

1.- Lo primero que hacemos es quitar el alcohol al vino, en un cazo ponemos a punto de ebullición durante unos minutos y dejamos que el calor haga su trabajo...siempre queda algo de alcohol...aviso. Reservamos y dejamos enfriar.
2.- Separamos las claras de las yemas y montamos las claras con la pizca de sal, reservamos.
3.- Aparte mezclamos las yemas con el azúcar y poco a poco vamos añadiendo el aceite y el vino de naranja.
4.- Una vez que tenemos la mezcla anterior vamos añadiendo la harina tamizada junto con el sobre de levadura moviendo y envolviendo con una espátula.
5.- Incorporamos las claras montadas y vamos envolviendo con la mezclan anterior con movimientos de espátula de abajo hacia arriba.
6.- Con el horno precalentado a 180 grados, colocamos la mezcla en un molde engrasado, introducimos en el horno durante 45 minutos aproximadamente, debemos de pinchar el bizcocho por si tenemos que dar mas tiempo, dependiendo del horno.
7.- Una vez frió desmoldamos y.....uhmmmm!!!







Dibercafé y Las recetas de Triana

Hoy os presentamos un café que nos han enviado la empresa Dibercafé para que podamos probar ..muy gustosamente probaremos el café ya que debido a nuestra pequeña adicción a este producto...La verdad es que solo os podemos decir que es un placer el aroma de este producto...no lo observáis, uhmmmmmm!!!


Historia
Cuando hace casi 100 años, en un local del barrio Barcelonés de Sant Andreu, Don Julián Marcilla tostaba su primera partida de café, iniciaba una tradición familiar que cubre hoy la tercera generación y, fieles a la tradición, parte de nuestras instalaciones siguen ubicadas en ese primer local.


                                                              La calidad Dibarcafé

Con un siglo de experiencia, la familia Marcilla ha ido escogiendo las plantaciones más nobles, dignas y tradicionalmente mejor cuidadas en los mejores orígenes conocidos.
Seguridad laboral, derechos humanos, salud ocupacional, desarrollo social, educación, caficultura, sostenibilidad y responsabilidad medioambiental están también presentes en ellas.
Manteniendo el altísimo nivel de calidad que Dibarcafé exige, se seleccionan las mejores calidades de café para realizar todas nuestras estudiadas mezclas.
Multitud de organismos tutelan y controlan la producción, renovación, mantenimiento, control y comercialización de la mayoría de las producciones en los países origen, así como de nuestro almacenaje, tueste y embalaje.
La inmensa dedicación, conocimientos y experiencia que el cosechero da a sus cafetos es comparable a la que Dibarcafé pone en todo el proceso de elaboración y tueste, con el favorable perfeccionamiento que la mejor ingeniería aplicada nos da.



La marca

Con la marca Dibarcafé queremos transmitir toda una trayectoria centenaria de tostadores de café.

Y ello lo presentamos con la ilusión de seguir cumpliendo día a día con el mejor aroma de café que la experiencia nos ha desvelado. 
Y es que en cualquiera de los productos Dibarcafé se transmite una personalidad forjada con los años y una calidad indiscutible. 


Actualidad

Nuevas infraestructuras, tecnología actualizada, control de producción, red de distribución, ... y nuestro aroma Dibarcafé. 
Con los años en Dibarcafé nos hemos preparado para poder servir nuestros productos según la demanda de mercado internacional. Y es por ello que hoy, Dibarcafé, es reconocida como una empresa moderna pero con un aroma centenario.


Generalidades
Con un siglo de experiencia, la familia Marcilla ha ido escogiendo las plantaciones más nobles, dignas y tradicionalmente mejor cuidadas en los mejores orígenes conocidos.
Seguridad laboral, derechos humanos, salud ocupacional, desarrollo social, educación, caficultura, sostenibilidad y responsabilidad medioambiental están también presentes en ellas.
Manteniendo el altísimo nivel de calidad que Dibarcafé exige, se seleccionan las mejores calidades de café para realizar todas nuestras estudiadas mezclas.
Multitud de organismos tutelan y controlan la producción, renovación, mantenimiento, control y comercialización de la mayoría de las producciones en los países origen, así como de nuestro almacenaje, tueste y embalaje.
La inmensa dedicación, conocimientos y experiencia que el cosechero da a sus cafetos es comparable a la que Dibarcafé pone en todo el proceso de elaboración y tueste, con el favorable perfeccionamiento que la mejor ingeniería aplicada nos da.






