Finalistas en el concurso de Embutidos "Rios" y "Cocina con poco"
No ganamos pero nos encanta esta entre los mejores...
Somos la leche...de buenos!!!
Con esta elaboración participamos días atrás en el blog de nuestros amigos Ana y Eduardo, magnifico por cierto, este blog se llama "Cocina con Poco", que uniendose al patrocinador de este concurso "Embutidos Rios" y a un fantástico colaborador que vamos a ir a conocer en el momento que subamos a una de las zonas mas bonitas de España en la provincia de Burgos, "Las Merindades", este colaborador "Hotel Grupo Don Pablo"...
Hemos quedado finalistas dentro de las cuatro mejores a excepción de el "Crocanti de Morcillas Rios" de Lola que es el ganador y felicitamos desde aquí....
No me lo puedo ni creer...que nos van a dar un premio...que estamos deseando de recibir...
Gracias por vuestro apoyo!!!
Timbal de habitas baby con morcilla "Rios" y huevo al horno
Ingredientes:
Habitas baby.
Huevos frescos.
Morcilla "Rios".
Cebolletas frescas.
Pimientos asados.
Aceite de oliva.
Sal.
Tomates Cherry (Opcional para la decoración)
Preparación:
1.- Pelamos las habas y cogemos las mas pequeñas, así no aseguramos que este tiernas.
2.- Picamos las cebolletas en juliana y ponemos a pochar en una sarten con aceite de oliva y sal.
3.- Cuando estén a punto añadimos las habitas y cocinamos juntas.
4.- Cortamos la morcilla "Rios" en porciones muy finas y añadimos a la sarten.
5.- Una vez que este casi a punto las habas con la morcilla introducimos los pimientos asados en tiras.
6.- Colocamos en un molde las habas con la morcilla, sobre esta mezcla ponemos un huevo y salpimentamos la parte superior.
7.- Decoramos con unos tomates Cherry y horneamos hasta que el huevo este a nuestro gusto...
!!Que magnífico timbal de habitas y morcillas, me encanta!!suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarMenuda mezcla tan rica!!!. me ha encantado. Besos
ResponderEliminarDelicioso este timbal amigos! me encantan las habitas, bueno realmente todo lo que lleva me gusta muchísimo, porque desde luego las morcillas Rios no veas como están de ricas.
ResponderEliminarOs ha quedado un plato estupendo, así que suerte en el concurso!
Besitos.
Esas habitas que delicia con esa morcilla.
ResponderEliminarSaludos
Sus habeis pasadooooooooo ehhh ehhhh madre mía que yo ya he comido pero si me pusieran este platito me lo comía entero, vamos que hasta rechupeteaba el plato !!!!
ResponderEliminarBESOTES (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
fantastico el timbal!!
ResponderEliminarMucha suerte!
Me encanta la receta y la presentación
ResponderEliminarEs una idea genial y deliciosa¡¡
Con lo que a mi me gustan las habitas
besitos
Patricia
Esa habitas estan hermosas y ese timbal yo no dejaba ni miguitas!
ResponderEliminarBesotes.
UFF chicos! una preciosidad de plato y con aspecto de chuparse los dedos....se me está abriendo el apetito!!!
ResponderEliminarbicos
UFF chicos! una preciosidad de plato y con aspecto de chuparse los dedos....se me está abriendo el apetito!!!
ResponderEliminarbicos
Esta va a ser mi comida para mañana, me llevo la receta, gracias. Me la prestas, verdad?
ResponderEliminarBesos.
Ah, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarehhhhhhh jose.lo dicho.. q si no ganas ( q lo dudoooooo..!! ) te invito a ti y a rocio.. un finde en salobreña......amos!!! JAJAJAJ
ResponderEliminarde muerte lnta este plato!!!!!
un abrazooo
Ayy qué rico, me mandais un poco para cenar porfa....bss y suerte en el concurso!
ResponderEliminarQué receta tan original! Realmente me gustan todos los ingredientes pero la preparación me parace fabulos, y la presentación os quedó fantástica. Así que mucha suerte en el concurso que la receta es genial.
ResponderEliminarUn saludo.
Jolin.. menudo timbal más rico! uff.. ahora con el hambre que tengo! y encima que aún no he cenado... mmmmmmm me comía un platito ehh! que delicia!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!!
Jolin.. menudo timbal más rico! uff.. ahora con el hambre que tengo! y encima que aún no he cenado... mmmmmmm me comía un platito ehh! que delicia!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!!
Para llorar de la emoción es este plato. Esas habitas, con la morcila uaaah!! nos encanta del tó.
ResponderEliminarbesos
Que deliciosa combinación de ingredientes, y la presentación espectacular...un besito
ResponderEliminarCómo lleva morcilla, seguro que me encanta cunado lo prueve. Me encanta todo tipo de morcilla, la asturiana, la de matachana, la de Burgos...todas-todas, así que la de ríos, estoy segura que también.
ResponderEliminarYo no sólo te voy a desear suerte, sinoque te voy a decir que, por lo que a mi respecta: ¡esta receta huee a premio! ¡seguro!;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mucha buena suerte!, y para mi doble ración por favor.
