La entrada de hoy es la cena que hicimos el día que preparamos el Pan de cebolla que publicamos ayer, no teníamos muchas ganas de meternos en la cocina, y vimos sobre la encimera el pan que me miraba como retándome..."Que te veo las intenciones...a ver que quieres hacer conmigo!!!" me dijo. Le hice un gesto que le dio bastante confianza y mire hacia el frigo que también estaba listo de papeles, así como en una crisis perpetua...levantando mi brazo derecho y chascando los dedos de la mano...observo mi Pan de Cebolla lleno de orgullo que tendría un buen fin esa misma noche, no caería en la bolsa del pan duro o en los dientes trituradores de pan que tiene nuestro perro...
Observe una morcilla "Rios" solitaria y triste en el cajón de la chacina...unos huevos en la puerta dándose golpes cada vez que abrimos la puerta debido a la cantidad de espacio que disponen en la bandeja. Junto a la leche visualice de una pequeña bolsa con unos restos de queso y clinkkkkkkk!!! Se encendió la bombilla...a los fogones y...
Tosta de pan de cebolla con revuelto de morcilla "Rios" y queso fundido...
Ingredientes:
4 Rebanadas de Pan de cebolla
1 Morcilla "Rios"
5 o 6 Huevos frescos
Quesos variados para fundir
Aceite de oliva Hojiblanca
Preparación:
1.- Abrimos la morcilla "Rios" , loncheamos y picamos muy bien.
2.- En una sarten con un par de cucharadas de aceite de oliva, colocamos la morcilla y hacemos bien.
3.- Mientras se hace la morcilla ponemos las cuatro rebanadas de pan en el horno para que se vayan tostando un poco...
4.- Ponemos los huevos en la morcilla y preparamos el revuelto a nuestro gusto, le podemos dejar sin cuajar bien ya que luego horneamos para fundir el queso.
5.- Sacamos las tostas de pan y cubrimos con el revuelto de morcilla.
6.- En la parte superior ponemos los quesos variados de fundir.
7.- Volvemos a introducir en el horno y dejamos que el queso funda sobre el revuelto de morcilla.
8.- Emplatamos y listo...
que rico, mandadme una
ResponderEliminarY yo que he cenado un yogur y una manzana... no hay derecho, abusones... ;)
ResponderEliminarQue ricas tostas me encantan.¡¡¡
ResponderEliminarbesitos
Patricia
Ummm....tiene que estar de muerte!! menudo olorcito tan rico que había en vuestra cocina mientras lo preparabais...
ResponderEliminarbicos
Una tostadita asi quita el sentido al más valiente!
ResponderEliminarBesotes :D
A mi mándame otra o dos mejor que tiene que estar para chuparse los dedines.
ResponderEliminarBesos.
Que pasa, poniendo largos los dientes al personal?? ¬¬ jajaja
ResponderEliminarBesitosss
Pues os quedaron unas tostas maravillosas para poner de aperitivo en la más sofisticada reunión y quedar como reyes, claro que sí.
ResponderEliminarUna tosta para un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarSaludos
a mi me encantan ls cenas asi en plan picoteo,y estas tostas tienen que estar de muerte lenta! a que si>? jeje
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
un plato riquísimo, tiene una pinta estupenda!!yo siempre digo que un buen cocinero se demuestra cuando abre la nevera y con lo que haya hace una buena comida, y este es vuestro caso!!!Besitos!
ResponderEliminarQue cosa tan buena, esto no te dejaba nada.
ResponderEliminarSaludos
que tosta mas buenaa,la verdad que la pinta es increíble.un besazo
ResponderEliminarPues que suerte,yo aún espero el envío de Ríos,que me dijeron que me las iban a enviar y aún espero :(
ResponderEliminarEn cuanto a la tosta una pasada y el relato pa mearse con ustedes jajajaja ^__^
mira q tostita,y con ese pan..q bueno
ResponderEliminarSuper ricas..y con el pan de cebolla de 10! bss
ResponderEliminarEso sí que es darle un buen uso a ese pan tan rico de ayer. besitosss
ResponderEliminarUnas tostas muy consistentes sin duda para cualquier momento del dia! Bsss wapa.
ResponderEliminarmenuda pinta yo tb he publicado tostas hoy un beso
ResponderEliminarQue pillinos más malos!!! Qué mañla conciencia os tiene que quedar por el malestar causado, jejeje!!! Me duele la garganta de tanto salibar. Esta tosta tiene que estar de buena!!! Me encanta el pan con cebolla y con el resto, sin palabras!! Besinos.
