Tengo que confesar, que la que mas nos gusta es la comida mexicana...y todos los restaurantes mexicanos que podemos probamos su carta...Cuando vamos a alguna ciudad, a vivir o de visita...siempre preguntamos...tenemos por aquí algun "mexicano"???
De todos los que conocemos recomendamos uno en Madrid que nos gusto muchísimo y esta muy bien...se llama "Entre suspiro y suspiro", próximo a la zona de Opera...Vamos con la entrada de hoy, en casa nos encanta para tapear...a todos!!!
Nachos con ternera a la salsa barbacoa...
Ingredientes:
1 Bolsa de Nachos, naturales, sin sabor.
Ternera picada.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Cebolla.
Salsa barbacoa.
Queso de gratinar.
Aceite de Oliva Hojiblanca.
Sal.
Preparación:
1.- Picamos la cebolla y los pimientos y ponemos a pochar en una sarten con aceite de oliva y sal.
2.- Salpimentamos la ternera y añadimos a las verduras.
3.- Cuando este la carne casi hecha añadimos la salsa barbacoa...nosotros ponemos unas gotitas de tabasco.
4.- Extendemos los nachos sobre una bandeja de hornear, sobre ellos colocamos un poco de carne con la salsa y cubrimos con el queso.
5.- Introducimos en el horno y gratinamos unos minutos....
6.- Colocamos en una bandeja, ponemos en la mesa y vuelaaaaaaaannnnnnnnnnnnn...!!!
Conozco ese restaurante, pero sin duda, el mejor mexicano de Madrid está en Chueca, en la plaza del Alamillo, se llama... ay, se me olvidó! algo del Alamillo ;) es genial!!
ResponderEliminarMe encanta la comida mexicana...así que este plato es una auténtica tentación!!!
ResponderEliminarbicos
Que ricos, esto es para no parar eh.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta esta receta porque es fácil y con productos al alcance de la mano, os la cambio por un chupito o dos de mi elixir Bacardí.
ResponderEliminarBesos.
Jose Manuel
ResponderEliminarQue bien se come en Entre suspiro y Suspiro.
El que dice Isabel me gusta me encanta, pruebadlo,es la taquería del Alamillo, su cocinera Rita es estupenda.
En casa somos unos fans de la cocian Mexicana
Esos nachos se ven deliciosos
Mis hijos no dejarian nada¡¡¡
besitos
Patricia
Gracias por la dirección, lo probaremos.
ResponderEliminarEn casa son adictos a las fajitas, nachos, burritos, etc.
Les encantara esta receta.
Besos
Te quedo una presentación divina...los nachos estan muy ricos y le van genial!!
ResponderEliminarBesos
En casa nos encanta la comida mejicana, así que me apunto estos nachos porque seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarBesos
Seguro que vuelan... una tarde de sábado, viendo una peli en casa y con este aperitivo... para que queremos más !!!
ResponderEliminarBss
AFri
ay que bueno y que originallllllllllll,a mi abuelo le encantan los nachos jaaja igual un dia se lo hago, o cuando este el. un besazo
ResponderEliminarY a quien no le va a gustar esto?, es una idea buenisima para los que nos gusta el picante más que el dinero, Otra apuntadita en la lista de favoritos. Besos
ResponderEliminara mi tambien me gusta mucho la comida mexicana, pero la que pica mucho no!!estos nachos tienen que estar riquísimos y además sencillos de hacer.Besitos!
ResponderEliminarque rico aperitivo! me lo guardo ,a mi tambien me gusta mucho la comida mexicana.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Chicos que pìnta que tienen estos nachos, me apunto pero ya.
ResponderEliminarCon unas "coronitas" y unos amiguietes menú completo jejejee
Gracias por subir mi logo, espero vuestra participación a ver si teneis mucha suerte y le ganais a Miri jejejeje
Oye por cierto cambia lo del cumpleblog, porque no cumple el blog, cumplo yo jejejejejee.
El blog ya cumplió 1 año en enero y va camino del segundo ¡JO, como pasa el tiempo!
Un besito
que buena pinta tiene en casa no dejarían ni uno los haré, besos. te recuerdo como me pediste hacerete seguidora de mi blog chao
ResponderEliminarSE ven muy ricos, gracias por compartirlos porque no conozco mucho esta cocina. besitosss
ResponderEliminara mi tambien me gusta,pero desgraciadamente solo puedo recurrir a old el paso
ResponderEliminarMe encanta la comida mejica y los nachos me pierden,...una amiga los hace muy parecidos, y siempre que voy a sucasa me los hace!jaja
ResponderEliminarEstos se ven deliciosos...un besotee
ostras que nachos mas buenos,la verdad que así nunca me los había planteado.un beso
ResponderEliminarNo me extraña que volasen con ese relleno tan rico! Bsss wapísima.
ResponderEliminarAndaleeeee!!!!!, familia linda!!, que buena receta de nachos!..y esa musiquilla que suena de fondo me dan ganas de irme ahora mismito a México!!!
ResponderEliminaresta receta es perfecta para un viernes por la noche delante de la tele y en pijama familia!
la haré seguro!!!!!
Jose, queria decirte que lamento no haber llegado a publicar lo de los pequeñines...pero te prometo que ultimamente me faltan horas en el dia :( y encima se me va la cabecita a la luna :(
espero que me sigas queriendo..TI????? :)
Qué ricos los nachos!!!. sin duda es el mejor restaurante mexicano de Madrid. Cuando quieras un italiano (no pizzería), prueba "Piu Di Prima" en la zona de Alonso Martínez- Tribunal. Un beso.
ResponderEliminarEstos no son unos nachos....son "los supernachos"
ResponderEliminarBesos
Serán "vistos y no vistos" , me lo imagino porque en mi mesa no durarían ni el suspiro del nombre del bar jaja....
ResponderEliminarBesinos.
Pues yo también me estoy aficcionando mucho a la comida mejicana, gracias a mis hijas.Los viernes por la noche en mi casa las tortillitas mejicanas se rellenan de todo lo habido y por haber. Me guardo vuestra receta, que vosotros sí que sois unos expertos...Parece estupenda, un saludo parejita.
ResponderEliminarNo me extraña que vuelen, con esa pinta tan deliciosa que tienen... me los comería todos.
ResponderEliminarUn abrazo
Así da gusto comer nachos.¡ Qué buenos! Me quedo al calorcito de vuestra cocina, que se cuecen cosas ricas. Besos.
ResponderEliminarOye yo tambien me apunto a estos nachjos..
ResponderEliminarCreo que entre los chinos y los megicanos, me quedo con estos, aunque yo soy mas de cocina tradicional.
Besitos
EN Madrid hay varios restaurantes mejicanos geniales a cada cual mejor, pro yo estoy esperando a mi hermanito que viene la semana que viene y me prometio traerme materia prima para realizar algún platito, por cierto los nachos os han quedado de lujo, besos
ResponderEliminarQué pintaza más buena tienen estos nachos. Gracias por la referencia del restaurante en Madrid, lo apuntaré ya que voy muy de vez en cuando.
ResponderEliminarBesotes!
Lo vuestro no tiene nombre.¿Hacéis unos nachos y no me invitáis? ¡¡Esto es como si la selección juega el mundial sin Casillas!! jajajajaja Pedazo de entrante,madre mía.Antes visitábamos mucho restaurantes mexicanos,pero ahora sin un pavo lo hago to en casa jajajajaja Me la apunto para sorprender en casa :)
ResponderEliminar