Hoy os presentamos un café que nos han enviado la empresa Dibercafé para que podamos probar ..muy gustosamente probaremos el café ya que debido a nuestra pequeña adicción a este producto...La verdad es que solo os podemos decir que es un placer el aroma de este producto...no lo observáis, uhmmmmmm!!!
Historia
Cuando hace casi 100 años, en un local del barrio Barcelonés de Sant Andreu, Don Julián Marcilla tostaba su primera partida de café, iniciaba una tradición familiar que cubre hoy la tercera generación y, fieles a la tradición, parte de nuestras instalaciones siguen ubicadas en ese primer local.
La calidad Dibarcafé
Con un siglo de experiencia, la familia Marcilla ha ido escogiendo las plantaciones más nobles, dignas y tradicionalmente mejor cuidadas en los mejores orígenes conocidos.
Seguridad laboral, derechos humanos, salud ocupacional, desarrollo social, educación, caficultura, sostenibilidad y responsabilidad medioambiental están también presentes en ellas.
Manteniendo el altísimo nivel de calidad que Dibarcafé exige, se seleccionan las mejores calidades de café para realizar todas nuestras estudiadas mezclas.
Multitud de organismos tutelan y controlan la producción, renovación, mantenimiento, control y comercialización de la mayoría de las producciones en los países origen, así como de nuestro almacenaje, tueste y embalaje.
La inmensa dedicación, conocimientos y experiencia que el cosechero da a sus cafetos es comparable a la que Dibarcafé pone en todo el proceso de elaboración y tueste, con el favorable perfeccionamiento que la mejor ingeniería aplicada nos da.
La marca
Con la marca Dibarcafé queremos transmitir toda una trayectoria centenaria de tostadores de café.
Y ello lo presentamos con la ilusión de seguir cumpliendo día a día con el mejor aroma de café que la experiencia nos ha desvelado.
Y es que en cualquiera de los productos Dibarcafé se transmite una personalidad forjada con los años y una calidad indiscutible.
Actualidad
Nuevas infraestructuras, tecnología actualizada, control de producción, red de distribución, ... y nuestro aroma Dibarcafé.
Con los años en Dibarcafé nos hemos preparado para poder servir nuestros productos según la demanda de mercado internacional. Y es por ello que hoy, Dibarcafé, es reconocida como una empresa moderna pero con un aroma centenario.
Generalidades
Con un siglo de experiencia, la familia Marcilla ha ido escogiendo las plantaciones más nobles, dignas y tradicionalmente mejor cuidadas en los mejores orígenes conocidos.
Seguridad laboral, derechos humanos, salud ocupacional, desarrollo social, educación, caficultura, sostenibilidad y responsabilidad medioambiental están también presentes en ellas.
Manteniendo el altísimo nivel de calidad que Dibarcafé exige, se seleccionan las mejores calidades de café para realizar todas nuestras estudiadas mezclas.
Multitud de organismos tutelan y controlan la producción, renovación, mantenimiento, control y comercialización de la mayoría de las producciones en los países origen, así como de nuestro almacenaje, tueste y embalaje.
La inmensa dedicación, conocimientos y experiencia que el cosechero da a sus cafetos es comparable a la que Dibarcafé pone en todo el proceso de elaboración y tueste, con el favorable perfeccionamiento que la mejor ingeniería aplicada nos da.
Es un buen café, con mucho aroma.
ResponderEliminarAcabo de publicar el timbal de habitas...... qué rico! Gracias.
Besos.
no soy demasiado cafetera,pero tiene buena pinta.que los disfruteis!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué lo disfrutéis parejita guapa...Buen fin de semana.
ResponderEliminarchicos que cosa tan buena...me encanta ese quesito fundido.
ResponderEliminarbicos
FELICIDADES por ser los ganadores del sorteo de El Cocinero Sexy.
ResponderEliminarEste café lo probamos y nos gustó bastante.
Un abrazo.
Joan i Sara