ResponderEliminarUn beso y buen día
Niñosssssssssss, que vais a ganar joer,, vaya receta mas buena y mas bien presentáaaaa, ya vereis.
ResponderEliminarGracias preciosos por dedicarme las bulerias de Rosario la Tremendita, ya la he odio por que me encanta, asi mismo, es una pasada.
Un abrazo pa lo cuatro...y el perrito
que rica receta!muy buena combinacion.
ResponderEliminarsuerte!
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un timbal de lujo chicos, mucha suerte, pero sitiendolo mucho por el resto de participantes, tengo que deciros que para mi vuestra receta es ganadora.
ResponderEliminarUn abrazo y a por todas chicos!!!
Besitos.
Una receta estupenda, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarPedazo de receta!!! Vaya pinta que tiene!!! Me encanta, os la voy a tomar prestada si no os importa. Me ha encantado.
ResponderEliminarhttp://cocinaconcalidad.blogspot.com
Mucha suerte en el concurso chicos, el aspecto que tiene es genial. Yo la verdad no soy mucho de habitas, es más, nunca las he probado, si algún día me decido haré esta receta, se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besazo
se estan presentando unas recetas fantasticas,eh?esta me encanta
ResponderEliminarQue ricoooo y que bonita presentación, un beso.
ResponderEliminarUn timbal delicioso por la variedad de cosas que le has puesto y una bonita presentación besos
ResponderEliminarMadre de Dios y yo sin comer, esa mezcla de ingredientes me parece espectacular. Mucha suerte con el concurso, para mi que te lo llevas
ResponderEliminarRico, rico, pero yo también quiero un buen bizcocho de los vuestros!! ;)
ResponderEliminarQue mezcla tan estupenda, se ve delicioso el timbal.
ResponderEliminarMe voy rápido que la musiquilla que tienes me da miedooooooo...jejeje.
Chicos esta receta esta preciosa...tiene bonito hasta el nombre!!!
ResponderEliminarMucha suerte y besos.
Riquísimas, las he hecho hoy para comer. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
Muchísima suerte en el concurso pareja!!!! os ha quedado un timbal de campeonato!!!! lo bueno que tiene que estar eso porrrrdiossssss!!!! lo miro y babeo sus lo jurooooo!!!!
ResponderEliminarAbrazos salseros a mansalva!!!!
Tito! :)
Una delicia buenísima y tentadora¡¡¡¡¡muchísima suerte en el concurso,aunque creo que no la necesitaís por qué se ve una exquisitez.
ResponderEliminarUn besote a los dos y feliz puente.
splendido piattoooo
ResponderEliminarYo os deseo mucha suerte pero desdeluego que no la vais a necesitar porque esta receta es apuesta segura de forma que ese premio debe ser vuestro ;)
ResponderEliminarBesinos.
Sois increibles, preparáis unos platos de lujo con ingredientes sencillos. Suerte en el concurso. Bss
ResponderEliminarElena
Las morcillas rios son muy buenas y tu que has sabido sacar buen provecho de ellas.
ResponderEliminarTe deseo toda la suerte del mundo ! aunque con esta receta no la necesitas , solo con el nombre ya se me cae la baba!jejeje
ResponderEliminarBsss wapísima.
Dios mio que buena pinta tiene esto! esas habitas deben estar de lujo con la morcillita y el huevo!
ResponderEliminarAnita
Leo esto a las 14:12, en plena semana de dieta blanda por culpa de una gastroenteritis... Ay, qué hambre!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarFantastica receta, muy cuidada, y con una presentacion formidable, enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarYa me quedo por aqui, a ver lo se se va cocinando. Un saludo.
Chicos
ResponderEliminarEstupenda receta, me alegro que esteis entre los finalistas.
A mí me parece de primer premio¡¡
Me encantan los ingredientes y la presentación.
He publicado la receta para José y Ruth y me ha sido imposible subir el logo, no me deja...... lo intentaré mañana, me desespero.
Gracias, con todo mi cariño
bss
Patricia
Jó, y yo queriendo guardar el tipo, menudo timbal con las habitas y esa morcillita, que cosa más rica y que bonito os ha quedado, me encanta. Besos
ResponderEliminarque cosa más rica!!! juer como os lo currais...
ResponderEliminarbesotes
Que rico!!! me lo pido para cenar!!! y andemás nos encanta la morcilla!!!
ResponderEliminarBuenísima receta, no me exttraña que quedaras finalista
ResponderEliminarEnhorabuena por el concurso
HOLA !!QUERIAMOS FELICITARTE POR ESE GRAN PREMIO PORQUE TE LO MERECES Y PORQUE VAYA PLATOS QUE PREPARAS POR DIOS!! QUE RICOSSSSS Y ESA MORCILLITA.. PARA METERLA EN UN BOLLO COMO DECIMOS AQUI,BESOS LAS MELLIS...
ResponderEliminarFelicidades por este premio y es que el timbal está muy rico, porque lo hice.
ResponderEliminarBesos.
Ya he hecho la receta, la podéis ver en mi blog. Y de verdad que es todo un acierto. Está buenísima!!!!
ResponderEliminarhttp://cocinaconcalidad.blogspot.com