Tosta de pan de cebolla con revuelto de morcilla "Rios" y queso fundido

La entrada de hoy es la cena que hicimos el día que preparamos el Pan de cebolla que publicamos ayer, no teníamos muchas ganas de meternos en la cocina, y vimos sobre la encimera el pan que me miraba como retándome..."Que te veo las intenciones...a ver que quieres hacer conmigo!!!" me dijo. Le hice un gesto que le dio bastante confianza y mire hacia el frigo que también estaba listo de papeles, así como en una crisis perpetua...levantando mi brazo derecho y chascando los dedos de la mano...observo mi Pan de Cebolla lleno de orgullo que tendría un buen fin esa misma noche, no caería en la bolsa del pan duro o en los dientes  trituradores de pan que tiene nuestro perro...
 Observe una morcilla "Rios" solitaria y triste en el cajón de la chacina...unos huevos en la puerta dándose golpes cada vez que abrimos la puerta debido a la cantidad de espacio que disponen en la bandeja. Junto a la leche visualice de una pequeña bolsa con unos restos de queso y clinkkkkkkk!!! Se encendió la bombilla...a los fogones y...

Tosta de pan de cebolla con revuelto de morcilla "Rios" y queso fundido...



Ingredientes:

4 Rebanadas de Pan de cebolla
1 Morcilla "Rios"
5 o 6 Huevos frescos
Quesos variados para fundir
Aceite de oliva Hojiblanca


Preparación:

1.- Abrimos la morcilla "Rios" , loncheamos y picamos muy bien.
2.- En una sarten con un par de cucharadas de aceite de oliva, colocamos la morcilla y hacemos bien.
3.- Mientras se hace la morcilla ponemos las cuatro rebanadas de pan en el horno para que se vayan tostando un poco...
4.- Ponemos los huevos en la morcilla y preparamos el revuelto a nuestro gusto, le podemos dejar sin cuajar bien ya que luego horneamos para fundir el queso.
5.- Sacamos las tostas de pan y cubrimos con el revuelto de morcilla.
6.- En la parte superior ponemos los quesos variados de fundir.
7.- Volvemos a introducir en el horno y dejamos que el queso funda sobre el revuelto de morcilla.
8.- Emplatamos y listo...




Pan de cebolla

La verdad es que no se puede concebir la cocina si cebolla, en casa es usada casi para todos lo que hacemos y ademas tenemos la suerte de que a nuestros hijos les encanta de todos modos, raro es, pero les encanta, en los guisos, en tortilla de patata o de cebolla, caramelizada, o simplemente a la plancha... 
Hoy probé realizando un pan con la panificadora para el desayuno, uno se levanta a las 7 de la mañana aunque sea domingo, prepara la panificadora que tenemos en "libertad provisional" de momento, acaparo ingredientes, introduzco en la cuba, ella amasa, fermenta, cuece y cuando el aroma a pan se reparte por la casa....se levantan los durmientes y ... "tostá"...uhmmmm!!!
la cebolla es uno de los alimentos básicos para la humanidad desde tiempos remotos. Parece ser que la cebolla tiene como origen Asia central entre Irán y Pakistán, siendo el sustento de los grupos nómadas que habitaban la tierra hasta que se volvieron sedentarios. El cultivo de la misma se volvió tradicion debido a la facilidad de cultivo, a su duración y a lo fácil que era trasportar así como a la adaptabilidad a cualquier tipo de suelo.
Lo que se sabe con certeza es que eran muy valoradas por los egipcios, al igual que el ajo. Griegos y romanos consumían muchas cebollas, creían que aumentaban la fuerza de sus soldados y esclavos. Tanto griegos como romanos las usaban como medicamento para curar la tos, el resfriado y el mal de garganta, también le confieren propiedades afrodisíacas y por lo tanto, un símbolo de fertilidad y renacimiento. Pero fueron los romanos quienes extendieron el cultivo de la cebolla por el resto del mediterráneo.