ResponderEliminarHola!!pasaros por mi blog que os tengo una sorpresita.Besitos!
ResponderEliminarTengo que empezar a hacer tostas, siempre tengo pan casero pero nunca me decido a prepararlas. Tienen una pinta fabulosa y resuelve una cena de una manera cómoda y riquísima, así que tomo buena nota que con esa morcilla tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn saludo.
Que rico, las tostas me gustan como sean, pero las de revuelto de morcilla, una maravilla, mi debilidad!!
ResponderEliminarBesines
Nieves
Lo que me gusta esta forma de tomar morcilla ...que presencia tan interesante ....me gusta mucho ..me la apunto bsssMARIMI
ResponderEliminarUn digno final para tan rico pan. De verdad. Esa morcilla revuelta con el huevo y el queso fundido, hummmm, se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarBesazos pareja
madre que bocao! me encanta la morcilla!
ResponderEliminarWauuuu, qué delicia!!!
ResponderEliminarHoy mismo he recibido un mandil de profesional que embutidos Ríos me ha mandado por participar en su concurso. La morcilla está deliciosa pero esta tosta hace que sea una delicatessen.
Dejo unos enlaces por si te apetece verlos.
http://mandilyperejil.blogspot.com/2011/10/tapa-de-morcilla-y-calabacin.html
http://mandilyperejil.blogspot.com/2011/10/tortilla-espanola-con-morcilla-de.html
Besitos
Qué rico para cenar!!! Hoy ya es imposible porque no tengo los ingredientes, pero mañana será otro día!! Hoy voy con la piña y el queso fresco!!! ja,ja,ja!!! Es la operación Navidad!! Besiños!.
ResponderEliminarque lujazo.. vaya cosa mas rica.. y los ingredientes... mejores imposible!!!
ResponderEliminarun abrazoooo
que lujazo.. vaya cosa mas rica.. y los ingredientes... mejores imposible!!!
ResponderEliminarun abrazoooo
Unas tostas deliciosas con este pan de cebolla,un lujazo.
ResponderEliminarUn besote enorme a los dos.
Esto no se hace ¡se me ha saltao la hiel!
ResponderEliminarY unos lagrimones de envidia que ni os cuento.
Besos
Madre del amor! esto se llama aprovechar el pan del día antes, y mejor aprovechado imposible, es que le tiene que dar un toque ese pan de cebolla al revuelto que habeis puesto encima que no me quiero ni imaginar. Vamos que no quiero, que lo tengo que probar como sea, aaains lo malo es que tengo que empezar haciendo el pan. Bueno me la guardo que llegará.
ResponderEliminarBesitos.
Alucinaita perdía me he quedado!!
ResponderEliminarQue rico por favor, esto tiene que estar mortal.
Un abrazo.
Una tosta para levantar a un muerto de su tumba pero lo que más me gusta de ella es ese pan, que pinta! Besos
ResponderEliminarPaisanos, el próximo día que "no tengais nada en la nevera" ni "ganas de cocinar", me invitáis a cenar ¿vale??????
ResponderEliminarMe encantan estas cositas, aqui en Sevilla les llamamos panes de la casa, de la casa de cada uno dugo yo que será, pero tambien te los ponen en los bares de muchas maneras, este me parece super rico y como nunca lo he hecho con morcillita, pues para el proximo os lo copio. Besos,si teneis un segundo pasad por el blog, teneis un pequeñisimo regalo.
ResponderEliminarhola guapa!!! que buena tosta!! con una tienes para todo el dia jeje,, linda fotografia bueno decirte que estamos muy contentas de que a tus hijos le gusten las papas con cazón es una fuente de vitaminas, pero si te gusta de otra forma la puedes hacer como quieras, las papas son muy agradecidas y todo lo que le eches esta bien, asi que con el cazón adobado ya tienes el 2 plato ... bueno un beso de las mellis...
ResponderEliminarHola: en mi casa siempre hemos comido la morcilla dulce metiendola en el horno asada. Esta exquisita.
ResponderEliminarSupongo que la salada y con este revuelto tambien quedara bien.
Creo que ya es hora de probar.
Un abrazo
Estas tostas son una exquisitez, vaya cenita rica!!!
ResponderEliminarBesos,
Pues hoy tengo la nevera pelada ¿me invitas? mira que tardo muy poquillo en un tris me veis el careto aplastado en la ventana
ResponderEliminarbss
loli