Ingredientes:

640 gramos de harina de fuerza.
255 ml. de agua.
3 y 1/2 c.s. de aceite de oliva Hojiblanca.
20 gr. de azúcar.
2 y 1/2 c.c. de sal.
1 y 1/2 c.c. de levadura seca.
1 Cebollas mediana.
1 Cebolla morada mediana.



Preparación:

1.- Pelamos y picamos la cebolla en brunoise y en una sarten con aceite ponemos a pochar lentamente.
Una vez este pochada la dejamos escurrir y enfriar...El aceite sobrante lo reservamos.
2.- En la panificadora Moulinex seleccionamos el peso del pan, en nuestro caso un kilo.
3.- Añadimos a la cubeta de la panificadora el agua, el aceite, azúcar y sal.
4.- A continuación añadimos la harina y la levadura seca.
5.- Colocamos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el nivel de tueste deseado, en nuestro caso fue pan blanco.
6.- Colocamos el programa 6 y pulsamos el botón de encendido-apagado de la panificadora.
7.- Cuando trascurran veinte minutos y suene el "bip" añadimos la cebolla que tenemos reservada.
8.- Al finalizar el programa apagamos la panificadora y desmoldamos el pan de la cubeta.






Nachos con ternera a la salsa barbacoa

Tengo que confesar, que la que mas nos gusta es la comida mexicana...y todos los restaurantes mexicanos que podemos probamos su carta...Cuando vamos a alguna ciudad, a vivir o de visita...siempre preguntamos...tenemos por aquí algun "mexicano"???
De todos los que conocemos recomendamos uno en Madrid que nos gusto muchísimo y esta muy bien...se llama  "Entre suspiro y suspiro", próximo a la zona de Opera...Vamos con la entrada de hoy, en casa nos encanta para tapear...a todos!!!

Nachos con ternera a la salsa barbacoa...


Ingredientes:

1 Bolsa de Nachos, naturales, sin sabor.
Ternera picada.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Cebolla.
Salsa barbacoa.
Queso de gratinar.
Aceite de Oliva Hojiblanca.
Sal.



Preparación:

1.- Picamos la cebolla y los pimientos y ponemos a pochar en una sarten con aceite de oliva y sal.
2.- Salpimentamos la ternera y añadimos a las verduras.
3.- Cuando este la carne casi hecha añadimos la salsa barbacoa...nosotros ponemos unas gotitas de tabasco.
4.- Extendemos los nachos sobre una bandeja de hornear, sobre ellos colocamos un poco de carne con la salsa y cubrimos con el queso.
5.- Introducimos en el horno y gratinamos unos minutos....
6.- Colocamos en una bandeja, ponemos en la mesa y vuelaaaaaaaannnnnnnnnnnnn...!!!



Brócolis "esparragaos" y huevo poché

Quede claro al principio de esta receta que hoy es la primera vez que prepare un huevo pochè, mi mujer no, pero yo era la primera vez...y creo que no me quedo del todo mal...Viendo la explicaciones de el Blog de "Margot" "Cosas de la vida" que nos explica como hacerlo con todo lujo de detalles y el tesón que voy a poner al final se haran casi perfectos por mi parte no quedara, pero de momento este experimento se llama...

Brócolis "esparragaos" y huevo poché




Ingredientes:
2 Brócolis grandes
Ajos
Pimentón
Vinagre
Pan
Huevo
Aceite de oliva Hojiblanca


Preparación:

1.- Cocemos los brocolis con agua un poco de aceite y sal hasta que este tiernos y ponemos a escurrir.
2.- Laminamos los ajos y freímos, cuando cojan color reservamos.
3.- Cortamos el pan en rebanadas y freímos en el aceite de los ajos. También reservamos.
4.- En el aceite anterior salteamos los brocolis bien escurridos durante unos minutos.
5.- Cogemos los ajos dorados, el pan tostado, un poco de pimentón al gusto y un chorrito de vinagre, con todo esto hacemos un majado que incorporamos a los brocolis.
6.- Movemos todo muy bien y aplastamos los brocolis un poco, eso es esparragar.
7.- Emplatamos e incorporamos el huevo poche.